Обновление 3.6.3b
" ГГГ сегодня признались, что существует поломка части механик, при точке выше 20%. Только тупой (как Шоня) не увидит возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%. " Я линковал 8 шмоток без кволити, часть из них слинковались меньше чем 300 фузов. Твоя точка не работает, если судить по твоему заявлению. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 5:59:35
| |
" тем временем, расколотые на пое трейде дорожают. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Ты прикалываешься что ли? Какой сегодня, с бестиария был известен баг с но физикал дмж. ггг еще тогда это подтвердили. Но это такой баг, который можно было бы и не фиксить, он вообще ничего не меняет. " Часть. А не все, большая разница. У меня только в прошлой лиге была неудачная попытки линковки с 48 квалити, ушло 1700 фузов по итогу на нее. Но это часть рандома, 48 не дает 100 % шанс на линковку 400 фузами. В общем даже обсуждать не хочу, можешь дальше плавать в грезах мировых заговоров и наличия бага на линковку. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" часть меньше 300, часть меньше 500 и что ? А в другой раз вообще с десятка. А вот у тебя 1700 на 48 точку, видишь, по твоему же выходит, что не работает твоя точка. " Повторяю - ГГГ сегодня признались, что существует поломка части механик, при точке выше 20%. Только неумный не сможет увидеть возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%. Когда она явно работала ГОД назад, а в феврале вдруг явная зависимость от точки исчезла. Если судить по двум видео с достаточной выборкой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 6:17:07
| |
" Да, ты прав. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.(с). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я с тобой и не спорил. И про заговор бред нес тоже не я ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 6:19:45
| |
" Нет, ты нес бред про какой-то баг, который себе нафантазировал, без пруфа от разрабов. Вообще ни разу не видел от ГГГ, чтобы они отнекивались от наличия бага. Всегда признают и правят, не всегда может быть вовремя, но это уже другое. А что ты не веришь в мировой заговор? Обычно люди, которые живут в фантазиях своих верят в него. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Повторяю - ГГГ сегодня признались, что существует поломка части механик, при точке выше 20%. Только неумный не сможет увидеть возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%. Но я с тобой не спорю, а то вдруг опущусь до твоего уровня непонимания очевидного. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 3 апр. 2019 г., 6:27:42
| |
" Тоже так могу: Повторяю: Баг с но физикал дмж был признан самими ГГГ еще в бестиарии. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
не спорь с этим выкидышем. Он уже сам признался в той теме, что обосрался. Сейчас моча в голову ударила, видимо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |