Представляем секцию сундука для коллекционирования уникальных предметов
" А так всегда XD ---------- Имхо, красиво но малополезно - хранит ОДИН предмет каждого типа. Все версии (пояса с Атзири и Омнитеха например), копии, альт-арт, релики, легаси - по прежнему идут в обычные вкладки. Но народ на реддите/еврофоруме надеялся что это будет как вкладка карт (которую всё ещё не починили, а даже ещё больше поломали). Ну или действительно спихать туда всё что лежало на авось пригодится. (оно всё равное не более чем по 1 штуке лежало) А вот и первые приколы - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b02rgi/unique_collectors_tab_bug/ Положил наградной уник, и вкладка съела его с концами. | |
Если честно, хотелось бы чтобы в слоты колец вмещалось по 2 штучки, тогда можно воспринимать как законченное решение.
| |
Кстати тут говорят что вкладка для стд коллекционеров типа так вот у меня на стд одна и тажа вещь в 2-3 вариантах, собственно если из них влезет только одна ахах тогда зачем эта вкладка7
Если бы при выделении уника с низу высвечивались до 6ти таких же типа топ ролл легаси итд было бы норм а так юзлесс. | |
Самое бесполезное, что я видел в магазине.. эта новая вкладка уникальных предметов! Ребята почему вы не прислушиваетесь к тому о чем вас просят игроки? Зачем нужна эта вкладка и почему к примеру не сделать вкладку к шахте, которая в разы будет полезнее и востребована.
| |
Кароче про вкладку для фоссилов, читал на реддите, Крис сам сказал что до 4.0 ее ждать не нужно, потому что когда ее начали делать какие то траблы начились и поэтому ее не будет раньше этого срока )
|
|
Шлак
|
|
Аниматрон-стаф)
| |
" О том и речь. Кому эта вкладка и могла быть полезна, так это коллекционерам СТД. Но что туда класть, лучшие (на данный момент для игрока) уники? Но что значит лучшие? У меня в прошлом сезоне было 5 "лучших" осквернённых Джофри и по 3 других предмета на все случаи жизни. Получается один я положу в эту фирменную вкладку, а другие так и будут валяться в обычной вкладке? Тогда какой в ней смысл? Про СТД вообще молчу, где этих вариантов на некоторые шмотки может быть и больше 5-ти. Лучше купить ещё одну квадро-вкладку и сложить всё рядом. Да и места с квадро будет больше, т.к. 90% уников в игре вообще бесполезны и не используются нигде, зачем их "коллекционировать". |
|
" Ахаха, точно. Может быть там фишка такая, собираешь все леги в игре в эту вкладку, сундук оживает и превращается в "Мимика" который всех ваншотит включая игрока? |
|
колец можно было бы по паре, но сойдет. кто купил, зеленые версии уников выбрать можно? вроде есть возможность версии уников выбирать, какие там варианты?
|