"
TauOrigin написал:
Ну вот и результат.
ГГГ распыляются на три платформы, а качество продукции ухудшается.
Контент абсолютно неиграбельный и попросту неинтересный, а весь предыдущий почему-то вызывает жуткие лаги и вылеты в случайных местах. Как так вообще могло получиться?
Кому такой жанр вообще интересен на приставках к слову?
Ну так если тебе контент неиграбельный и неинтересный, какого яух ты тут на форуме сидишь умничаешь? иди чем-то полезный займись
|
СообщениеYureZZ#062513 марта 2019 г., 3:54:26
|
"
Dehale написал:
Ну, короче, разрыв на 3 платформы это уже все, можно считать РИП ПОЕ. Скоро и до мобильной платформы дойдут.
Раньше, когда только на ПК была игра, контент был интереснее и лучше, а сейчас, ну.... Мне эта лига совсем не зашла. Играть я конечно буду, но не в Нексус. В данный момент я Каваса рассматриваю как дополнительный способ фарма экспы на картах, а в сам Нексус я очень редко захожу.
сейчас большинство игр выпускают на 3 платформы и все ок, так что не неси околесицу
|
СообщениеYureZZ#062513 марта 2019 г., 3:56:01
|
"
YureZZ написал:
"
OptimumNutrition написал:
Сделайте предзаказ плиз!!!
Да на кой хрен кому нужен твой предзаказ??? потерпи и будешь через 2 недели бесплатно играть.
Ну во первых поддержать разрабов я хочу, второе я буду покупать паки поддержки, в третьих как я уже писал лимит кошелька пс4 ( картой пользоваться не вариант) в четвертых вытекает из 2 что вкладки и всякая визуализация мне нужна, в пятых вытекает из третьего что стоить будет все намного дороже и покупать придется частями все или я хз как это все будет организованно
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
|
Сообщениеruscry#763913 марта 2019 г., 3:57:47
|
"
"
YureZZ написал:
"
Да на кой хрен кому нужен твой предзаказ??? потерпи и будешь через 2 недели бесплатно играть.
Ну во первых поддержать разрабов я хочу, второе я буду покупать паки поддержки, в третьих как я уже писал лимит кошелька пс4 ( картой пользоваться не вариант) в четвертых вытекает из 2 что вкладки и всякая визуализация мне нужна, в пятых вытекает из третьего что стоить будет все намного дороже и покупать придется частями все или я хз как это все будет организованно
И вот из-за тебя, родненького, разрабы сразу же предзаказ сделают. А если все остальные не хотят предзаказ?
по поводу кошелька - покупай напрямую расплачиваясь банковской картой - в этом случае лимитов нет
|
СообщениеYureZZ#062513 марта 2019 г., 4:04:25
|
"
YureZZ написал:
И вот из-за тебя, родненького, разрабы сразу же предзаказ сделают. А если все остальные не хотят предзаказ?
он говорит про саппорт паки. их в любом случае добавят. так почему не сделать это раньше на неделю-две для особо страждущих?
|
|
Отличная новость! Заценю с удовольствием. И друзей постараюсь подсадить:)
|
Сообщениеviolent01#284313 марта 2019 г., 4:48:39
|
"
"
Ratoru написал:
К лету патчами баги пофиксят и будет вполне играбельно.
не квакай) это только на пекарню обычно выпускают сырое говно, на пс4 все тип-топ. (ну кроме фоллаута 76 - это просто проклятое говнищщщщще).
Это ты правильно, что заранее подгораешь, привыкай подгорать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 марта 2019 г., 4:53:51
|
СообщениеRatoru#517213 марта 2019 г., 4:53:03
|
"
YureZZ написал:
"
по поводу кошелька - покупай напрямую расплачиваясь банковской картой - в этом случае лимитов нет
Кто не хочет пусть не покупает это их проблемы, я все таки догадываюсь что ты меня не понял и имеешь ввиду про ранний доступ так это вообще предел мечтаний куплю сразу))) я писал про карту не вариант ((
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
|
Сообщениеruscry#763913 марта 2019 г., 4:56:16
|
кстати ранний доступ я бы тоже купил.) с плюшкой естественно.)
|
|
"
Ratoru написал:
"
"
Ratoru написал:
К лету патчами баги пофиксят и будет вполне играбельно.
не квакай) это только на пекарню обычно выпускают сырое говно, на пс4 все тип-топ. (ну кроме фоллаута 76 - это просто проклятое говнищщщщще).
Это ты правильно, что заранее подгораешь, привыкай подгорать.
А я подгорал?) это тебе гарью от своей собственной задницы несет;)
|
СообщениеYureZZ#062513 марта 2019 г., 5:45:36
|