МФ или трата времени и сил вникуда
" Ну да, ведь на шахте и буриках свет клином сошелся. По сустейну карт только хардбрингеры были проще. Тут вообще ничего особо не надо, ни жуков закупать, ни секстанты юзать, гвоздей достаточно и забеги по нексусу. И мф шмот не гарантирует что тебе начнут падать экзы и доктора, как из рога изобилия. Да и я практически Уверен что фармишь ты без влияния и секстаны абы как используешь. Вот статистика 1000 буриков с инкуржиона: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8v1ubw/loot_from_1000_burial_chambers/?utm_source=share&utm_medium=ios_app Актуальной не нашел. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну кстати последние 2 лиги там вроде неплохие. Я даже хотел поиграть, но вспомнил, что там нельзя фейсролить почти весь контент, как в пое, а еще там банка на хил с кд. Слишком сложно) |
![]() |
" так прикол в том, что если добавить еще дропа то и уровень "топ" шмота поднимется, а если порезать дроп (ну или пойти на приват лигу к примеру, где желтый шмот не падает) то все желтые шмотки уже будут считаться топ шмотом. Топ шмот - это понятие крайне субъективное, это то, во что одето первые 10(100, 1000) игроков ладдера, и дроп рейтиы влияют на это напрямую. Так что одеться в топ шмот будет всегда одинаково сложно, сколько бы дропа ни было. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 21 апр. 2019 г., 21:23:51
|
![]() |
Да подавляющему большинству пофиг на топ шмот в пое, потому что сложность контента слишком низкая и необходимости одевать лучший шмот просто нету. Ща за 100 экзов собирается чуть ли не бессмертный билд, ваншотящий всё.
|
![]() |
" Щас тебе аула с 1к+ глубины запостят и ты пожалеешь о своих словах. ) Ну и сотка экзов это конечно же так, мелочевка... "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" степень бессмертности зачастую определяется механиками, на котором построен билд, а не степенью залитого в него бабла. Можно собрать лучника или винтер орб, и в каком-то смысле он будет бессмертным, но только потому, что не получает урон. Но если доебываться до слов как злобный школьник, как ты это любишь, то назвать такие билды бессмертными или практичеки бессмертными нельзя, а бессмертные, в свою очередь, не ваншотят все. Были и по-настоящему бессмертные ваншотящие билды, которые могли выносить по 25 экзов в час из глубокой шахты. Но с ними уже попрощались до 3.6. И выбор скилла и билда зачастую играет даже бОльшую роль, чем дополнительные залитые 50 экзов, начиная с какой-то степени завершенности итемизации. И для топметовых билдов сложность действительно намного ниже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 апр. 2019 г., 00:19:23
|
![]() |
И конечно же, плохо допускать такую ситуацию, когда топ1 скиллом играет 30%, а первыми тремя подклассами играет в 10 раз больше людей, чем последними девятью.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Степень бессмертности понятие субьективное и она у каждого своя. Поэтому предлагаю не обсуждать это.
Смысл то в том, что чем больше усилений билдов добавляется из лиги в лигу, тем проще и дешевле становится собрать тот порог выживаемости+урона, который необходим для комфортного фарма и дальнейшее улучшение почти не влияет на клирспид. И практическая ценность околоперфектного и перфектного гира падает с каждой лигой всё ниже. И получается абсурдная ситуация - люди должны фармить на то, что им ничего не даст. И это наверное тоже причина, из за которой лига умирает быстрее, чем могла бы. з.ы. не надо кидать мне всяких аулов с 1к глубины. Этот кусочек контента не будем учитывать. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 апр. 2019 г., 00:57:53
|
![]() |
Топ шмот имелось ввиду д3, там он определен. С пое сравнить тяжяло, тут есть трейд, это все меняет.
Ну и лиг контент я бы не назвал простым, во всяком случае вайн по сложности появляется регулярно. Теже боссы в нексусе, если прокнут "веселые моды" то отправят на банку многие сборки, некоторые сборки и убить такого не смогут. Я бы по лиг контенту ориентировался на сложность, убер уж очень давно добавлен был. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да не рассказывай сказки, я тоже самое могу сказать и тут, что валится тонна легендарок, но большенство полный треш как и в д3. Игра сдохла с релиза как раз из-за того, что контент закрывали единицы, мне потребовался месяц, чтоб закрыть контент и это был дикий пот, что-то выбить стоящее было просто нереально. Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 03:55:30
|
![]() |