Информация об изменениях лиги Синтез

"
aaimwhite написал:
наверное скажу не очевидную для многих вещь, но так уж вышло, что новый контент всегда идёт с ошибками и без них никак, если вам не нужны ошибки, но нужен новый контент, то вы вероятно живёте в какой-то другой реальности.

предлагаю оторватся от пое и взглянуть на ЛЮБУЮ другую игру.
наличие ошибки в новом контенте в ЛЮБОЙ игре (даже у/бесплатной) может и норма(нет) но исправляются такие вещи обычно в течение 2-3 дней после запуска. я погонял достаточно и платных и бесплатных игорЪ и примерно знаком с скоростью и механикой работы.

ТОЛЬКО в пое критичные ошибки могут висеть по 2!!!! месяца. и люди будут писать что разрабы молоцы, они все делают хорошо, а те кто недовольны говнюки

кстати фан бои же понимают что когда они хвалят разрабов они лижут одно место нытикам? потому что без нытиков исправлений багов они бы не дождались - селяви
"
Scariotus написал:

а часть багов не правят никогда, скока там гребаный спуск существует? вчера сдох от темноты стоя на своем фонаре. гуд жоб ггг

99% что ты кидаешь факел и забегаешь за колонну.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:
наверное скажу не очевидную для многих вещь, но так уж вышло, что новый контент всегда идёт с ошибками и без них никак, если вам не нужны ошибки, но нужен новый контент, то вы вероятно живёте в какой-то другой реальности.

Тоже скажу видимо неочевидную для некоторых мысль - чтобы в новом контенте не было столько багов и недоработок его предварительно тестируют. Просто дайте за неделю до старта лиги поиграть на ней популярным стримерам и топовым донатерам. Это отличная реклама лиги и бесплатный бета тест.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Scariotus написал:
предлагаю оторватся от пое и взглянуть на ЛЮБУЮ другую игру. наличие ошибки в новом контенте в ЛЮБОЙ игре (даже у/бесплатной) может и норма(нет) но исправляются такие вещи обычно в течение 2-3 дней после запуска. я погонял достаточно и платных и бесплатных игорЪ и примерно знаком с скоростью и механикой работы.

ничего общего с действительностью твои слова не имеют, какую любую? тетрис сойдёт? танчики?

возьмём в пример варфрейм, как развивающуюся игру-гриндику, других похожих хоть в чем-то не знаю, играю в неё почти год, могу сказать, что в ней багов тьма тьмущая, это не мешает ей быть известной и развиваться, так же как и пое, в стиме у них даже онлайн прыжки примерно одинаковые от 2013г~

я могу очень доскональна расписать про её баги, с картинками и фрапсами (у меня уже коллекция их, для пое такой папки у меня нет т.к. я не ловлю багов), но думаю меня поймёт каждый, кто в неё играл, особенно в пати, крайне много багов находится в её сетевой части.

если есть идеальный пример, где вливается контент без багов, то очень хотелось бы услышать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 24 марта 2019 г., 5:25:02
кто бы что ни говорил, эта лига - полный фэйл
"
PREZIDENT7MG написал:

Тоже скажу видимо неочевидную для некоторых мысль - чтобы в новом контенте не было столько багов и недоработок его предварительно тестируют. Просто дайте за неделю до старта лиги поиграть на ней популярным стримерам и топовым донатерам. Это отличная реклама лиги и бесплатный бета тест.

тест миллионами игроков и тест силами разработчика это два разных теста, сравнивать жопу с ручкой и вертеть этим на форуме как двумя равноценными аргументами, вижу у некоторых вошло в привычку.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

тест миллионами игроков и тест силами разработчика это два разных теста, сравнивать жопу с ручкой и вертеть этим на форуме как двумя равноценными аргументами, вижу у некоторых вошло в привычку.

Быть слепым фанатиком тоже у некоторых вошло в привычку. Я писал про тест силами стримеров и топ донатеров. Тестовый сервер, где играют ограниченное кол-во людей (игроков, а не разработчиков) - слыхал про такое, не?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SHONYA3 написал:
"
Scariotus написал:

а часть багов не правят никогда, скока там гребаный спуск существует? вчера сдох от темноты стоя на своем фонаре. гуд жоб ггг

99% что ты кидаешь факел и забегаешь за колонну.

Нет. Это редкий баг, связанный либо с текстурами, либо хз, бросаешь на ровном месте фонарь, стоишь рядом с ним, а на тебе тьма настакивается. На Дельве 2 раза у меня был - один раз нежданчиком, и я отъехал. Второй раз успел кинуть еще 1 фонарь, и выжил. На этой Лиге тоже уже 1 раз сдохнуть успел от него.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"

Нет. Это редкий баг, связанный либо с текстурами, либо хз, бросаешь на ровном месте фонарь, стоишь рядом с ним, а на тебе тьма настакивается. На Дельве 2 раза у меня был - один раз нежданчиком, и я отъехал. Второй раз успел кинуть еще 1 фонарь, и выжил. На этой Лиге тоже уже 1 раз сдохнуть успел от него.

Его починили уже давно. Так что советую не рассчитывать на наличие бага и смотреть за колоннами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PREZIDENT7MG написал:

Быть слепым фанатиком тоже у некоторых вошло в привычку. Я писал про тест силами стримеров и топ донатеров. Тестовый сервер, где играют ограниченное кол-во людей (игроков, а не разработчиков) - слыхал про такое, не?

фанбоем был я где-то первые пару лет игры, давно им уже не являюсь, критикую игру, если есть в чем её можно критиковать и понимающе отношусь ко всему прочему, это к твоему желанию меня уличить в фанбойстве.

в чем заключается практическая часть игры стримеров и донатеров? они какие-то особенные, особые знания? зачем это ггг? дополнительные нда? зачем это в целом?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация