ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез

Внесу свою лепту в общий столп отзывов: лига вялая, хоть и искусственно заставляют, с языком на плече, лететь к "Стабилизатору воспоминаний", в ней не ощущается какой то фишки или неподдельного интереса (Привет лигам с Альвой, Нико, Синдикатом, и королем - Разломов (Brich, по моему скромному мнению))
Согласен с предыдущими комментариями, снова синева высоко-контрастная от которой начинают болеть глаза (Привет шахте с азуритом). Думаю действительно нужно было сделать новый крафт проще, а не абсолютно не понятными (без сторонних ресурсов) зависимостями от свойств.
Особенно позабавил факт что на первой неделе был явно "порезан" дроп ценной валюты.
Сам захожу в синтез по настроению, вроде как он уже играбелен (Раньше можно было с отдаленных воспоминаний возвращаться обратно в центр и снова бежать...)
Хотелось бы отметить что на этот раз новые умения оказались привлекательными! В этом вы точно молодцы!
Последняя редакция: maxe101#1658. Время: 1 апр. 2019 г., 4:54:44
"
06lom написал:
кстати, есть инфа как синтезировать уник?

У меня получился из уника лиги и двух желтых шмоток того же типа
-
Последняя редакция: PANDAREN023#0647. Время: 1 апр. 2019 г., 5:12:09
Почитал первые 5 страниц англ. форума. На удивление, практически нет "вут, кек, лул, хайп" и прочей хни. Наоборот, подавляющее большинство людей говорит, что "синтез - худшая пое лига", "весь синтез - первоапрельская шутка" и т. п.
Это к разговору о "русском нытье и токсичности".
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Нет смысла делать ачивки - нет цели ради чего тут сидеть, контент уже увидел

Ачивки - рукалицо....
вчера пол дня честно убил на синтез, который, как меня заверяли "теперь торт", и прочие кококо
авторитетно говорю - синтез полная хрень для 90% игроков, и представляет узкоисторический интерес лишь для крафтеров - задротов.

очень жаль загубленной годной лиги спуска в угоду этой недоподелки, жаль потраченого вчера времени на кваса.
Награды дак вобще радуют, только ради них можно ходить по мостам (нет) С воспоминания с валютой 1 соединнялка и 1 кузнеца, топ!
Ребята, подскажите мне как совсем новому игроку с PS4.
Стоит ли всё-таки новичку бегать Синтез или сконцентрировать на других локациях, а в синтез не лезть?
"
Дутик написал:
Стоит ли всё-таки новичку бегать Синтез или сконцентрировать на других локациях, а в синтез не лезть?

Лезь. Как минимум карты там можно отбивать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
Дутик написал:

Лезь. Как минимум карты там можно отбивать.

Как минимум, новичку там можно отбить желание играть в ПоЕ...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация