МФ или трата времени и сил вникуда
" Да фигня этот твой синтез и базы под него. За всю лигу я дропнул одну единственную топовую базу для синтеза и та лежит уже хрен знает сколько и никому она нафик не всралась. За всю лигу я дропал неплохие рарки и уники, убивал элдера, дропал с него самоцветы, крафтил хаосами и фосилами, но с фрактуред шмота я получил профита меньше, чем мне упало экзов. Награды в сундуках и набафаные воспоминания - это профитно, а фрактуред шмот лишь источник переменок, благо за него вендор неплохо отсыпает. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Ну это всего лишь твой опыт, не более. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Судя по мёртвой лиге не только мой. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Особенно,когда залоченные суффиксы на подавляющем большинстве вещей. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Спасибо за пояснения )) Не было значит у меня МФ-билда, и значит никогда не будет. Ну так и лан - буду бегать дальше уже не заморачиваясь с поиском шмоток для поднятия рарити выше 100%.
Зато вчера собрал гадальный сет на проходку в уникальную карту Солярис/Лунарис и там с первого же захода нашел расколотую убежку, чем очень сильно рад, ибо понравился этот вариант очень сильно. Настолько хорошо и качественно создано игровыми дизайнерами, что туда даже что-то свое вкорячиваь не хочется так как понятно, что скорее поломаю и сделаю хуже чем она есть в базе. Ну, пару огненных колонн добавлю, но больше трогать не буду, реально очень качественная работа. Больше понравилась только убежка Солнечного шпиля, но она донатная и просто так ее не найти. Вот и думаю, что может быть % качества найденных вещей повлиял на нахождения убежки ))) Реально один заход на карту, а многие туда как на работу ходят - и глухо... Рандом он такой рандом... Но за это мы эту игру и любим. Она ставит сложные задачи и каждый раз ты заходишь в нее в надежде что тебе повезет, упадет убер шмотка, или порадует звон выпавшего экзальта. Именно этого не хватает Д3 - создатели ее оказуалили и этим по сути убили нет интереса, если зайдя в сезон ты собираешь все что нужно за 2-3 часа. Я бы очень хотел чтобы создателей Д3 - а точнее, тех кто стал тупо её оказуаливать - выпороли на площади и закидали гнилыми помидорками. :) Надеюсь создатели ПоЕ видя перед глазами результат Д3 не пойдут по их пути. |
![]() |
IQ 85 IR 58
Чет вообще с мф какое-то разочарование, на кой фиг я его делал, уже сто раз пожалел. Из ваал спарка свапнулся в тш, стало круче, но дроп за 300+ буриков просто нулевый, за столько карт не упал даже 1 экз, самое ценное, что упало это карта The Void, я ушел в дикий минус на чизели, ваалки, секстанты. Я честно уже не вижу смысла играть в эту лигу, если они не отрегулируют дроп, смысла в этот абсурд играть нету, пусть ботоводы играют и ноу лайферы, с меня хватит. Каким местом они думали когда даже на фарме карт по ресам уходишь в минус, ну вот зачем так игру привязывать к этому недотрейду... какой маразм просто уже бомбит с этой лиги. Они с каждой лигой режут и режут, чего они добиваются, исход диабло 3? Ведь из-за этого я ушел и огромное кол-во игроков. Кому нравится играть несколько дней, "фармить" и в итоге остаться в минусе? А чтоб одеться, я должен торчать на трейде и не играть... маразм полнейший. "Grinding Gear Games" Я больше вам никопейки не задоначу! Вы уже почти превратили по дропу игру в Диабло 3! Браво! Это провал. На 3.7 ждем дроп еще хуже, и я удалю нафиг эту игру. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 08:17:35
|
![]() |
" Абсурд в том, что ты играешь в бурики, а не в лиг контент. И требуешь дропа. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 апр. 2019 г., 08:30:03
|
![]() |
" А во что мне играть? Атлас я закрыл, от синтеза меня тошнит, для шахты надо делать билд. Требую дропа? Какой черт ты мне скажи создавали МФ и сустейн, секстанты, чизели, моды, ты думай что ты несешь иногда. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 08:45:26
|
![]() |
В Д3 много дропа, просто тонны легендарок, древних и первроозданных. Даже кнопочку придумали "распылить все сразу из инвентаря", только почему-то ты не играешь больше в Д3... возможно как раз потому, что там эти самые тонны этого дропа и легкость полученя предметов по сути убила игру. Сложность выпадения предметов в ПоЕ как раз и является основным мотиватором заходить и бегать в надежде получить что-то ценное. Думаю это основная причина почему мы все еще приходим сюда и играем в лиги.
|
![]() |
" Д3 убило то что разрабы на нее забили, на счет тонны дропа - это заблуждение, как рад дропа там в разы меньше и он направленный, т.е. чародею падают шмотки на чарадея. Но за видимой простотой кроются нюансы, а именно древняя или нет шмотка и роллы внутри самой шмотки. Чтобы одеться в топ шмот надо задрачивать не меньше чем в пое, а возможно и больше (рынка нету). И хватит трогать мертвых, дайте ей спокойно уйти на покой:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |