Первая неделя лиги Синтез: Над чем мы работаем
" А куда обращаться по поводу начисления экзов за каждые 12 часов, подскажешь? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ну незнаю .... я так играю , еси ты не можешь выху выбить что то меняй ) |
|
" Да просто кто-то откровенно пиздит про дроп экза КАЖДЫЕ 12 часов. Я не могу выху выбить, я могу нафармить гораздо больше этой выхи, но выбивать выху каждые 12 часов я не могу. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" что то меняй ) |
|
а когда на доску с синдикатом наконец кнопку закрытия добавят.
мне казалось это мягко говоря долбанутое упущение было исправленно еще в предательстве (которое я дропнул ибо днище лига), а оказывается разрабы помочились на адекватный интерфейс? |
|