Обновление 3.6.3
" Гизмо, ты балабол первостепенный. Вот твои слова : " При этом, на иностранных коммьюнити ноют больше, чем все ру вместе взятые. Но кому до этого дела, если можно тупо высраться, правда ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 7:43:44
| |
"После выхода обновления 3.6.3 количество свойств у всех воспоминаний с более чем пятью свойствами сократится до пяти. Это произойдёт потому, что теперь у воспоминаний может быть максимум пять свойств."
Я аж прослезился. Почему 5 - патамушта 5. Видно девушка писала. Объяснение огонь. ГГГ такое ГГГ. | |
5 хорошее число, лучше, чем 4. В Китае число 4 не любят, поэтому 5.
- мое объяснение лучше ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 7:46:31
| |
" Там же где и правильная надпись на украинском...Её нет. | |
" А потом опять всё ломать с выходом новой лиги... | |
де оптимізація?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Не знаю что ты там подумал, но явно не то, о чем шла речь. Последняя редакция: gizmo032. Время: 27 марта 2019 г., 7:48:52
| |
" Прохладные отмазки. Виляешь как тотемщик. И кстати, иностранное коммьюнити никак к нам не относятся. От слова вообще. Это как мы относимся к китайскому коммунити - тоже никак. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 7:51:42
| |
" Ну-с, Вам лучше знать, кто там как и чем виляет. " Ясно, понятно. Последняя редакция: gizmo032. Время: 27 марта 2019 г., 7:55:32
| |
" Ясно дело, я докторскую защитил на таких как ты виляльщиках. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 7:53:03
|