Синтез Крафт
" ещё аж суффикс свободный) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" К сожалению ничего не падает,потому и банки не меняю,а не покупаю,просто так. Мало того,я не вижу ничего плохого в трех банках на хп,тут проблема гораздо глобальнее,но ты и сам ведь знаешь,верно? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Три банки на ХП ??????
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Профиль открой,а потом гони,а так,Rat есть Rat,как ее не назови. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" А почему ты так подгораешь ? У тебя проблемы и ты нервничаешь ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 апр. 2019 г., 15:35:55
|
![]() |
" Где бы это я подгорел? Ты заблуждаешься. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Тухлое у тебя оправдание. Лучше признайся честно, почему ты так подгораешь ? От чего ты так психуешь ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Хорошо,я опять повторюсь,где бы я подгорел? В чем выражено то,что я подгорел? Конкретнее,пожалуйста,а то слишком много неясности. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Опять твое тухлое оправдание. Так что с тобой случилось, что ты такой обиженный грубиян ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Утилити банки что ли не падают? Это ты так рофлишь что ли? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |