ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез

Вы делайте в следующей лиге все 40 ачивок с рандомом как у монстра с 5 коррапт сущностями или шанса синтезированных свойств редких монстров, чтобы мы сразу болт ложили на них, да и на лигу в целом...
Что такое Кора и как попасть?
А когда починят испытание "победить искажённого синтета, не получая урона от призванных неподвижных филигранов"?
О неудаче вылезает извещение, а при удачных попытках не засчитывает...
Пожалуйста ггг, завершите эту лигу досрочно. И до следующей лиги бафните шахту и верните синдикат на мосту )))

Лига ну просто ппц какая унылая, скучная и не интересная (имхо). А крафт ваще ппц, для 0,1% избранных. Не то, что делв-карфт. Потратил 30-40х, продал амуль за 1экз.

Про торговлю, кто бы что не говорил, она реально помойная. Ответьте пожалуйста, почему я должен покупать сраные 20-30 фоссилов, тратя на это 30 минут? На мой взгляд, это не нормально.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 1 апр. 2019 г., 2:33:34
А дейлики Заны перестают появляться, после того как она подменяет Каваса?

Раньше она появлялась в каждой 4-5 карте, а теперь пробежал карт 20 подряд и ничего.
"
ZLEMOEMO написал:
Что такое Кора и как попасть?

Подсказали на последней странице топика "Обновление 3.6.3"

Загляните.
Первоапрельские коры.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Напомните мне, свойства памяти - это что такое?

10 каламбуров из 10. Можете ведь, когда захотите.

От лиги все еще смешанные чувства. Иногда я ее ненавижу, а иногда признаю, что это топ 1 лига.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 апр. 2019 г., 2:38:31
новости запоздала почти на месяц, либо это такое чувство юмора на первое апреля у них. сложно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
серьезно? мы для себя уже давно решили, что играть в эту лигу не собираемся, зачем все эти жалкие потуги рассказать о мертворожденных механиках, убогой лиги? синий цвет просто выедает глаза, об этом не думали на тесте?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация