У кого лагает на синдикате-сюда.

"
dancer12 написал:
"
Да ладно ребята, у вас лагает только на синдикате. У меня же лагает везде.
На GTX 1070, IntelCore-i7 6700, 16 гиг оперативки. B fps в городе от 70 до 10 прыгает. А в бою сходу до 0 fps.

SSD есть?

Да есть не самый лучший, но есть 120 гиг.
Последняя редакция: Anviline_one#0318. Время: 12 мар. 2019 г., 15:49:45
"
Anviline_one написал:
"
dancer12 написал:
"
Да ладно ребята, у вас лагает только на синдикате. У меня же лагает везде.
На GTX 1070, IntelCore-i7 6700, 16 гиг оперативки. B fps в городе от 70 до 10 прыгает. А в бою сходу до 0 fps.

SSD есть?

Да есть не самый лучший, но есть 120 гиг.

Ну тогда разрабов гнать ссаными тряпками осталось
Ого как тут много людей, я вот только хотел создавать тему, как увидел, что я не один.
У меня пдзц какие лаги в момент появления синдиката из портала, т.е. посреди карты фризить начинает так ужасно, что это гарантированно -%, кто нибудь уже нашел решение проблемы, потому что в прошлой лиге ничего подобно не было и я играл с комфортом ?
Заранее спасибо.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
ет изза нападения, можно как зайдешь на карту постоять сек 10-20 потом идти, не так сильно пролагает как вылезут
я играю на хк, слава Богу у меня маг блок,но все равно неизвестно, когда прилетит крит, когда жать банку, а в Исследовании вообще нереально дойти до места, где они крушат архивы. ПОМОГИТЕ!
"
vnm2 написал:
Ого как тут много людей, я вот только хотел создавать тему, как увидел, что я не один.
У меня пдзц какие лаги в момент появления синдиката из портала, т.е. посреди карты фризить начинает так ужасно, что это гарантированно -%, кто нибудь уже нашел решение проблемы, потому что в прошлой лиге ничего подобно не было и я играл с комфортом ?
Заранее спасибо.

а еще в сотни раз больше терпил , которые даже не зайдут на форум и не расскажут о той же проблеме. эта проблема у всех, я так думаю
"
unded10 написал:
"
vnm2 написал:
Заранее спасибо.

а еще в сотни раз больше терпил , которые даже не зайдут на форум и не расскажут о той же проблеме. эта проблема у всех, я так думаю

Крайне неудачная лига для меня, синтез тупо скучен, нуден и однообразен, бафать пару островков вообще не интересно, а тут еще по -10% с бетрейла :((
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
тоже такая фигня.как в настройках убрали дирексы то ужас что.вылезает синдикат.картинка встает,происходит краш на главный экран...Верните пожалуйста выбор дирекса с отключением теней и т.д!
Плюсую. Если встретил крепость или перевозку, то ещё более менее играбельно, есть хоть какие то фпс. А если нападение, то игра намертво зависает. Отвисает или когда персонаж уже умер или на начальном экране.
Ко всему прочему, начало лагать на картах, именно в замесах, скачет и фпс и пинг.
Прошлая лига прошла вообще без каких нибудь тормозов.
Такая же проблема. При появлении синдиката гарантирован -%. На прошлой лиге такой проблемы не было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация