Информация об изменениях лиги Синтез

"
"
возьмём в пример варфрейм,

а сори, беру свои слова назад - забыл что на самом деле есть игры где дела обстоят еще хуже.

Много играл в ВФ, несмотря на ограничение количества торговых операций и прочего, там нет таких проблем с торговлей, как в ПОЕ. Хочешь купить - купишь всегда.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 24 марта 2019 г., 19:04:38
Подскажет кто синдикат у вас нормально работать стал после фиксов ? А то я чёт не особо заметил разницы. Что фиксили что нет.
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
Начало конца любой игры - это когда начинают монетизировать все аспекты в игре.
сначала упорный игнор вкладок на фоссилы и резонаторы,потом целая лига, нацеленная на то, чтобы игроки покупали вкладки.

Причем, сам контент лиги сделан бездарно, на коленке.
игнор торговли - только чтобы циферки онлайна были спровоцировал сотни торговых ботов
Игра начинает умирать, процесс виден в деталях, и неизбежен. Ессно, запас прочности у нее большой и еще с год где то последствий чувствоваться не будет.

сначала я дропнул контент лиги, но после того как я потратил 200 хосов на скарабеи и вытащил за все время меньше вкладки фоссилов, я понял что убили даже шахту.
сульфита на картах нет, дропа в шахте нет, тучи ботов кругом,контент скучен.
не дошел даже до убера, решил дропнуть саму лигу в принципе.

отвратительная, бездарная работа.
"
Менно написал:

...сульфита на картах нет
...

Ахахаха, ааахаха... Этого сульфита на картах как $овна нынче.

По теме изменений - спасибо! Нексус станет намного играбельней и интересней.
"
Ratoru написал:

Много играл в ВФ, несмотря на ограничение количества торговых операций и прочего, там нет таких проблем с торговлей, как в ПОЕ. Хочешь купить - купишь всегда.

ага, афк игроков оказывается там нет, захдишь на рынок, а там игрок стоит с чем-то в продаже вроде как нужным, цены ты не видишь, афк игрок или не афк ты не знаешь, ждёшь пока ответит, зашибись система и правда лучше, чем в пое.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
_ANdras_ написал:
Подскажет кто синдикат у вас нормально работать стал после фиксов ? А то я чёт не особо заметил разницы. Что фиксили что нет.

Раньше был 100% фриз, ща дичайшие лаги (от которых тоже можно отлететь). Так что это можно назвать "улучшением". )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Бразильские евреи с китайцами это круто.
"
Goha_ написал:
"
Менно написал:

...сульфита на картах нет
...

Ахахаха, ааахаха... Этого сульфита на картах как $овна нынче.

По теме изменений - спасибо! Нексус станет намного играбельней и интересней.

мы видно с тобой в разные карты играем.
1 нико на 10-15 карт с кучками по 1к, которой хватает на 2 поездки.
и скарабеи по 40х с порезаным в нулину лутом фоссилов с шахты
С некоторых пор в привычку вошло прочтение англицкого форума после изучения нашего. Весьма познавательное чтение, как для общего развития, так и для понимания особенностей национального гейминга (прости, Господи).

Вот что вынес с него в этот раз:

- Превосходно! Лучшая лига за последнее время. Отличные награды и интересная механика.

- Полное дерьмо! Если я захочу поиграть в шахматы или змейку с пасьянсом, то никогда не стану запускать PoE. А намедни, зайдя в свою любимую игру про бездумное истребление монстров, я вижу предложение разыграть новомодный вариант сицилианской защиты! Да ср...ть я хотел... верните...прощайте...

- Если эти изменения добавят в следующем патче, то игра станет просто великолепной!

- Я люблю вас!

- Самая худшая лига всех времен, а я играю с 2013 года.

- Спасибо!

- Игра умирает. Последние две лиги - полный фейл.

- Я бросил лигу после недели траха с воспоминаниями, встретимся через 10 недель!

- Так держать!

Последняя редакция: Habrand. Время: 25 марта 2019 г., 6:24:30
"
aaimwhite написал:
"
Scariotus написал:

а сори, беру свои слова назад - забыл что на самом деле есть игры где дела обстоят еще хуже.

так и не услышал про твои "другие игры".

каждый второй в теме ярый разработчик, у него есть гора игр лучше пое, они в курсе как и что делать, определённо играют на топовом железе и имеют стабильный пинг ниже 30мс, который в этой игре как ссд играет большую роль.

пс: с вами и серьёзно не поговоришь, рофлить уже нет смысла и банить вас не банят, как быть как быть.

Ну я не хотел вступать в полемику с игроком в варфейм, больно уж на ржач пробивает )
Линяга, евка, варик, пс2 и еще с пару десятков почти ноунейм проектов разной направлености( успел потыкатся во много) и единственая игра где я горел помимо пое был пс2 и то только по причине убогого движка.

А вот игры где откровенные баги с критическими ошибками живут месяцами не видел больше. Избегаю варфеймов и подобного

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация