Скажи пожалуйста,ты вещи (скипетры,шлем,перчатки) сам крафтил или покупал,потому-что вещи с такими параметрами очень дорогие,этож сколько надо играть чтоб валюты столько накопить...
|
Сообщениеоther#242718 марта 2019 г., 12:33:05
|
"
lBornToDie написал:
"
BarBQshka написал:
"
boalexvl написал:
Возможно вопрос глупый, но я только начал играть в пое. Мой первый перс. Не могу понять что делать на картах с рефлектом. Можете посоветовать.
И второй вопрос, три ауры если включаю,то 0 маны становится. Пока камень усиления не ставил, он уменьшает количество удерживаемой маны?
Карты с рефлектом либо продавать другим игрокам, либо выменивать, либо кидать в них сферу хаоса, чтобы изменить моды. Другие варианты куда дороже.
Да, именно так. Все 3 ауры можно использовать только если у вас два камня на уменьшение удержанной маны.
есть проще вариант - смена восхождения на "Воплощение катаклизма"
Это и был вариант с "куда дороже", потому что каждый раз тратить 20 отмен ради респека это очень дорого) хотя сейчас думаю рассмотреть вариант со спеком в воплощение катаклизма и сменой пары ключевых шмоток. Как протестирую обязательно дам знать, и, если будет лучше, поменяю в гайде :)
"
оther написал:
Скажи пожалуйста,ты вещи (скипетры,шлем,перчатки) сам крафтил или покупал,потому-что вещи с такими параметрами очень дорогие,этож сколько надо играть чтоб валюты столько накопить...
Привет. Все что на мне кроме уников крафчу сам, люблю крафтить)
https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1
|
СообщениеBarBQshka#500518 марта 2019 г., 14:31:40
|
а как уровень до 21 камня прокачать? а то есть у вас указания 21/20...
|
Сообщениеboalexvl#593518 марта 2019 г., 14:53:49
|
Реально ли данный скил Winter ORB (и геймплей соответственно) адаптировать под Оккультиста?
|
СообщениеMaison911#453118 марта 2019 г., 22:57:03
|
"
boalexvl написал:
а как уровень до 21 камня прокачать? а то есть у вас указания 21/20...
С помощью ваал-орбов, например.
Качаешь до 20 уровня, точишь на 20 кванты и ваалишь. Если ты везучий, можешь получить + лвл. Либо + к качеству. Либо ничего не получить.
|
СообщениеTIMIK23#417319 марта 2019 г., 3:31:57
|
"
BarBQshka написал:
Как вам уже ответили выше - такой механики нет. Приходится настакивать ручками, но я бы не сказал что это сильно отвлекает. Подошел подобрать лут - перед дальнейшим бегом стакнул пол-секунды и пошёл. На картах не обязательно держать 10 зарядов орбы, 5-7 вполне хватает.
Мы первым делом тянемся ко всем нодам на длительность, чтобы иметь возможность уже на 28 уровне взять винтер орб и было не слишком печально ею играть. Поэтому, да, криты и хп берем уже когда пойдем вправо.
Ок понятно, пока так и качаюсь, спасибо.
А вот как разогнать каст до пол секунды набития сфер ? У меня они пока долго накастовываются, а на посохах по гайду вроде каст спида особого нету. Да и почти половину маны пока забирает каст на 10 зарядов, только два вестника юзаю и пока без третьей ауры с 50% резервом, но я так понял на 55 лвл лабу вторую пройду и там с уменьшением резервирования вестников получится все три ауры включить, а то камни Наставника 2 лвла пока без толку с моим манапулом(
И лайф лич только к 80 лвл где-то появляется (0.4% пасивка) ? Или кроме пасивки как-то еще можно добыть его ?
Последняя редакция: RiTD#3811. Время: 19 марта 2019 г., 4:15:40
|
СообщениеRiTD#381119 марта 2019 г., 3:44:30
|
"
RiTD написал:
"
BarBQshka написал:
Как вам уже ответили выше - такой механики нет. Приходится настакивать ручками, но я бы не сказал что это сильно отвлекает. Подошел подобрать лут - перед дальнейшим бегом стакнул пол-секунды и пошёл. На картах не обязательно держать 10 зарядов орбы, 5-7 вполне хватает.
Мы первым делом тянемся ко всем нодам на длительность, чтобы иметь возможность уже на 28 уровне взять винтер орб и было не слишком печально ею играть. Поэтому, да, криты и хп берем уже когда пойдем вправо.
А вот как разогнать каст до пол секунды набития сфер ? У меня они пока долго накастовываются, а на посохах по гайду вроде каст спида особого нету. Да и почти половину маны пока забирает каст на 10 зарядов, только два вестника юзаю и пока без третьей ауры с 50% резервом, но я так понял на 55 лвл лабу вторую пройду и там с уменьшением резервирования вестников получится все три ауры включить, а то камни Наставника 2 лвла пока без толку с моим манапулом(
Как минимум, заточка камня дает 10% ускорения настакивания.
Скорость сотворения чар апай - будут быстрее настакиваться.
Пока бегаю с 2 вестниками - хватает с головой. 2 лабу закрыл.
Последняя редакция: TIMIK23#4173. Время: 19 марта 2019 г., 4:21:52
|
СообщениеTIMIK23#417319 марта 2019 г., 4:15:48
|
"
RiTD написал:
"
BarBQshka написал:
И лайф лич только к 80 лвл где-то появляется (0.4% пасивка) ? Или кроме пасивки как-то еще можно добыть его ?
Если честно, даже не заморачивался по поводу каст спида. Как-то, откуда-то да и приходит. Прокаешь колдовской выброс умением передвижения, как уже написали - делаешь квалити на скилах. В целом хватает с головой каст спида. Лично я до 90 уровня бегал с двумя вестниками и броней мороза, чтоб меньше по шапке получать. Урона вполне хватало. А лайф лич идёт от метки вождя на кольце, но он и не особо нужен, ведь мертвые мобы не дамажат.
https://www.youtube.com/channel/UCGfT1FDjqGlm7k7DIma8DBw?sub_confirmation=1
|
СообщениеBarBQshka#500519 марта 2019 г., 7:08:56
|
Подскажите пожалуйста, а где перчатки взять из храма?
|
Сообщениеdreadx1989#237819 марта 2019 г., 13:10:02
|
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Vaklor/characters
|
СообщениеVaklor#047319 марта 2019 г., 17:39:44
|