Представляем секцию сундука для коллекционирования уникальных предметов
" Вот. Согласен. Адекватный коммент. Эта вкладка для эстетов, для фана, для коллекционеров, для "по хвастаться", а не для "трудяг", не для "поиграть в лигу". И даже в таком случае у нее цена адекватная, ведь сколько сразу обычных вкладок освобождается у некоторых, ведь, если даже две премиум большие секции освободятся, то уже выгода. |
|
уже и товары для сотрудников подвезли :)
Они так и будут платить сапортпаками? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 12 марта 2019 г., 3:05:40
| |
Давным-давно, когда я начал играть в ПоЕ, я тоже воспринял упавшие мне уники как чудо. И быстро забил ими 3-ю и 4-ю доступные для новичков вкладки и хотелось ещё...
Но к концу лиги эта болезнь прошла и теперь все уники за 1алх относятся к вендору. Мне искренне жаль новичков, которые на порыве подобного купят себе эту вкладку, а потом, спустя лигу и осознав малоценность всего этого добра поймут, что вместо этой вкладки можно было купить пачку других, более полезных. А эта, как татуировка, будет мозолить сундук всю оставшуюся жизнь. | |
Вкладка для СТД в большей степени. Фармишь себе потихоньку топ-рол уники и складируешь на память =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" не нужно жалеть нубов. всего за 14 баксов они получат хороший урок на всю жизнь вначале думать, а потом делать. не самое плохое вложение. | |
Первый шаг сделан. Через месяц ждем куб канаи еще за 300монет)
| |
кто купил, подскажите, ее можно в режим реликтов переключить? проценты меняются?
| |
Офтоп. Надеюсь, что ггг будут смотреть форум и видео стримеров, которые,в отличие от того же зигги (вылизывающего и хайпящего каждую лигу), дают адекватную оценку и конструктивную критику лиги. Может тогда что-то поменяется. Т. к., на мой субъективный взгляд, лига синтез нереальная скукота! Без введения телепортов (хотя бы на каждые 3-4 нода), без возможности разворачивать фрагменты, хотя бы некоторые, без расширения места для этих фрагментов, без возможности их удалять - это ппц какая ересь!!!
Кококошников прошу учесть - это мое личное субъективное мнение! Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Продолжаем складывать фоссилы и резонаторы куда попало третью лигу. Очень нужная вкладка, спасибо.
| |
Собрал все уники во вкладке = получил уникальную убежку\облик! )
|