Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.

"
G7amC написал:
"
cash111 написал:
"
Lamanosoff написал:
Вернулся на стандарт. Играю в своё удовольствие и не трачу нервы.

Вопрос к ГГГ: почему играть на стандарте веселее и приятнее, чем на - (теперь топ №1) синтезе, (2 место убогости) бестиарии, (третье) предательстве?
Эта игра, была по крайней мере, лучшей представительницей жанра hack'n'slash за все времена. Зачем, ЗАЧЕМ, пихать в неё то, что к данному жанру не имеет ни какого отношения?

Не такая уж лига и плохая на самом деле. Да нексус и прочий синтез шмота выглядит как полное уг, но на картах есть доп мобы за счет воспоминаний. Считай лишний секстант на паксайз кинул или карту чуть лучше заролил, не мешает же.

Чувак 20 модов нексуса запилил, бегал в МФе, результат поражает.
https://www.youtube.com/watch?v=kFlLW5w4Txo&t=1s

На 5.00 его профит. Что тебя там поражает!?!?!?!?! За 5 мин из шахты больше вывезешь, а он эти 20 модов несколько часов колдовал

Бесполезность и поражает.
Без кординальных изменений механики отток игроков будет больше чем при бестиарии и Предательстве, возможно вместе взятых. Что думают те кто начинал играть с этой лиги я вообще не могу даже представить...
Прокнул походу ласт квест, с восстановлением памяти, теперь на каждой карте зана стоит вместо синего клоуна... Бежишь такой, видишь зану, радуешься, а там воспоминания, в которые даже заходить тошно. Отлично, ггг.
"
cash111 написал:

Чувак 20 модов нексуса запилил, бегал в МФе, результат поражает.
https://www.youtube.com/watch?v=kFlLW5w4Txo&t=1s

И это за 20, 20, Карл! модов??? А если бы ему не прокнул мод на осколки разломовские это видео даже стыдно было бы выкладывать!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Это фиаско.
"
cash111 написал:
"
exe13_EU написал:
д
ну а сендикат у кого не спрошу - люди были в восторге, сам я не играл - но думаю было клёво

Че там было клево? Пол-сервака фармило мост для апа бричей, вторая половина багала эти бричи, продавая места в пати. Ну и шахтокопы еще на низкой глубине.

я слышал про проблему бричей и что всё сконцентрировано вокруг них, это не удивительно если дают такую блаж по набору экспы, у нас в дискорде кто то писал о статистике 100ых уровней на лиге прошлой, мол за лигу 100ок больше вылупилось чем в то же время было за всё время на стд ))) это уже показатель конечно

но так же я слышал что получали здорово леща на хай левельных картах, что шотили многие танкованные билды эти типы из предательства, ну хоть какой то фан и челендж

во всех лигах постоянно есть какой то абуз

на дельве я помню задротил квари ) за 12 минут я набирал полный бак. я не помню сколько тогда был бак ) но хватало его нормально так, потом количество резко увеличели в несколько раз, начали мудить с появление сульфита, шла уже то ли 2 то ли 3 неделя лиги, я уже был 98 - понял что пора линять )

было отлично торговать фосилами по началу ) пока алкашки не заполонили фосилами рынок )) это начало 3ей недели было как правило если билды не менять, то ты фул одет, прокачен, закрыл всё что надо и можно ливать )

синтез же я скипнул в первые сутки кача ) помучался с нексусом и расстроился, не знаю кем надо быть чтобы заставлять себя выстраивать эти ходики и бегать по ним часами, я уж молчу про баги ) наверное надо очень любить эту игру, любить на столько что хавать халтуру и не ценить собственное время потраченное на халтуру )
"
на дельве я помню задротил квари ) за 12 минут я набирал полный бак. я не помню сколько тогда был бак ) но хватало его нормально так, потом количество резко увеличели в несколько раз, начали мудить с появление сульфита, шла уже то ли 2 то ли 3 неделя лиги, я уже был 98 - понял что пора линять )

Ну давай еще сказок на ночь расскажешь. 12 минут - 47к заполнить. А если бак былне прокаченный, то на кой черт эти 1000 сульфита.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

Ну давай еще сказок на ночь расскажешь. 12 минут - 47к заполнить. А если бак былне прокаченный, то на кой черт эти 1000 сульфита.

это не сказки, это было до того как бак был увеличен в несколько раз и сульфит с точек тоже, можешь открыть стримы и посмотреть начало лиги дельв, все как прокаженные бегали по квари, чистор делал это в пати и выходило гораздо быстрее, если не обладаешь полной информацией то не стоит врываться ))

когда бак стал 47к ливнуло уже больше 50% людей
дел
Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 14 мар. 2019 г., 05:07:23
"
cash111 написал:
"
xDarkAdeptx написал:
Смешно как вайнят на Бестиарий из-за того что не могли сетками попадать. Сами же расписываются в своей рукожопости. Бестиарий отличная лига была, интересная новая механика, куча лута падало с красных мобов. Плюс обалденная система крафта уников. Был интерес наловить много красных зверей и попытаться скрафтить тот же хедхантер.

Как прошлую лигу скипал (тупо неинтересная), так и эта лига вообще не идет никак, никакого интереса, никакого смысла фармить, еще и замороченная механика лиги с этими островами

И много ты там хедхантеров накрафтил?

Я наловил 20 что ли красных зверей для пояса...И уже потирал руки в предвкушении...Но нечайно рипнулся (уже не помню от чего), а заново качаться было неохота, поэтому так и не испробовал шансы))

Но дело даже не в том, скрафтил ты хх или нет, было предвкушение и был интерес из-за возможности скрафтить. Да и не один хх же есть, много интересных уников было. Я говорю именно о цели и об интересе.

А сейчас хз в чем интерес. Разве что если вообще не во что играть, то играть в Синтез просто как в стандарт, с новыми плюшками. И не ждать ничего особого от лиги

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация