У кого лагает на синдикате-сюда.

У меня уже дня 3-4 не ОСОБО лагает на синдикате, но все равно синдикат-помойка. Да и разрабам спасибо за это не скажешь, что оптимизировали синдикат, было бы проще вырезать этот контент и изменить получение их рецептов, или хотя бы выбор дали встречать синдикат или нет. Людям что отписались тут, спасибо.
Господи! Когда они пофиксят этот *****й синдикат!!! Очень весело знать, что сейчас рипнешься... Особенно у Заны с одной жизнью. Очень жаль, что GGG пинают хер уже месяц на эту проблему. Которая действительно для многих проблема, не дающая получать удовольствие от игры.
"
3a6BeHue написал:
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играю в нее меньше месяца и постепенно понимаю, что это невероятная помойка.

Сейчас открыл главу синдиката, начал сражаться и ОП - ВЫЛЕТ!!! Пытаюсь зайти и не пускает на сервер вообще. 5 минут долбил сраный пое, зашел, а порталов НЕТ...
Я уж было подумал, что убью сейчас главу синдиката и эта лагучая проблема отпадет сама по себе, но игра делает все возможное чтоб я ее просто возненавидел всей душой и сердцем.

Я НЕНАВИЖУ РАЗРАБОВ ЧТО ПИЛЯТ ИГРУ МНОГО ЛЕТ, А ПО ФАКТУ В ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ВСЕ ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ, Я ПРОСТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТА ИГРА НАСТОЛЬКО ЛАГУЧИЙ КУСОК СОБАЧЬЕГО ГОВНА!

Как я тебя понимаю! В прошлой лиге синдикат был на каждой карте и нихерашечки не лагало, сколько бы там не вылезло народу, а тут *****ц просто какой-то. И загрузки на карты и локи с каждой лигой все дольше и дольше... Китайцы вроде, по словам GGG, должны были привнести кучу бабла на игру, но походу все бабло китайцев оседает в карманах GGG, и наше тоже, ведь крылышки они и правда успевают делать.
Какое замечательное обновление. Открываем карту с событиями синдикатов ждем больше минуты загрузки с черным экраном, вылетаем с ошибкой потери связи к серверу, загружаемся больше минуты в город 6 акта, загружаемся больше минуты в убежище без всяких финтифлюшек, видим что сразу минус портал, замечаем что вы таки померли и потеряли 10% опыта. Профит!!!

Отличная реализация.

З.Ы. Помоему пора движок в мусорку и делать его с нуля.

З.З.Ы Больше шансов сорвать Джекпот в Вегасе, чем загрузиться без косяков на карту с синдикатами.
Последняя редакция: Shinobi478#7949. Время: 28 мар. 2019 г., 14:07:22
Пока вы все покупаете внешки которые стали штамповать как будто у них дыра в бюджете (в голове) они просто не пошевелятся дальше. Стадо есть, урожай есть, а большего и не надо.
+
Почти месяц и ничего не сделали, понятно почему за столько лет в игре ничего к лучшему не меняется... все заняты очередной разработкой "крылышек" , зачем качественный клиент людям...
4 дня не могу 91 лвл апнуть, потому что синдикат убивает, а где компенсация за смерти? за нервы? не понимаю, чем вообще разрабы занимаются
"
unded10 написал:
4 дня не могу 91 лвл апнуть, потому что синдикат убивает, а где компенсация за смерти? за нервы? не понимаю, чем вообще разрабы занимаются

прикрепляют крылышки к прокладкам.что тут понимать? :D
ВСЕ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ************************ и ДОБАВЛЮ КАК НЕ СИНДИКАТ НА КАРТЕ ПРОСТО 100% РИП НАДОЕЛО

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация