Нет фикса фризов синдиката? Збс хацкорщикам нынче живется, а идет третья неделя лиги...
Последняя редакция: MrRedlook. Время: 27 марта 2019 г., 7:52:43
|
СообщениеMrRedlook27 марта 2019 г., 7:52:27Забанен
|
"
а идет третья неделя лиги...
Эта лига побила рекорд по ускоренному успешному окончаниюпровалу.
Впрочем, еще не вечер. Вдруг у ГГГ получится успеть все исправить хотя бы к последнему месяцу. Надежда умирает последней (как говорила Крупская)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
СообщениеRatoru27 марта 2019 г., 7:54:41
|
"
Чувак, что за ересь ты несешь? Причем тут вообще английское коммьюнити? Ты так говоришь, будто я сравнивал кто лучше, мы или они ...
Я высказал это, потому что считаю, что таким нытикам должно быть стыдно или хотя бы совестно, если конечно у них есть совесть. Если кто-то там, где-то как-то плохо себя повел, ты должен быть лучше этого, а ты говоришь, мол они ноют так же, если вообще не хуже. И что с того? Ты в первую очередь выставляешь себя на показ и то, как будут к тебе относиться. Тебя вообще не должно волновать, как ведут себя другие. Они пусть и ноют дальше, я к ним не как не отношусь.
А причем тут ру-комьюнити на которое ты ссылаешься, если ноет вообще все пое-комьюнити? Оно вообще нытливое по сути, игра то про хардкор.
Еще раз спрошу одну вещь: чем концептуально отличается их нытье по игре, от твоего нытья по их нытью? Ну проблемы у людей, да и плевать на них. С какой целью ты то начинаешь их поливать помоями, при этом еще и обобщая со всем комьюнити - вообще не пойму.
|
Сообщение3DDavis27 марта 2019 г., 7:55:02
|
"
Upd. "Вы" с большой буквы пишется, когда ты к кому-то конкретному обращаешься, а не в лужу пердишь.
Мамкин филолог? Небось ещё и агришься когда к тебе на "ты" обращаются? xD
|
Сообщениеtoglory27 марта 2019 г., 7:58:03
|
"
"
Upd. "Вы" с большой буквы пишется, когда ты к кому-то конкретному обращаешься, а не в лужу пердишь.
Мамкин филолог? Небось ещё и агришься когда к тебе на "ты" обращаются? xD
Ага, докторскую пишу. Про тебя уже целый раздел накатал - "Языки каменного века".
|
Сообщение3DDavis27 марта 2019 г., 8:03:09
|
Блин, и у тебя докторская. Сейчас вот опять начнут говорить, что ты мой клон.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 8:05:02
|
СообщениеRatoru27 марта 2019 г., 8:04:19
|
"
Боже, сколько же тут нытиков, это нонсонс какой-то ... Оптимизация, фризы, вылеты ... у Вас ведра что ли? 21 век на дворе, а Вы на Intel Pentium 4 сидите похоже. Если у Вашего компьютера/ноутбука детали десятилетней давности, то извините, Вам никто здесь комп лучше не купит, только Вы сами!
Или может быть Вы все таки думаете, что GGG специально "мучают" вас якобы "плохой" оптимизацией и не хотят ничего делать, раз не исправляют это? Зато вводят всякие МТХ, что бы побольше заработать, да? :)
Странная логика в таком случае. Разрабы не дурачки какие-то, которые могут забить болт на оптимизацию. Ибо понимают, что в последствии будет потеря игроков из-за дискомфортной игры, а это большие финансовые потери в итоге, т.к. и уменьшится прибыль с донатов. Они как никто другой понимают это и делают всё, что в их силах.
Из-за такого ру коммьюнити только стыдно становится ... Потом еще удивляются, почему иностранное коммьюнити так к нам относятся.
Нет бы порадоваться каким-то мелочам с патчей, поблагодарить за проделанные труды или же чему-то огорчиться, кому как, но нет, лучше поныть, ведь это всё, на что Вы способны.
[Removed by Support]
ПОСОВЕТУЙ ЧТО ПОМЕНЯТЬ Я ТУТ НАБРОСАЛ ЧУТЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ ЧТО ПОЛУЧШЕ А ТО У МЕНЯ "ЖЫЛЕЗА" СЛАБОЕ ??? ЧТО МНЕ КУПИТЬ :
- МОЖЕТ МНЕ Купить NVIDIA TITAN V В SLI
- ПРОЦ I9 9900K
- 64 Оперативка
- SSD Samsung 970 EVO 1000 MB
Последняя редакция: Nicholas_GGG. Время: 27 марта 2019 г., 10:48:43
|
Сообщениеkapitanqq27 марта 2019 г., 8:05:13Забанен
|
"
Блин, сейчас вот опять начнут говорить, что ты мой клон.
Так я и есть твой клон. Ты опять таблетки забыл принять?
|
Сообщение3DDavis27 марта 2019 г., 8:05:14
|
"
Так я и есть твой клон. Ты опять таблетки забыл принять?
Да, точно. Пойду покурю таблеток.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 27 марта 2019 г., 8:06:36
|
СообщениеRatoru27 марта 2019 г., 8:06:08
|
"
Как боженька имя компа замазал.
P.s. 2060-ю фаундери эдишен брал? Почем?
|
Сообщение3DDavis27 марта 2019 г., 8:07:21
|