Обновление 3.6.3b
" Это лишь подтверждает мои слова. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 6:30:58
| |
" Не люблю эту рожу беззубую. Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 3 апр. 2019 г., 6:34:00
| |
" Приходится играть и тратить время не на игру, а именно на торговлю, притом не малую часть времени. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
"Никто с тобой, Щоня, не спорит, успокойся и постирайся. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 6:41:43
| |
" а что им остается, нужно же как-то оправдывать свое говноедство | |
не 1 положительного комента,тупо троли,вы никогда не будете довольны,всегда будете хейтить,не играйте в игру,идите в вов играть 3к игра и по 500 примак каждый месяц,чё вы фри гейм хейтите,дети
| |
" еще один адепт фригейма - ещзе раз - иди и ппробуй играть в пое без доната про вовик смешно - за пару часов можн омесяную подписку внутриигровой валютой набить, а потом еще фармить чтоб частично в магазе близовском юзать | |
" присоединяюсь просьбе. надо синдикат сделать как и Нико.кому нужен синдикат,пусть побегают. у кого проблемы с синдикатом,пусть обходят карты с ними. | |
" Не трать. Тебя кто-то принуждает? Хотя после того, что ты высказал по поводу качества и багов, я даже не вижу смысла с тобой разговаривать. Как можно смешать в кучу две разные переменные, которых объединяет только одно: качество, но работают эти механики совершенно по-разному. Но такому как ты нет смысла это объяснять, это ясно. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 3 апр. 2019 г., 9:17:24
|
|
" Крис принуждает отсутствием нормальной торговли. А вообще, подобные вопросы из уровня "Вас в жизни что то не устраивает ? Ну тогда не живите, вас никто не держит." А теперь покажи мне кого в жизни все устраивает (Путин не в счет) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 9:17:56
|