Синтез Крафт

"
gildarius85 написал:

Нашел крутой импликт на пояс Increases and Reductions to Damage of Vaal Skills also apply to Non-Vaal Skills
Правда не пойму, будет ли он работать с

Было круто конечно.

На обычной банке ине/ред, с ним будет. С more нет.
Там ещё есть red flask charges used, аж 2. Если стакается будут - огонь)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Maidz32 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Maidz32 написал:

Даже если ты вкинешь 10 мирроров в свой билд с вдс, он для маппинга будет хуже фб, тектоника и т.д.

Даже если ты вкинешь 500 миллиардов экзов в мили билд, он никогда не затмит лучника. А также неловко оценивать билд, заведомо жертвующий клирспидом в пользу экстра выживаемости и имеющий главной целью убийство аула и пуш, с точки зрения клирспида. Ты вообще довольно нагло держишься для человека, на каждом шагу демонстрирующего незнание механики и невладение логикой. Наверно, второе и есть залог успеха.
Вот, кстати, 1к депс https://poe.ninja/challenge/builds?mindepthsolo=1000
Да и очевидно, что любой билд, пересекший 1к глубину, жертвовал клирспидом. Иначе быть не могло.

Вот он пришел тот, кто владеет логикой и в сравнении мили-мили пихает арчера. Ты вчера влез в спор с амулем и обосрался, и сейчас опять лезешь. Зачем?

Конечно круто считать себя правым не имея доказательств.
А теперь факты:
Чаюла + шавронь
Скрытый текст

Галочки стоят, аркан сурдж бафф есть:
Скрытый текст

Моя рарка + амулет за 3 экза с трейда
Скрытый текст

Прайс на амуль:
Скрытый текст

Пул ес с вырубленной дисциплиной
Скрытый текст

По факту Поб не досчитал 600 еса, т.е. фактический пул 10к. Без Дисци думаю около 8600.
Убрал практически все ноды на ЕС, чтобы сделать пул как с шавой и взял ноды на урон:
Скрытый текст

Я уж опускаю, что с шавой не будет эндурок и эваги и надо будет добирать хаос рез.
Но ты продолжай рассказывать, что ты прав, по чаще, главное верить, ведь вера не требует доказательств.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Вот что получается у меня, когда я кладу в резонатор 2 нужных базы и одну ненужную. Но хоть мод на эндурки увидел.
"
ArtWolfi написал:

Вот что получается у меня, когда я кладу в резонатор 2 нужных базы и одну ненужную. Но хоть мод на эндурки увидел.

У рендо купи, 12 экзов, думаю сделает скидку:)
Я вчера так уже перчатки собирался покупать за 17 экзов, но они все были с фростбайтом еще, пришлось крафтить и о чудо с 5 попытки прокнуло, обошлось в 2 экза в итоге:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
А теперь факты:

Это конечно хорошо, что ты старался, но жаль что зря, т.к. доп ауру от шавухи ты не учитывал).
Дополню, чтоб не было неразберихи - сейчас ты можешь подрубить хатред, зеалотри и дисциплину, с шавой ты подрубишь пурити оф элементс и хералд оф эш сверху. Вот можешь теперь на своих джевелах вместо резов крит мульти добрать и сравнить.
А еще можно нахаляву заиметь 60 хаос реза без амуля чаюлы, и увидеть, что получается с дпс амулетом и шавой.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 апр. 2019 г., 08:33:18
"
Maidz32 написал:
"
А теперь факты:

Это конечно хорошо, что ты старался, но жаль что зря, т.к. доп ауру от шавухи ты не учитывал).
Дополню, чтоб не было неразберихи - сейчас ты можешь подрубить хатред, зеалотри и дисциплину, с шавой ты подрубишь пурити оф элементс и хералд оф эш сверху. Вот можешь теперь на своих джевелах вместо резов крит мульти добрать и сравнить.
А еще можно нахаляву заиметь 60 хаос реза без амуля чаюлы, и увидеть, что получается с дпс амулетом и шавой.

Ага, да еще и Ангер и Wrath и вообще все ауры. Нет, с шавой будет либо геральд либо пурити. Геральд и пурити потянут только с 4 энлигтентом, а это доп линки, придется убирать wave of conviction и курс он хит. И это никак не компенсирует потерю пула ЕС, эваги и генерацию эндурок.
А если ты уберешь чаюлу, то пул ес будет просто fantastic

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
И это никак не компенсирует потерю пула ЕС, эваги и генерацию эндурок.

Так ты грамотно считай, а не через одно место. Подруби 2 ауры через лл(без проблем подрубается, если брать поинты на резерв и инкриз эффект аур, что логично брать при юзе 5 аур), а можно не подрубать геральда, а подрубить баннер без всяких энлихтенов и иметь адреналин на боссов. Поменяй свои мусорные джевелы в дереве, т.к. резов стало больше, и потом сравни.
з.ы. и не забудь закорраптить шаву на + к гемам
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 апр. 2019 г., 09:03:51
"
Maidz32 написал:
"
И это никак не компенсирует потерю пула ЕС, эваги и генерацию эндурок.

Так ты грамотно считай, а не через одно место. Подруби 2 ауры через лл(без проблем подрубается, если брать поинты на резерв и инкриз эффект аур, что логично брать при юзе 5 аур), а можно не подрубать геральда, а подрубить баннер без всяких энлихтенов и иметь адреналин на боссов. Поменяй свои мусорные джевелы в дереве, т.к. резов стало больше, и потом сравни.

Да, а я то не догадался бы, хорошо что ты есть.
И конечно, джевелы с уроном компенсируют потерю еса, эвагу и эндурки. Ведь у шавы то ЕСа ого-го, там как раз нужны джевелеы на урон.
По твоим советам, будет стеклянный герой, который будет падать от тычки с дрочевом в виде установки баннеров. Еще можно ваал рф добавить, ваал блайт, wither totem. Цифры в побе буду умопомрачительные просто.
Прежде чем советы давать, в зеркало бы глянул.
Мой мусорный джевел:

Божественный джевел Майдза:

Рассказывает он тут, а сам эффективность шока взял, как боссы норм шокаются?
Или без шока треш убить не можешь?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 15 апр. 2019 г., 09:23:39
"
Да, а я то не догадался бы, хорошо что ты есть.

Ну а че ты тогда сразу не считал нормально, а накатал простыню, где просто заменил рарку на шаву и амуль? Я и не говорил изначально, что лучше рарка или лучше шава.
"
В общем не так однозначно, как тебе кажется.

"
Но выживаемость с шавухой на трикстере будет явно хуже, т.к. эваги меньше и нет иммуна к хаосу.

Вот что я говорил. И ты ща мои слова подтверждаешь.
Нет, ты говорил не только это
"
Твоя 8 линк регалия даст меньше урона чем шава+лоу лайф. А ЕСа почти одинаково с амулем, который еще и антистан дает(который некоторым подклассам полезен). Добавь 2 ауры(например на резы и дисциплину) и твоя регалия превращается в помойку.

Если я без спелл крита выжал больше дипса при одинаковом пуле, то с кш дипса будет очевидно больше.
Да и с рыгой пул еса будет еще проще разогнать, думаю на окуультистке надо будет вообще не брать нады на ес, чтобы сделать одинаковый пул с шавой и чаюлой.
Проснись, шава осталась в инкуржионе с нынешними реалиями. Даже на старте лиги сомнительный вариант,
4 экза без линков и чаюлу на старте не купишь. А вот достать 6 линк регалию, сделать 30 качество и покидать немного денсов с крафтом на станке +квалити не шибко сложно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация