ssd нужен для нормальной игры?
Конечно лучше играть с ssd. Быстрее загрузка на локации, и сама игра как то меньше фризит в мясе.
|
![]() |
" Поддерживаю на все 100500%. " Раз есть кастом радиатор, значит SSD не из дешевого дерьма, а это главное. " Отлично, а то я кушать не мог, так волновался ) " Тут вообще не вижу повода для паники. С чего ПОЕ сажать SSD ? он же его в основном только читает. Ну апдейты разумеется ставит, но это же не постоянно. Ну пишет немного логов (чата, например), это все копейки для современных SSD. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 20 сент. 2019 г., 10:02:08
|
![]() |
" Я чет пытался представить как это выглядит. хз. Я не маньяк охлада, поэтому стоят два пропеллера 120х. Один спереди системника на забор воздуха, один сзади на выдув. В чем смысл дуть 2-мя 120х на мамку - не ясно ). На норм мамке норм радиаторы и так стоят. Так что маньячить тут не обязательно. Лучше БП купить нормальный, что является причиной поломок гораздо чаще ). |
![]() |