Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.
" на старте делвы макс бак был 15000 и стоимость проездов дели на 4. | |
Да,да вы правы, я нуб и опозорился.Это было длилось настолько недолго, что и забыл об этом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Посоны, кто-нибудь знает как вобще в этом вашем пое фармить? Все известные способы по сути порезаны, просто на картах дроп стремится к нулю, точнее сколько в карту вкладываешь, столько и получаешь выходя в ноль, контент лиги не дает профита...чего делать то надо?
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 14 мар. 2019 г., 08:58:30
|
![]() |
" РМТ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" КЕК. Это 20 модов в МФе? При сотне инвестированных карт? Да тут меньше, чем я за 8 часов выфармил, собирая фрагменты исключительно на Мостах 8 акта. ВОТ ЭТО ЛИГА... Зато шляпа и МТХ. |
![]() |
" Ну так, ГГГ сами сказали, что Лига Синтез - Шляпа. Так что, икзайлы, сжали булки, и превозмогаем :). Вдруг, когда-нибудь и на Ориат снизойдет мрачное будущее, ибо от версии "светлого" уже подташнивает. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" в смысле порезаны способы)? самый простой и эффективный способ фармить это повышать картораны в час )) чем больше ты карт пробегаешь за час тем лучше ) больше вероятность дропа валюты\дорогой шмотки, ну и конечно же на первых парах хаос сеты никто не отменял прибавь сюда фосилы еще, сейчс фармить изи от слова совсем |
![]() |
" Какие способы? Прошлая лига - фарм на сюжетке синдиката, беготня бричей, закупка скарабов и фарм верхов шахты. Ну и еще фарм бричей на картах, чтобы их потом продавать фармерам сюжетки. Позапрошлая лига - фарм фосилов за 0 азурита, беготней по кругу. Ну или просто фарм делва. Это лига - скарабы порезаны, фарм верхов шахты порезан, синдикат встречается редко. Какие способы остались? Последняя редакция: cash111#2117. Время: 14 мар. 2019 г., 11:31:45
|
![]() |
" Сказал чел с двумя челенжами(судя по которым ты ливнул с лиги в первый день). Дроп фоссилов порезали в хлам, и даже на глубине ниже 58(а разрабы сказали, что порезали на глубине выше 58) они почти не встречаются. Докопал до 150 - там вроде норм, но сульфита нет и брать его негде, т.к. скарабов мало и на всех не хватит. Дроп мапок кстати тоже ужасен. Я на второй день лиги сидел на белых(!) мапах почти целый день, и набрал пулл желтых мап ток за счет квестов заны и скупки у нее карт. Видать они его порезали с учетом доп сустейна мап в нексусе, но вот только в нексусе ничего не падает) Так что сейчас фармить совсем не изи для новичка. Только хаос сетами, но сколько ты нафармишЬ ими? 3 экза в день? Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 14 мар. 2019 г., 11:40:29
|
![]() |
" Бегаю т6 буриалку, для сустейна карты надо 2 секстанта плюс гвозди в карту. Сустейн только-только, о продаже даже речи не идет и это сраная т6 мапа, которая раньше бегалась - алхимка и вперед, а через день девать их некуда. В итоге все что фармлю уходит на закуп гвоздей и секстантов, в плюс идет только крутой дроп типа докторов и прочих шавроней, вот тольк падают они раз в 100 лет. В итоге можно 10 часов фармить и нафармить ноль. Маразм тот еще, что делают господа без мфа, кроме сбора хаос сетов, я понятия не имею. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 14 мар. 2019 г., 11:47:26
|
![]() |