Представляем секцию сундука для коллекционирования уникальных предметов

"
Elargia написал:
Все критикуют , все ноют. Но покупают и критикуют , и ноют.

А так всегда XD

----------

Имхо, красиво но малополезно - хранит ОДИН предмет каждого типа.
Все версии (пояса с Атзири и Омнитеха например), копии, альт-арт, релики, легаси - по прежнему идут в обычные вкладки.

Но народ на реддите/еврофоруме надеялся что это будет как вкладка карт
(которую всё ещё не починили, а даже ещё больше поломали).

Ну или действительно спихать туда всё что лежало на авось пригодится.
(оно всё равное не более чем по 1 штуке лежало)

А вот и первые приколы - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b02rgi/unique_collectors_tab_bug/
Положил наградной уник, и вкладка съела его с концами.
Если честно, хотелось бы чтобы в слоты колец вмещалось по 2 штучки, тогда можно воспринимать как законченное решение.
Кстати тут говорят что вкладка для стд коллекционеров типа так вот у меня на стд одна и тажа вещь в 2-3 вариантах, собственно если из них влезет только одна ахах тогда зачем эта вкладка7
Если бы при выделении уника с низу высвечивались до 6ти таких же типа топ ролл легаси итд было бы норм а так юзлесс.
Самое бесполезное, что я видел в магазине.. эта новая вкладка уникальных предметов! Ребята почему вы не прислушиваетесь к тому о чем вас просят игроки? Зачем нужна эта вкладка и почему к примеру не сделать вкладку к шахте, которая в разы будет полезнее и востребована.
Кароче про вкладку для фоссилов, читал на реддите, Крис сам сказал что до 4.0 ее ждать не нужно, потому что когда ее начали делать какие то траблы начились и поэтому ее не будет раньше этого срока )
Шлак
Аниматрон-стаф)
"
ST666ST написал:
Кстати тут говорят что вкладка для стд коллекционеров типа так вот у меня на стд одна и тажа вещь в 2-3 вариантах, собственно если из них влезет только одна ахах тогда зачем эта вкладка7
Если бы при выделении уника с низу высвечивались до 6ти таких же типа топ ролл легаси итд было бы норм а так юзлесс.

О том и речь. Кому эта вкладка и могла быть полезна, так это коллекционерам СТД. Но что туда класть, лучшие (на данный момент для игрока) уники? Но что значит лучшие? У меня в прошлом сезоне было 5 "лучших" осквернённых Джофри и по 3 других предмета на все случаи жизни. Получается один я положу в эту фирменную вкладку, а другие так и будут валяться в обычной вкладке? Тогда какой в ней смысл? Про СТД вообще молчу, где этих вариантов на некоторые шмотки может быть и больше 5-ти. Лучше купить ещё одну квадро-вкладку и сложить всё рядом.
Да и места с квадро будет больше, т.к. 90% уников в игре вообще бесполезны и не используются нигде, зачем их "коллекционировать".
"
Bird13 написал:
Аниматрон-стаф)

Ахаха, точно. Может быть там фишка такая, собираешь все леги в игре в эту вкладку, сундук оживает и превращается в "Мимика" который всех ваншотит включая игрока?
колец можно было бы по паре, но сойдет. кто купил, зеленые версии уников выбрать можно? вроде есть возможность версии уников выбирать, какие там варианты?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация