Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.
" Бесполезность и поражает. |
![]() |
Без кординальных изменений механики отток игроков будет больше чем при бестиарии и Предательстве, возможно вместе взятых. Что думают те кто начинал играть с этой лиги я вообще не могу даже представить...
|
![]() |
Прокнул походу ласт квест, с восстановлением памяти, теперь на каждой карте зана стоит вместо синего клоуна... Бежишь такой, видишь зану, радуешься, а там воспоминания, в которые даже заходить тошно. Отлично, ггг.
|
![]() |
" И это за 20, 20, Карл! модов??? А если бы ему не прокнул мод на осколки разломовские это видео даже стыдно было бы выкладывать! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Это фиаско.
|
![]() |
" я слышал про проблему бричей и что всё сконцентрировано вокруг них, это не удивительно если дают такую блаж по набору экспы, у нас в дискорде кто то писал о статистике 100ых уровней на лиге прошлой, мол за лигу 100ок больше вылупилось чем в то же время было за всё время на стд ))) это уже показатель конечно но так же я слышал что получали здорово леща на хай левельных картах, что шотили многие танкованные билды эти типы из предательства, ну хоть какой то фан и челендж во всех лигах постоянно есть какой то абуз на дельве я помню задротил квари ) за 12 минут я набирал полный бак. я не помню сколько тогда был бак ) но хватало его нормально так, потом количество резко увеличели в несколько раз, начали мудить с появление сульфита, шла уже то ли 2 то ли 3 неделя лиги, я уже был 98 - понял что пора линять ) было отлично торговать фосилами по началу ) пока алкашки не заполонили фосилами рынок )) это начало 3ей недели было как правило если билды не менять, то ты фул одет, прокачен, закрыл всё что надо и можно ливать ) синтез же я скипнул в первые сутки кача ) помучался с нексусом и расстроился, не знаю кем надо быть чтобы заставлять себя выстраивать эти ходики и бегать по ним часами, я уж молчу про баги ) наверное надо очень любить эту игру, любить на столько что хавать халтуру и не ценить собственное время потраченное на халтуру ) |
![]() |
" Ну давай еще сказок на ночь расскажешь. 12 минут - 47к заполнить. А если бак былне прокаченный, то на кой черт эти 1000 сульфита. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" это не сказки, это было до того как бак был увеличен в несколько раз и сульфит с точек тоже, можешь открыть стримы и посмотреть начало лиги дельв, все как прокаженные бегали по квари, чистор делал это в пати и выходило гораздо быстрее, если не обладаешь полной информацией то не стоит врываться )) когда бак стал 47к ливнуло уже больше 50% людей |
![]() |
дел
Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 14 мар. 2019 г., 05:07:23
|
![]() |
" Я наловил 20 что ли красных зверей для пояса...И уже потирал руки в предвкушении...Но нечайно рипнулся (уже не помню от чего), а заново качаться было неохота, поэтому так и не испробовал шансы)) Но дело даже не в том, скрафтил ты хх или нет, было предвкушение и был интерес из-за возможности скрафтить. Да и не один хх же есть, много интересных уников было. Я говорю именно о цели и об интересе. А сейчас хз в чем интерес. Разве что если вообще не во что играть, то играть в Синтез просто как в стандарт, с новыми плюшками. И не ждать ничего особого от лиги |
![]() |