МФ или трата времени и сил вникуда
Это типичная история о том,как кто-то сделал вложение в 60 сфер возвышения,а потом получил 40 сфер возвышения,потратив 12 часов,половина из которых заняла торговля(однажды слышал,что пое игра не про торговлю).Да,в этот раз он окупился,но неизвестно,что будет в следующий.
Да,он наверно считает,что потратив 6 часов на покупку,потратит меньше на продажу,всего того,что имеет,что сомнительно,ведь продавать надо много,что в свою очередь опять же потратит время и не даст фармить дальше,тогда выйдет,что там далеко не 12 часов,а все 18 или 24 и то сократит его доходность в час в половину. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Хз. Я уже давно перестал бегать элдер т16. Помню купил себе 50 т16 мапок гвардов, чтоб платформы для нексуса быстро делать и уберэлдера пофармливать. Так вот я больше ни разу не докупал т16 мапки, хотя я кидаю 4 чизеля и алхимку(даже не ролю 80+ кванту, 75-78 оставляю)+харбингеров у заны. И всё норм сустейнится с учетом нексуса и шахты.
|
![]() |
" Ага Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" А я вот помню,что закрыл 95% атласа и пытался выбить одну т8,потратил кучу времени на это,кучу карт на это,в надежде на то,что она упадет,но она не падала. Я пошел на сайт,купил карту(пое то не про торговлю),закрыл эту карту,потом мне начала падать эта т8 через раз,должно быть совпадение. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Если ты хотел выбить конкретную т8 при открытых других, то не очень план. " Кто это сказал? Мб ты ньюфаг и не в курсе, что в былые времена в пое не было ни карточек, ни професи, и без торговли ты вообще ничего не мог добиться в игре. А еще торговля была через жопу(и это мягко говоря). |
![]() |
" Кто то,да постоянно говорит. Если я бегаю карту тиром ниже или выше,то вполне вероятно,что мне выпадет карта тиром выше или ниже,между ними,но этого не происходило. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Даже он пишет, что 50% времени скупал всякое, если добавить еще время продажи - будет все 2/3, если не больше. Я может чего не понимаю, но, кажется, что 2/3 игрового времени тратить на сидение на поетрейде - это нефига не веселый геймплей. |
![]() |
" Крис одобряет зато! Не раскачивайте лодку, вы что, хотите чтобы как в Диабло 3?! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" не всякое, а, очевидно, практически всё время у него ушло на скарабов. Сейчас так уже не делают. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Без скарабов и профита такого не будет, обсуждаем что есть. |
![]() |