Обновление 3.6.3b
" Думаешь, ты самая умная? Естественно имелся в виду оптовый трейд. Явно ты не сталкивалась с таким понятием, как крафт, где расходники нужны пачками и желательно побыстрее. А сидеть час-два даже в оптовом трейде ради покупки на 100х, по мне, это не здоровая тема. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" О, привет регалия с эндурками. |
|
" Нееет, привет онслаут на ботах :) Хотя тоже буду делать броньку с эндурками, это топчик мод на шубах. Ну и для ботинок или перчаток: 25% increased Effect of Socketed Jewels Хотя конечно цена такого импликта зашкаливает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 апр. 2019 г., 5:49:21
|
|
" Ну и это тоже, короче с крафтом можно до патча погодить. |
|
" Ну вот, Шоня высрался как обычно. Не любит Щоня, когда его лицом в его же собственную глупость пихают ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 апр. 2019 г., 5:49:27
|
|
" Пруф есть, что при точке выше 20% ломаются некоторые механики, о чем сегодня ГГГ косвенно признались. Насколько распространяется этот баг, можно только судить по косвенным же признакам. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Ты живешь в каком параллельном мире что ли? Какой баг, о чем ты. Как вообще связан баг с "Нет физического урона", который с бестиария с линковой? Это все равно что доказывать, что квалитит не влияет на количество ЕСа на броньке. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А можно сделать каждую тему на форуме в 3-х версиях: для нытиков, для компьютерных бойцов, которые 4 страницы доказывают друг другу что-то и по сабжу?
По теме: "На расколотых предметах теперь можно применять Сущности и ископаемые." Будут ли новые имплиситы с свойств сущностей или ископаемых? Например наролить 10% of Physical Damage as Extra Fire Damage на кольцах и скормить синтезатору. Или Socketed Gems are Supported by Level 1 Maim на броньках. Последняя редакция: st4n86#0450. Время: 3 апр. 2019 г., 5:54:11
|
|
" Другими словами, пруфа нет, только фантазии. Повторю еще раз, линковал 7 шмоток с квалити 48 %, ушло около 400 фузов на каждую. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я покупал, в гораздо больших объемах. Если есть в наличии, проблем с покупкой сейчас нет. Вчера трейд лагал, было дело, но это у них перманентное и жутко раздражает конечно, ибо пм о покупке приходили вчера спустя пару часов после продажи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|