У кого лагает на синдикате-сюда.

Прошлую лигу проходил с удовольствием.Бегал синдикат по кд.Что ж мы имеем в этой лиге?Напрочь отсутствует оптимизация...О появлении синдиката узнаешь заранее и готовишься заново заходить на карту.Просто врубается принскрин и после разлагивания ты попросту труп....Как всегда в погоне выдать что-то новое и поскорее нам вываливают кучу мусора, которую в течении всей лиги будут исправлять.Уже несколько лиг подряд уговариваешь себя не начинать играть с релиза лиги, но...Видимо сам виноват=)))Но бомбит изрядно....
Проблема следующая, игра прекрасно работает на 100-120 фпс до тех пор пока не появляется синдикат. Причём когда стоит форт или перевозка, то фпс просто резко падает да 10-20, а когда к тебе внезапно телепортируются пару мастеров, то все кадры полностью пропадают. Почти всегда дропает в главное меню ну и незамедлительная смерть от синдиката.
Если что, вот мои данные:
♦ Видюха GeForce 1050 (2 GB)
♦ Проц Intel Core i5-8300H 4 ядра (2.3 - 4 ГГц)
♦ Память 8 ГБ ОЗУ
а что,это же круто.сделать синдикат как основу игры,и получится наиувлекательнейший геймплей.
что ни карта,завис-рип-мат :D ух как увлекательно )))
начнете вспоминать наикрутейшие русские выражения.а то всюду уже слышится:
рили? вау! ок.
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 12 мар. 2019 г., 06:10:10
Это просто жесть нереальная! у меня скоро сердце остановится ( играю на хк ) !
еб***ый синдикат , лучше бы никогда не добавляли бы его
При виде синдиката игра на несколько секунд зависает на глухо
Плюсую лига синдикат не лагал вообще. Сейчас фризы идут.. Ужас :(
Да ладно ребята, у вас лагает только на синдикате. У меня же лагает везде.
На GTX 1070, IntelCore-i7 6700, 16 гиг оперативки. B fps в городе от 70 до 10 прыгает. А в бою сходу до 0 fps.
"
Да ладно ребята, у вас лагает только на синдикате. У меня же лагает везде.
На GTX 1070, IntelCore-i7 6700, 16 гиг оперативки. B fps в городе от 70 до 10 прыгает. А в бою сходу до 0 fps.

SSD есть?
Все просто! В этой лиге Синдикат усилили новыми секретными мастерами: Лаг, Фриз и Зависон.
"
Все просто! В этой лиге Синдикат усилили новыми секретными мастерами: Лаг, Фриз и Зависон.

и мастермайнд походу сменился, теперь там НизкийФПС

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация