Информация об изменениях лиги Синтез
" Не было никогда такого, и вот опять. У ГГГ бывает, что с очередными большими обновлениями некоторые старые заплатки и костыли отваливаются. Хорошо хоть, потом опять прилепляют, со временем. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 24 марта 2019 г., 7:06:09
| |
" Если бы он сам в это верил, он хотя бы попробовал написать это в раздел багов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Согласен. Многие не понимают смысл разграничения форума на разделы. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 24 марта 2019 г., 8:05:38
| |
" Там была чистая комната в боковом ответвлении, никаких колонн, сундуков и прочего. То, что они служат преградой, я прекрасно знаю. " Если это ^^ мне, то я не создаю топики с редкими ошибками, ибо шансы на то, что на них обратят внимание и поправят - минимальны. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" начинаю думать что мобы как колонны - стою между двумя ыонорями - один до стенки, второй в комнатке, меня окуружают мобы и я помираю от тени. я хз что они починили - но траблу вижу очень стабильно. (напомню что спавн синдиката вне карты они исправляли три раза, так что наличие починки меня не убеждает) | |
" ... в раздел багов, смешно на самом деле. буд то ты сам не видишь по скольку они не чинят баги которые слепой даже увидет. не, без достаточно четко поставленных данных я им писать не буду - смысла нет, а сидеть на постоянке с прогами по записи видоса игры мне не катит, ссд не потянет по месту, а юзать второй хард вызовет лишние просидания фпс, у меня стул потеплеет от проги чсильнее чем от смерти на фонаре. не, про баги которые реально отследить я им пишу прямо. | |
" а сори, беру свои слова назад - забыл что на самом деле есть игры где дела обстоят еще хуже. | |
" так и не услышал про твои "другие игры". каждый второй в теме ярый разработчик, у него есть гора игр лучше пое, они в курсе как и что делать, определённо играют на топовом железе и имеют стабильный пинг ниже 30мс, который в этой игре как ссд играет большую роль. пс: с вами и серьёзно не поговоришь, рофлить уже нет смысла и банить вас не банят, как быть как быть. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 24 марта 2019 г., 11:10:24
| |
ГГГ что вы сделали с игрой? Я после последнего обновления даже на сервер зайти не могу. Постоянно выкидывает на главный экран при попытки зайти на персонажа. При этом если зайти таки удалось, то уже не выкидывает просто так. Если днем попытки с 10 может быть да зайдет, то вечером я в принципе не могу поиграть, даже спустя 20 попыток продолжает выкидывать на главный экран. Умники которые уже начали писать про слабый пк и отсутствие ссд можете расслабится, раньше такой проблемы у меня никогда не было, в том числе и в этой лиге. Опять месяц ждать фикса критичного бага?
Касательно синдиката такое ощущение, что вместо фиксов лагов ГГГ просто решили в 10 раз уменьшить их спавн. Или они решили, что раз увеличили количество получаемой информации, то можно понерфить количество самого синдиката. После обновления я еще не разу не встретил синдикат где то кроме дейликов на атласе. Даже не смешно уже. Я чувствую убьют организатора на испытание только задроты играющие 24/7 в течении всей лиги. Шапочку из фольги надел. Одно лечим другое калечим. Так держать ГГГ. |
|
СПС за информацию. ЛИГА - СУПЕР. Даже хотелось бы что бы она подольше чем обычно длилась.
И то что убрали лаги и зависания(в случаях, когда комп не заряжен) - это вообще огромный +. Т.К появился смысл играть на Хардкоре. P/S А удочки вообще актуальны как предметы или они совсем никак не используются? ?!Ездовые петы?! Ув. Администрация поделитесь инфой, если знаете. БУДЕТ ЛИ КОГДА ТО ВНЕДРЯТЬСЯ В ИГРУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ ВЕРХОМ на СПЕЦИАЛЬНЫХ ЕЗДОВЫХ СОЗДАНИЯХ? Может лигу придумать интересную? Я могу. Билд-Мастер
|