У кого лагает на синдикате-сюда.

Лаги починились (снизились до приемлимых пары кадров в секунду), но теперь иногда синдиката нет.
Пустой форт или только что была лаба без боссов.
У меня чуть вроде лучше стало в целом, но на синдикате вылетать стало вообще, хотя они вроде слабее стали я хоть умирать пересатал.
Вообще мб что с настройками сделать, посоветуйте люди добрые ? Лаги реально надоели на синдикате, раньше не было такого никогда.
"
bujm85 написал:
У меня чуть вроде лучше стало в целом, но на синдикате вылетать стало вообще, хотя они вроде слабее стали я хоть умирать пересатал.
Вообще мб что с настройками сделать, посоветуйте люди добрые ? Лаги реально надоели на синдикате, раньше не было такого никогда.

Сделай как я положи хуй на эту игру :) Не стоит она твоих нервов :)
ни шиша они не починили от слова совсем,как было падение фпс до 0 при нападении синдиката,так и осталось.....
Убирайте нахрен вОвсе на картах в синдикате нападение, или правьте. С пингом 4 на проце I5 8гб видео 1050ti. Этой секундной задержки хватает чтоб помереть.
Последняя редакция: pikapka#4623. Время: 25 мар. 2019 г., 00:35:43
Сейчас бомбануло! Уже целую неделю не могу 91 лвл апнуть. Слил на синдикате минимум полтора уровня. Каждый раз при появлении синдиката игру тупо фризит на несколько секунд. Часто фризит даже если на укрепление нарываюсь НПС начинают телепортироваться и игра тупо виснет. ESC - меню - выход с игры. Даже не знаю стоит ли продолжать.
Забейте, разрабам вообще пофигу, ждите след лиги, а может и там не исправят и будут новые проблемы... игра умирает с каждой лиги. У нормальных игр идет прогресс, а тут обратная ситуация, все хуже и хуже, только крылышки новые и клепают, а оптимизации и т д не видать вовсе.
Не говоря о том, что проблему не решают, так и ничего не компенсируют, могли убрать потерю опыта хотя бы от смертей посредствам синдиката. Надоело терять опыт от синдиката, сколько можно....
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играю в нее меньше месяца и постепенно понимаю, что это невероятная помойка.

Сейчас открыл главу синдиката, начал сражаться и ОП - ВЫЛЕТ!!! Пытаюсь зайти и не пускает на сервер вообще. 5 минут долбил сраный пое, зашел, а порталов НЕТ...
Я уж было подумал, что убью сейчас главу синдиката и эта лагучая проблема отпадет сама по себе, но игра делает все возможное чтоб я ее просто возненавидел всей душой и сердцем.

Я НЕНАВИЖУ РАЗРАБОВ ЧТО ПИЛЯТ ИГРУ МНОГО ЛЕТ, А ПО ФАКТУ В ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ВСЕ ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ, Я ПРОСТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТА ИГРА НАСТОЛЬКО ЛАГУЧИЙ КУСОК СОБАЧЬЕГО ГОВНА!
ФПС с этой лигой фу!!! Поченить ауууу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация