[3.6] Зимняя Сфера (Winter Orb) - Весь контент одной кнопкой.
" В каком месте? Я в командировке может и не могу играть, но на форум заглядываю) тот билд у меня еще с 3.5 и сейчас не хватает только поба и эндгейм оружия. Ссылка на 3.5 версию (с той же картинкой!). Так что воришка тут только автор этого топика. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2447251 Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 16 марта 2019 г., 14:19:09
|
|
" в том где ты не сделал поб, не протестил нововведения и как сам уже написал, не выбрал оружие для энд гейма. |
|
" Я честно стырил картинку из гугла по запросу ведьма льда, честно разбираться дальше не имею ни времени, ни желания) Я увидел твою тему 10го числа, картинки в шапке там не было, 13го гайд был изменен и картинка появилась) Чудеса) Линки плохие потому что слишком много кнопок нажимать, фласки плохие потому что плохие. Извини но брать дуба на элементалистку = быть дубом. Не брать фласку с шейпера на два снаряда на билд со снарядами = быть идиотом. Пожалуйста , продолжай развивать свой гайд и не лезь в чужие:) " Еще раз проверил, всё есть. Попробуйте заново скопировать ссылку на поб из первого сообщения темы. " Почему не сможете? Всё замечательно. От того что вы возьмете акробатику чуть раньше ничего сильно не изменится, просто будет чуть меньше дамага, но больше выживаемости. Продолжайте развивать персонажа, если будут еще вопросы спрашивайте) " Друг, давайте будем объективными. 1) Если один билд стоит 20 вых и даёт на выходе 600к*5(снарядов)=3кк дпса, а второй стоит 25вых, но имеет 1.6кк*7=11.2кк дпса, то второй билд лучше. Спорят тут только идиоты. 2) Кто такая Голая? Извините, но если я не достоин внимания того, кого я не знаю - меня это не сильно задевает)) 3) Именно поэтому я продолжаю дорабатывать билд :) https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1
|
|
" Ты не мог не увидеть там картинку потому что я скопировал гайд с 3.5 не меняя) балабол. Дуб дает хороший деф и пробивание на боссах, типа элементалистке это не нужно?) Каких кнопок много нажимать? Ваал грейс и ваал рф на боссах/синдикате/красных зверях? Фласка шейпера хороша на чистке карт, а на боссах все снаряды просто не будут попадать в цель потому что распределяются по прямой. А ты еще и берешь средоточие, уменьшая зону поражения. Я специально для тебя набросал в пеинте картинку, которая показывает поражение снарядов орба соло цели. Так же ты берешь контрол дестракшн, который срезает напрочь весь крит, не давая прокать перегрузку. Продолжай дальше вводить людей в заблуждение и давать советы по тем вопросам, в которых ты не компетентен. Брать средоточие и контрол дестракшн на орбу = быть идиотом. Выводы сам сделаешь или подсказать? Картинка:
Скрытый текст
Не брать на дереве доступные ноды на область действия возле ведьмы, кстати, тоже = быть идиотом. Если брать ауру, то брать Фанатизм а не Ненависть. Боже такой нубас пахана из себя строит. Иди изучи мат базу прежде чем браться за гайды, люди же будут им следовать и думать что делают правильно. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 16 марта 2019 г., 15:36:13
|
|
" Боже друг, откуда в тебе столько желчи? Типичный росиянин? 1) Мне очень тебя жаль, гайдописец, если ты не читаешь ченжлоги. в 3.6 нет понту брать фласку на пробив, если мы берем пробив со шмота/дерева+дебафаем. Эти 15% тупо вникуда))) 2) Ты жмёшь два ваал скила, фрост бомбу руками и заряжаешь выброс скилом с каст таймом. Я жму один ваал скилл и заряжаю выброс скилом с мгновенным кастом. При этом имею больше дпса. 3) ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СРЕДОТОЧИЮ ВСЕ 7 СНАРЯДОВ С ФЛАСКОЙ ШЕЙПЕРА ПРИЛЕТАЮТ В ОДНУ ЦЕЛЬ, ДЕРЖУ В КУРСЕ))) 4) Взял контрол дестракшн, имею 12.5% шанса крита и 100% аптайм перегрузки. ??? 5) Ненависть берется ради джевела с вагоном флат колд урона и дополнительным увеличением урона от холода. 6) К чему всё что ты пишешь, если сообщением выше я показал что в этом билде в 6(!) раз больше дпса, чем в той смехопанораме, что представил ты? Вообще, пожалуйста, уйди из этой темы, друг. Ты выставляешь себя клоуном перед всем ру-комьюнити этого форума, а мне уже наскучил) Я могу очень долго перечислять по пунктам с аргументами почему ты - идиот, а твой билд - говно, но зачем? https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1 Последняя редакция: BarBQshka#5005. Время: 16 марта 2019 г., 15:57:59
|
|
" 1) Настолько популярна и полезна, что её стоимость по сравнению с предыдущей лигой упала в 6 раз ))))) 2-3) "Я упёртый баран, меня переубедили, но я слишком туп и слаб чтобы признать свою неправоту" Именно так это выглядит) 4) В билде всего на два нода с критом больше)) Собирай крит)))) 5) Тут ты видимо понял что не прав 6) Дак тут особо разницы нет как считать, раз уж ты демостративно это пропустил мимо глаз, напишу снова: В том "билде" который сделал вид что не стырил с инглиш форума ты, как максимум 600к дпса за каждый снаряд(хотя скорее всего даже меньше, мне лень прописывать всё это в поб), в билде который ты изо всех сил пытаешься засрать 1.6кк дпса за каждый снаряд. Разница почти в 3 раза с одного снаряда. Я даже не беру в счёт ту ересь что ты написал про "не все снаряды попадают в цель", ведь если взять что в обоих билдах в цель попало 5 снарядов, мои нанесут 8кк урона, твои 3кк. Как тут можно спорить я не знаю. [Удалено службой поддержки] P.S. Хочу чтобы каждый читающий понимал зачем я впринципе беседую с этим человеком. Если прочесть всю эту страницу, то становится нагляднее понятно, чем силён билд, его механики и сравнение с аналогами. https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1 Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 17 марта 2019 г., 2:48:11
|
|
Убер древний повержен в шмоте из говна и палок!)
Для всех кому интересно и нет, парочка скринов(да-да, два раза умер, извините)
Скрытый текст
Шмот на момент убийства убера:
Скрытый текст
https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1 Последняя редакция: BarBQshka#5005. Время: 17 марта 2019 г., 6:37:26
|
|
и все таки какой состав из камней на конечный гир то? гп 6 линк
|
|
" Если следуете дереву из поба, то "Основной шестилинк: Зимняя сфера(21\20) - Контролируемое разрушение(20\20) - Средоточие(20\20) - Усиленное поддержание(20\20) - Много дополнительных снарядов(20\20) - Переохлаждение(20\20)" https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1
|
|
Возможно вопрос глупый, но я только начал играть в пое. Мой первый перс. Не могу понять что делать на картах с рефлектом. Можете посоветовать.
И второй вопрос, три ауры если включаю,то 0 маны становится. Пока камень усиления не ставил, он уменьшает количество удерживаемой маны? |
|