У кого лагает на синдикате-сюда.
Купил недавно новый пк. И не поверите, Синдикат не лагает на нём. Intel core i3 8100 3.6 ghz, GeForce 1060 3gb, 8 гб оперативки, 1920 на 1080 разрешение. Конечно ссд. И игра идет идеально. Без фризов, без лагов. Очень полюбил Синдикат.
|
![]() |
Синдикат; в зверинце первый рец почти всегда провальный; в шахте иногда(один раз из 10, когда заглубляешься)
И да, Тетрис и Д3 идут без лагов и не надо мне про калькулятор рассказывать |
![]() |
--nologo --waitforpreload --noasync -w 1280 -h 1024 -refresh 60 -full
сделал, помогло. Вообще перестало лагать на синдикате после патча. Комп без ссд, и даже не такой мощный как те компы, что тут пишут. |
![]() |
--nologo --waitforpreload --noasync -w 1280 -h 1024 -refresh 60 -full
А для новичков, куда это всё прописывать? |
![]() |
я устал дохнуть от синдиката. и главное дохну то не от того что они сильны. а просто как тока они выскакивают игра зависает (6-7го марта еще не зависало ничего.) после чего меня выкидывает из игры. а когда я захожу в игру заново то я узнаю что синдикат меня убил. (ну или кто там с ними но экспу отняло) я устал так играть. пожалуй покину ка я игру пока на время. поглядим что будет через пол годика (если к тому времени будет желание проверять что тут произошло)
|
![]() |
" в свойства ярлыка. но что то подсказывает мне что тут пару команд лишних... тестируй. " чё правда? предлагаешь купить целый ПК для этой игры? сильно :) |
![]() |
" " Люто плюсую, этот тупизм с синди уже всех всех достал. |
![]() |
" В свойствах ярлыка, здесь примеры https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Параметры_запуска |
![]() |
Добрый Вечер!
Уважаемые разработчики, верните пожалуйста алгоритмы действия сервера при вторжении Синдиката из лиги Синдиката. До сих пор приходиться помирать из за того, что игра тупо зависает на 5-10 секунд и я НИЧЕГО не могу с этим поделать. Это говорит о том, что попытки оптимизировать код вторжений не дали никаких положительных результатов. Надеюсь на то, что вы прислушаетесь к игрокам. Покупать новое железо из за того, что вы не можете оптимизировать код отдельной механики игры, причем уже не актуальной, а второстепенной - точно не вариант. Спасибо! |
![]() |
Где-то на начальных страницах темы писал, что собирался обновлять железо и вот теперь делюсь впечатлениями, если можно так сказать.
Прошлый конфиг
Intel Core i7-3770k, 16ГБ 1600МГц ОЗУ, GeForce 1080 8G, SSD OCZ Agility 3 старенький семилетний (525\500 МБ\сек по SATAIII), пресеты графония низкие все.
Обновлённый конфиг
Intel Core i7-8700, 16ГБ 3200МГц ОЗУ, GeForce 1080 8G (та же), SSD М.2 ADATA XPG SX8200 PRO (3350\2350 МБ\сек), пресеты графония все "по умолчанию", динамическое разрешение до 60 поднял.
Про соединение
Всегда комфортно играю на МСК гейте, пинг до 20 стабилен. Подключение у меня безлимитное полностью, до гигабита
Итак, в соло проблем, при которых бы узким местом выступало железо - не выявлено вообще. Синдикат (любой) не способен напрячь такое железо настолько , чтобы просадить и пяток FPS. В среднем стабильные 59-61. Но когда дело доходит до тестов, при которых до максимума напрягается движок или сервер (расчёты масс-дамага и стадий типа "афк-билдов"), то вот тут всё очевидно хреново. Билд через Око Невинности и пару Знаков Нгамаху при недостатке дамага всё так же способен положить график в ноль, вплоть до отключения от сервера. В фул-пати не пробовал ещё, но побегали вдвоём с братюней несколько часов за эту неделю: это "бутылочное горлышко" встречается всё так же часто, как и раньше, но при этом просадки во многих других местах пропали - там где железо справляется с такой нагрузкой. Впрочем, если верить той же GPU-Z, редко когда движок способен нагрузить граф. ядро больше, чем на 50-60%, а CPU - хотя бы на треть. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |