Обновление 3.6.3
" Так говно же лук-то, шейпер или элдер свойства это не перебьет Это для всяких там окультисток свойство норм ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder. Время: 28 марта 2019 г., 3:37:06
|
|
" с тем же успехом к этому можно добавить карты + гадальные карты. Тот же достиг только в профиль, который я не смог наролить без ограничений на моды. Кака теперь его ловить с ограничением 5? И что еще хуже - глобал моды даже не заменяются! Ты даже не можешь потыкать на островок с одним нужным модом, чтобы добавить второй, в надежде что он заменит крайний/ненужный. А где-то обещали что свойства будут открытыми... | |
" От балабола и слышу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" +100500 ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" На самом деле после патча эти ачивки даже проще будет сделать. Потому что сейчас ты выбираешь, куда добавить мод и ты видишь, какой мод будет добавлен. Наролил 4 мода и ждёшь, когда прокнет 5-ый нужный и именно его и кидаешь на воспоминание. А неподходящие тебе моды кидаешь на другие воспоминания. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" А видюху и проц по 70-100% в убежке нагружают тоже лаги сервера? Вообще-то северные лаги очень легко отличаются - анимации всяких эффектов не замирают. А когда лаги от железа, то вся картинка останавливается. И обычно от лагов тормозит "периодически", зависая на секунду, а вот фпс падает почти постоянно. Я подозреваю, что у них какая-то багнутая генерация части карты с воспоминаниями. Вообще в этой лиге просто жесть с фризами, проверено на разных компах. Если даже в 3.5 все было плавно, то щас почти нереально играть. Сегодня вечером гляну, может после патча будет получше, если нет - то тоже ливаю, можно и во что-то другое погонять, а кактус жрать надоело) Последняя редакция: Nikuksis. Время: 28 марта 2019 г., 5:02:48
| |
То, с какой скоростью накатили 3.6.3, а эта важная тема ушла в подвал новостей, вытесненная с первой страницы рекламой свистоперделок, показывает, что контора понимает свой фейл.
Напоследок и я пну умирающего льва. ______________________________________________________________________________ Встречаются спустя много лет два школьных приятеля. ... - А ты чем занимаешься? - Фирму организовал по переработке отходов человеческой жизнедеятельности и синтезу масла. - Масло из дерьма что ли гоните? - И как успехи? - Уже мажется. ______________________________________________________________________________ " И это далеко не рекорд. А вы видели карты с сотней модов? https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b6a3jt/goodbye/ Последняя редакция: Habrand. Время: 28 марта 2019 г., 8:58:02
| |
Спасибо конечно, но я уже наигрался.
| |
При заходе на Карту бастиона выкидывает в меню игры (исследования карт весит квест), чо за дела?
|
|
Зачем оживлять труп? Лига для мышей, которые плачут, колются, но продолжают жрать кактус.
|