Дата запуска на PlayStation 4: 26 марта
На плойке так же придётся мудить с лут фильтрами, скриптами на оценнку шмота и трейды/продажу через пое трейд или уже запилят адекватный ауацион? да и перенос тогда нужен или обший ак
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul. Время: 13 марта 2019 г., 7:08:19
| |
" Согласен, очень жаль. |
|
" Сервера будут разные, так что тем, кто играл на печке и хочет поиграть на ПС4 - придется играть тупо заново... Так во всех играх... что танки, что диабло 3, - везде сервера сони и везде все с нуля начинать... Хотя есть одна игруха, War Thunder, там по-моему ПС4 игроки играют с игроками на пека (могу ошибаться). | |
" Продолжай подгорать, у тебя отлично получается. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
Вангую, на мыловарне единственным и самым популярным классом будет фликерструкер.
| |
Это ты правильно, что заранее подгораешь, привыкай подгорать.[/quote]
А я подгорал?) это тебе гарью от своей собственной задницы несет;)[/quote] Продолжай подгорать, у тебя отлично получается.[/quote] Обычно, такая реакция как у тебя, встречается только у больных (нездоровых людей): им говоришь одно, а они продолжают свой маразм нести. Так что продолжаешь тут только ты))) | |
" Fortnite у Epic Games тоже использует один акк для сони,коробки и пека. |
|
Будет ли кроссплатформенной то?
| |
" Это ты правильно, что заранее подгораешь, привыкай подгорать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
Наконец то,ждем и обязателно будем гамать!!!
|