Обновление 3.6.3
" pay2free2play ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 29 марта 2019 г., 15:34:29
| |
синдром предательства вообщем остался - попрежнему встречаются области которые не имеют проходов.
банка на бег + баф банки на бег + призрачный бег - нехватает чтоб пробежать - схлопывается все сразу хотя а уже не настолько обидно - но все же | |
" Ты что-то не так делаешь, попробуй бежать в протиовопложную от синьки сторону по прямой траектории сквозь двери и попытаться выйти на край карты. в 90% карт можно их обойти по кругу, еще несколько с середины до краев, но тоже в целом круговые. А если в нексусе, то я хз баг или так задумано, но на иссякающем фрагменте есть пути с 3 или 4 проходами, которые изначально отрезаны синькой. Я не знаю зачем это сделано, чтобы нельзя было пробежать? Ну короче шансов туда влететь нет, они изначально накрываются уже, как только ты на мапу вошел. |
|
" Скорее всего, они сначала открыты, но быстро заливаются. На реддите только что видел пост как раз об этом. |
|
" Ну у меня такое было многократно, просто вот полностью открытая мапа типа Пляжа к примеру. Ты сразу же несешься к нужному выходу, а он перекрыт синькой. Хотя прошло 3-4 секунды (я быстро бегаю). И остаётся только один выход, к которому ты даже не планировал идти, в итоге приходится полностью выходить с фрагмента, заменять его и идти уже куда надо, а это на 1 больше потраченный фрагмент. Благо их щас двигать можно, поэтому не так жалко, а раньше вообще капец был |
|
" я поэтому столько ускорялок и таскаю чтоб в случае промоха есть возможность завернуть, но иногда тупики везде сразу. | |
Даа с лигой вы прям перестарались.
Близушники если хотят они создают отдельную игру. А у вас всё круто три в одном. Для всех категорий игроков. |
|
Все здорово, конечно, но за все время, что я бегаю по сюжетке и картам, ни разу не попалось воспоминание "Трущобы". Уже бесит, говоря откровенно
|
|
[Removed by Support] Что такое КОРА и с чем его едят???? Хоть кто-нибудь расскажите! Как это выглядит, где появляется? Инфы по этой параше вообще нету. Как же бесит.
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 1 апр. 2019 г., 0:49:04
|
|
" ю ар нот препер хотя судя по названиям КОРЫ ловят разрабы с игроков, так же как и Лулзы Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 1 апр. 2019 г., 0:52:09
|