МФ или трата времени и сил вникуда

Это типичная история о том,как кто-то сделал вложение в 60 сфер возвышения,а потом получил 40 сфер возвышения,потратив 12 часов,половина из которых заняла торговля(однажды слышал,что пое игра не про торговлю).Да,в этот раз он окупился,но неизвестно,что будет в следующий.
Да,он наверно считает,что потратив 6 часов на покупку,потратит меньше на продажу,всего того,что имеет,что сомнительно,ведь продавать надо много,что в свою очередь опять же потратит время и не даст фармить дальше,тогда выйдет,что там далеко не 12 часов,а все 18 или 24 и то сократит его доходность в час в половину.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Хз. Я уже давно перестал бегать элдер т16. Помню купил себе 50 т16 мапок гвардов, чтоб платформы для нексуса быстро делать и уберэлдера пофармливать. Так вот я больше ни разу не докупал т16 мапки, хотя я кидаю 4 чизеля и алхимку(даже не ролю 80+ кванту, 75-78 оставляю)+харбингеров у заны. И всё норм сустейнится с учетом нексуса и шахты.
"
Torvardin написал:

Бред сивой кобылы.

Ага
"
Maidz32 написал:
Хз. Я уже давно перестал бегать элдер т16. Помню купил себе 50 т16 мапок гвардов, чтоб платформы для нексуса быстро делать и уберэлдера пофармливать. Так вот я больше ни разу не докупал т16 мапки, хотя я кидаю 4 чизеля и алхимку(даже не ролю 80+ кванту, 75-78 оставляю)+харбингеров у заны. И всё норм сустейнится с учетом нексуса и шахты.

А я вот помню,что закрыл 95% атласа и пытался выбить одну т8,потратил кучу времени на это,кучу карт на это,в надежде на то,что она упадет,но она не падала.
Я пошел на сайт,купил карту(пое то не про торговлю),закрыл эту карту,потом мне начала падать эта т8 через раз,должно быть совпадение.
"
А я вот помню,что закрыл 95% атласа и пытался выбить одну т8,потратил кучу времени на это,кучу карт на это,в надежде на то,что она упадет,но она не падала.

Если ты хотел выбить конкретную т8 при открытых других, то не очень план.
"
пое то не про торговлю

Кто это сказал? Мб ты ньюфаг и не в курсе, что в былые времена в пое не было ни карточек, ни професи, и без торговли ты вообще ничего не мог добиться в игре. А еще торговля была через жопу(и это мягко говоря).
"
Maidz32 написал:

Кто это сказал? Мб ты ньюфаг и не в курсе, что в былые времена в пое не было ни карточек, ни професи, и без торговли ты вообще ничего не мог добиться в игре. А еще торговля была через жопу(и это мягко говоря).

Кто то,да постоянно говорит. Если я бегаю карту тиром ниже или выше,то вполне вероятно,что мне выпадет карта тиром выше или ниже,между ними,но этого не происходило.
"
gildarius85 написал:
Почему у других все падает:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/aeny86/100_towers_5_sextants_3_scarabs_lots_of_prophecy/
TL:DR 46 Nurses, Total Cost 58ex, Total Returns 95.6ex, Profit 37.9ex

Даже он пишет, что 50% времени скупал всякое, если добавить еще время продажи - будет все 2/3, если не больше.
Я может чего не понимаю, но, кажется, что 2/3 игрового времени тратить на сидение на поетрейде - это нефига не веселый геймплей.
"
cash111 написал:
"
gildarius85 написал:
Почему у других все падает:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/aeny86/100_towers_5_sextants_3_scarabs_lots_of_prophecy/
TL:DR 46 Nurses, Total Cost 58ex, Total Returns 95.6ex, Profit 37.9ex

Даже он пишет, что 50% времени скупал всякое, если добавить еще время продажи - будет все 2/3, если не больше.
Я может чего не понимаю, но, кажется, что 2/3 игрового времени тратить на сидение на поетрейде - это нефига не веселый геймплей.

Крис одобряет зато!
Не раскачивайте лодку, вы что, хотите чтобы как в Диабло 3?!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
cash111 написал:

не всякое, а, очевидно, практически всё время у него ушло на скарабов. Сейчас так уже не делают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
cash111 написал:

не всякое, а, очевидно, практически всё время у него ушло на скарабов. Сейчас так уже не делают.

Без скарабов и профита такого не будет, обсуждаем что есть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация