Обновление 3.6.3
" ей 8 лет, не мучайся просто поменяй |
|
" То есть теперь нельзя будет постоянно фармить боссов? :( | |
опять без аукциона?
В ожидании аукциона.
| |
Очередной харчЁк
|
|
А фризы от синдиката когда исчезнут?
Теперь не при появлении Нападения фризит, а просто фризит, везде. |
|
Честно говоря как-то слабенько. Теперь будут падать вдвойне бесполезные шмотки.
Лучше бы на усилителях писали какое свойство он даст а не рандом. И шансы спавна разных отдалённых воспоминаний сделали нормальными. У меня только половина разных на челенджи спавнилось, они реже боссов прокат походу. |
|
сириус ли, да ну, не неверю, что 3й апдейт на лигу а толку 0, думаю сами не догадаетесь... нужно многократно повышать профитность лиги чтобы она хотябы на половину дотягивала до шахты. а все эти минус эфект плюс пазл это деский лепет который будет полезен лишь для любителей фальклера.
| |
" А можно также и со сбором самих воспоминаний для Нексуса? Бывает заходишь, смотришь в какую сторону бежать, а тебя уже поглощает жижа. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 27 марта 2019 г., 0:40:44
|
|
" Погляди на щиты на рынке по 450-500 энергощита и продолжай дальше пищать на "непрофитность" нексуса. Другое дело что получат их только конкретные задроты. Весь топ шмот на энергощит делается только в нексусе. " Так вот почему лагало нападение, это Катьке надоело сидеть у дерева и она пыталась пробить себе дорожку к веселью, иногда у нее получалось :D Последняя редакция: SM5T005. Время: 27 марта 2019 г., 0:31:33
| |
У меня вопрос, почему нет информации в самой игре про какие то стандартные билды? просто со своим ты выше 5 акта не уйдешь
|
|