МФ или трата времени и сил вникуда

"
gildarius85 написал:

Не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет мфа, под мфом сейчас имеют ввиду набранное количество выпадаемых вещей, рарити по большей степени безполезно, с ним ты только надропаешь кучу мусорных уников, что было бы ничего в другой лиге, в этой цена алхимок стремится к 0 бешеными темпами.
Сейчас тенденции такие, что все охотятся за крутыми базами для синтеза. Имеет смысл туда направить усилия.
Первая лиге когда скоуринги по цене хаоса идут.

Да фигня этот твой синтез и базы под него. За всю лигу я дропнул одну единственную топовую базу для синтеза и та лежит уже хрен знает сколько и никому она нафик не всралась. За всю лигу я дропал неплохие рарки и уники, убивал элдера, дропал с него самоцветы, крафтил хаосами и фосилами, но с фрактуред шмота я получил профита меньше, чем мне упало экзов. Награды в сундуках и набафаные воспоминания - это профитно, а фрактуред шмот лишь источник переменок, благо за него вендор неплохо отсыпает.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

Не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет мфа, под мфом сейчас имеют ввиду набранное количество выпадаемых вещей, рарити по большей степени безполезно, с ним ты только надропаешь кучу мусорных уников, что было бы ничего в другой лиге, в этой цена алхимок стремится к 0 бешеными темпами.
Сейчас тенденции такие, что все охотятся за крутыми базами для синтеза. Имеет смысл туда направить усилия.

Да фигня этот твой синтез и базы под него. За всю лигу я дропнул одну единственную топовую базу для синтеза и та лежит уже хрен знает сколько и никому она нафик не всралась. За всю лигу я дропал неплохие рарки и уники, убивал элдера, дропал с него самоцветы, крафтил хаосами и фосилами, но с фрактуред шмота я получил профита меньше, чем мне упало экзов. Награды в сундуках и набафаные воспоминания - это профитно, а фрактуред шмот лишь источник переменок, благо за него вендор неплохо отсыпает.

Ну это всего лишь твой опыт, не более.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

Ну это всего лишь твой опыт, не более.

Судя по мёртвой лиге не только мой.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Судя по мёртвой лиге не только мой.

Особенно,когда залоченные суффиксы на подавляющем большинстве вещей.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Спасибо за пояснения )) Не было значит у меня МФ-билда, и значит никогда не будет. Ну так и лан - буду бегать дальше уже не заморачиваясь с поиском шмоток для поднятия рарити выше 100%.

Зато вчера собрал гадальный сет на проходку в уникальную карту Солярис/Лунарис и там с первого же захода нашел расколотую убежку, чем очень сильно рад, ибо понравился этот вариант очень сильно. Настолько хорошо и качественно создано игровыми дизайнерами, что туда даже что-то свое вкорячиваь не хочется так как понятно, что скорее поломаю и сделаю хуже чем она есть в базе. Ну, пару огненных колонн добавлю, но больше трогать не буду, реально очень качественная работа.

Больше понравилась только убежка Солнечного шпиля, но она донатная и просто так ее не найти.

Вот и думаю, что может быть % качества найденных вещей повлиял на нахождения убежки ))) Реально один заход на карту, а многие туда как на работу ходят - и глухо... Рандом он такой рандом... Но за это мы эту игру и любим. Она ставит сложные задачи и каждый раз ты заходишь в нее в надежде что тебе повезет, упадет убер шмотка, или порадует звон выпавшего экзальта. Именно этого не хватает Д3 - создатели ее оказуалили и этим по сути убили нет интереса, если зайдя в сезон ты собираешь все что нужно за 2-3 часа. Я бы очень хотел чтобы создателей Д3 - а точнее, тех кто стал тупо её оказуаливать - выпороли на площади и закидали гнилыми помидорками.

:) Надеюсь создатели ПоЕ видя перед глазами результат Д3 не пойдут по их пути.
IQ 85 IR 58

Чет вообще с мф какое-то разочарование, на кой фиг я его делал, уже сто раз пожалел.

Из ваал спарка свапнулся в тш, стало круче, но дроп за 300+ буриков просто нулевый, за столько карт не упал даже 1 экз, самое ценное, что упало это карта The Void, я ушел в дикий минус на чизели, ваалки, секстанты. Я честно уже не вижу смысла играть в эту лигу, если они не отрегулируют дроп, смысла в этот абсурд играть нету, пусть ботоводы играют и ноу лайферы, с меня хватит.

Каким местом они думали когда даже на фарме карт по ресам уходишь в минус, ну вот зачем так игру привязывать к этому недотрейду... какой маразм просто уже бомбит с этой лиги. Они с каждой лигой режут и режут, чего они добиваются, исход диабло 3? Ведь из-за этого я ушел и огромное кол-во игроков.

Кому нравится играть несколько дней, "фармить" и в итоге остаться в минусе? А чтоб одеться, я должен торчать на трейде и не играть... маразм полнейший.

"Grinding Gear Games" Я больше вам никопейки не задоначу! Вы уже почти превратили по дропу игру в Диабло 3! Браво! Это провал. На 3.7 ждем дроп еще хуже, и я удалю нафиг эту игру.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 08:17:35
"
Я честно уже не вижу смысла играть в эту лигу, если они не отрегулируют дроп, смысла в этот абсурд играть нету

Абсурд в том, что ты играешь в бурики, а не в лиг контент. И требуешь дропа.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 апр. 2019 г., 08:30:03
"
Maidz32 написал:
"
Я честно уже не вижу смысла играть в эту лигу, если они не отрегулируют дроп, смысла в этот абсурд играть нету

Абсурд в том, что ты играешь в бурики, а не в лиг контент. И требуешь дропа.

А во что мне играть? Атлас я закрыл, от синтеза меня тошнит, для шахты надо делать билд.

Требую дропа? Какой черт ты мне скажи создавали МФ и сустейн, секстанты, чизели, моды, ты думай что ты несешь иногда.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 08:45:26
В Д3 много дропа, просто тонны легендарок, древних и первроозданных. Даже кнопочку придумали "распылить все сразу из инвентаря", только почему-то ты не играешь больше в Д3... возможно как раз потому, что там эти самые тонны этого дропа и легкость полученя предметов по сути убила игру. Сложность выпадения предметов в ПоЕ как раз и является основным мотиватором заходить и бегать в надежде получить что-то ценное. Думаю это основная причина почему мы все еще приходим сюда и играем в лиги.
"
De_Gun написал:
В Д3 много дропа, просто тонны легендарок, древних и первроозданных. Даже кнопочку придумали "распылить все сразу из инвентаря", только почему-то ты не играешь больше в Д3... возможно как раз потому, что там эти самые тонны этого дропа и легкость полученя предметов по сути убила игру. Сложность выпадения предметов в ПоЕ как раз и является основным мотиватором заходить и бегать в надежде получить что-то ценное. Думаю это основная причина почему мы все еще приходим сюда и играем в лиги.

Д3 убило то что разрабы на нее забили, на счет тонны дропа - это заблуждение, как рад дропа там в разы меньше и он направленный, т.е. чародею падают шмотки на чарадея.
Но за видимой простотой кроются нюансы, а именно древняя или нет шмотка и роллы внутри самой шмотки.
Чтобы одеться в топ шмот надо задрачивать не меньше чем в пое, а возможно и больше (рынка нету).
И хватит трогать мертвых, дайте ей спокойно уйти на покой:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация