Вторая неделя лиги Синтез: Над чем мы работаем

"
Odd1823 написал:
2. Открыть портал на стабилизаторе предыдущего фрагмента. Пройти фрагмент с сундуками. Выйти в меню выбора геров, войти в игру - вы в Нексусе, в котором открыт портал на нужный фрагмент памяти.

Добро пожаловать в клуб!

Скрытый текст
P.S.:

E = mc^(OMG)/wtf
"
Mirahon01 написал:
Может вы там лучше Кавасу подкрутите награду, чтобы его начали люди фармить?
К концу лиги подкрутят, по просьбам игроков)
Лига про нексус - го править синдикат!
Да есть же! Потерли мой гненвый пост, негодяи :) Но уже становится все лучше в игре.
Что по рандому боссов нексуса? Шестой раз появляется первый босс из четырех, других видел только у друзей. Хороший рандом
8 страниц темы, а никто так и не вспомнил про Адекватно Усовершенствованную КоммуникаЦию Игроков по Обмену Найденным шмотом?

Странно...
Вторая неделя лиги Синтез: Исправляем лигу Синдикат
"
NEMOandComp написал:
Подскажите каким Новозеландским богам молиться, что бы Вы не оставили синтез в игре ??? !!!
смысл убирать возможность? кому она не нужна, тот скипнет, кому надо тот воспользуется. откуда это желание жить на плоской земле? неубираемые моды уже мегаполезная хрень, которую можно нормально юзать для крафта. чем больше разнообразия в игре, тем она интересней, даже если отдельное разнообразие тебе лично не нравится.
"
Azalta_Lin написал:
Может быть я один такой невезучий, но в шахте, что на 59 глубине, что на 70, что на 90, даже на сотой глубине нет адекватной награды. Обещали, что глубже 58 за стенами будет увеличен дроп. В итоге, взрывая каждую стену я вижу... практически ничего. Когда попадётся за стеной фоссил, то падает он в единственном числе и очень редко когда выпадет три. Дроп валюты порезан в разы в шахте. Если раньше, даже в средних по длине проходках я мог вынести до 10 хаосов и больше, то теперь хорошо, если 1-3 сфер хаоса найду.
Однако, по дропу в шахте в "над чем мы работаем" ничего нет.

Ввести шмот, который нужно бы крутить хаосами (синтезис-шмотки, которые, кстати, не взаимодействуют с резонаторами с фоссилами) и порезать дроп хаосов в шахте - ну такое себе решение. Весёлого времяпровождения не получается.

Насколько я помню, в оригинальном тексте патчноута (офк не ру версии) писалось что понерфили шанс на фосили в районе 58 глубины и ЗНАЧИТЕЛЬНО подняли шанс на уровнях пониже. Что получилось в итоге - на 58-90 шанс встретить фосил точку мизерный, на 90-130 прокают почаще(по ощущениям +\- 20% стен будут с ними), в районе 140-160 шанс встретить почти такой же, но бывают по 4-6 фосила с 1 точки.

ПО поводу синдиЛАГА, играть даже на софте неприятно, на хк вообще не играбельно. Но вы главное не спешите, еще недельку и онлайн упадет до уровня конца 2 месяца прошлой лиги. Лиг ревард новой лиги так и не стоит потраченого на него времени(видимо так и задумывалось). Система синтеза новых шмоток - какой то 3.14здец. Они реально думали что новые игроки\ казуалы\ игроки которые еще не освоились на должном уровне в пое пойдут на НЕ официальный сайт для крафтинга и будут ТАМ смотреть какие моды нужно комбинировать чтоб получить вменяемый импликт ? Большинство( и в это в лучшем случае) соберет три одинаковых лиг предмета, закинет в эту чудо машину - получит говно импликт и больше не будет этим заниматься.
"
Dark43 написал:
Они реально думали что новые игроки\ казуалы\ игроки которые еще не освоились на должном уровне в пое пойдут на НЕ официальный сайт для крафтинга и будут ТАМ смотреть какие моды нужно комбинировать чтоб получить вменяемый импликт ? Большинство( и в это в лучшем случае) соберет три одинаковых лиг предмета, закинет в эту чудо машину - получит говно импликт и больше не будет этим заниматься.

ну, раньше ж ходили. и сейчас пойдут, никуда не денутся. другое дело, что пользы с этого хождения как с козла молока.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация