Дата запуска на PlayStation 4: 26 марта

"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
OptimumNutrition написал:

Ты формулируй свою мысль сразу и правильно, а то люди читают и думают, что ты ёбик и просишь предзаказ на фтп игру.

Да мне вообще насрать как тут люди подумают, главное чтоб представители ГГГ поняли!
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
"
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"

Ты формулируй свою мысль сразу и правильно, а то люди читают и думают, что ты ёбик и просишь предзаказ на фтп игру.

Да мне вообще насрать как тут люди подумают, главное чтоб представители ГГГ поняли!

Ну надеюсь они экстрасенсы. [Removed by Support]
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: Nicholas_GGG#0000. Время: 13 марта 2019 г., 9:58:41
Ура! Ждем с нетерпением)
Ну, короче, разрыв на 3 платформы это уже все, можно считать РИП ПОЕ. Скоро и до мобильной платформы дойдут.

Раньше, когда только на ПК была игра, контент был интереснее и лучше, а сейчас, ну.... Мне эта лига совсем не зашла. Играть я конечно буду, но не в Нексус. В данный момент я Каваса рассматриваю как дополнительный способ фарма экспы на картах, а в сам Нексус я очень редко захожу.
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 13 марта 2019 г., 3:16:27
поиграл бы на пс4, если бы донат был общим на акк. Но такого не будет, так что мимо.
Скачаю, чисто ради интереса заценить оптимизацию и торговлю.
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"

Ну надеюсь они экстрасенсы. А ты реально ёбиком оказался.

Ну они надеюсь грамотно сделают и выкатят предзаказ, а ты тупое животное можешь идти на *** (направление найдешь сам) Из-за таких как ты нищебродов пк версия и превращается в унылое гэ, а пс4 версия даст ГГГ подьем финансов и может быть начнет для вас пекарей делать оптимизацию или что нибудь о чем вы ноете постоянно)
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
"
Ratoru написал:
К лету патчами баги пофиксят и будет вполне играбельно.

не квакай) это только на пекарню обычно выпускают сырое говно, на пс4 все тип-топ. (ну кроме фоллаута 76 - это просто проклятое говнищщщщще).
"
Peresmehnik написал:
Оно на плойке никому не надо, даже если ГГГ будет доплачивать игрокам.

А ты за всех расписался, красава, почаще так делай
"
Сделайте предзаказ плиз!!!

Да на кой хрен кому нужен твой предзаказ??? потерпи и будешь через 2 недели бесплатно играть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация