Синтез Крафт
Ну и кроме трикстера с диваном есть множество других билдов. Вортекс с колдснапом отлично бафаются от шавухи с кораптом и ес можно разогнать до 13-14к.
Тот-же винтер орб отлично разгоняется от +2 и через шаву не плохо играется. Плюс доп аура. Сейчас и так полно шмоток с тонной еса и можно сбалансировать персонажа урон\дпс. " http://poe.trade/search/iobohamonihiwa Шаврони с кораптами не дорогие. По 35 +1 или +2 есть |
![]() |
" Ты ничего не выжал, ты обосрался. Не додумался подрубить 2 лишние ауры, не додумался добрать на джевелах крит мульти, не додумался закорраптить шаву на +2. Так что дальше не вижу смысла дискутировать, т.к. от тебя нет аргументов, а ток одна вода или ошибочные рассуждения. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 апр. 2019 г., 09:55:42
|
![]() |
" 35 экзов не дорогие? И 13-14к - это на оккультистке с имбовами нодами на ес и щитом в оффхенде. Диван можно юзать не только на трикстере, механика конвертов работает и на других героях. Моя мысль довольно простая, вместо шавы использовать регалию, которая даст отличный пул ЕСа. А дпс можно разогнать не только лоу лайфом, вариантов без шавы гораздо больше (двуручка, амулеты, уник кольца с конвертами, дуалы). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" С шавой же нельзя носить кольца с конвертом, дуалы и двуруч... |
![]() |
" От тебя же только слова и никаких фактов, только фантазии, которые не имеют никакого отношения к реальности. И да, дискутировать тоже не вижу смысла, если у оппонента главный аргумент - это называть все мусорным не понимая части механик и выдавать такие перлы (думаю ты до сих пор так и не понял, что дает 1 лвл аркан сурджа в линке): " И сразу же сливаться: " Особенно доставило про 99 %, учитывая что 2 последних лиги и состояли из пуша шахты и шахта добавлена в основную механику игры. Для полной картины не хватает еще тебе начать рассказывать, что фармить шахту на 200 профитней и т16 мапки, чем на шахту на 800+. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну иди побегай элементалисткой с шавой и двуручками или дуалами с 6к еса, теоретик. И так, совет бесплатный. Fortify нужно использовать с 20 качеством и 1 лвл. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 15 апр. 2019 г., 10:21:16
|
![]() |
" Я тебе уже сказал, что всем срать на твою шахту, а на аула особенно. Вот: http://poe.trade/search/ohakomonimohoo 700+ сульфит скарабов на поетрейде. Фарми хоть обфармись. Но почему то шахту 800+ копают лишь 24 человека: https://poe.ninja/challenge/builds?mindepthsolo=800. Это даже меньше чем 0.1%. Видать много там профита после фиксов в 3.6... По фактам ра3ьебал. " Про элементалистку речи не было. По фактам раз... " Мне пофиг на дюрейшн, а 1й лвл фортифая на трикстере юзать не нужно. Опять по фактам... " Шава+2 к камням+лл+херальд+джевелы с крит мульти вместо резов обгоняют по дпс твою регалию+амулет. По фактам опять... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 апр. 2019 г., 10:41:56
|
![]() |
Щаз бы ждать что спустя полтора месяца будет куча игроков на 800+
Их то и под клнец лиги не так много, а тут еще и сульфит жуков понерфили. То-то сульфит жуки по 50х стоят и улетают практически моментально. И щаз бы приводить в пример шаву за 50 экзов с +2 к лвл камням в сравнение с амулетом за 3 экза и регалией за 12. И с элементалисткой красиво вышел, ведь ей нельзя играть через ес, это прописано в базовой механике. И 1 лал фортифая на трикстере юзать не нужно оказывается, только 20/0 для урона с липа, это же лучше длительности. Давай, жги еще. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Жук есть? Есть. Шахту вглубь не копают? Не копают. А жуки улетают, потому что копают где то на мели. Или ты думаешь, что к концу лиги вместо 24 вдруг станет 2400? Ну посмотрим) " Купи амулет за 50 экзов - по урону все равно проиграешь. " Че вообще за вброс про элементалистку? О ней никто речи не вел. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2481965/page/1 Можешь пойти челу рассказать что он идиот и играет с шавой, когда есть регалия и амулет за 3 экза) з.ы. оказывается ты уже цеплялся к нему, но он тебя слил) " Ты выигрываешь 0.4 сек дюрейшена. Но чтоб реализовать это преимущество, бой должен быть длинным и безфазовым, а обновлять фортифай ты должен строго по таймеру на 0.3-0.4 сек оставшегося времени действия, но ток таймера с десятыми долями в пое не завезли, да и смотреть было бы неудобно в угол экрана даже если бы он был. Так что, сливаясь, не пытайся цепляться к бесполезным мелочам) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 апр. 2019 г., 11:31:39
|
![]() |
Мде, таких поискать надо. Да, он меня слил , сказав что у него скромный бюджет. Ок, че.
Гайд от 5 апреля, я убера закрыл 16 марта в гире стоимостью меньше стоимости шавы 6 линк на тот момент. И при чем тут наличие жуков в трейде? Это вообще при чем тут. Большинство фармит лоу лвл делв, потому что проще и не требует усилий, как и акведук в прошлой лиги. Это теперь главный критерий? Тогда по такой логике топ сборка это табула, боты на 50 мувспида и винтео орб. Прекрасно фармит акведук и 50 глубину шахты, вах. И наверное круто судить по билду исключительно по цифрам дпса в побе, игноря защитные показатели сбррки. Напоминаешь чувака на чемпионе с бфом и 4500 хп, с кучей дпса, он так аула без жестких модов на 600 глубине так и не осилил. Главное думать что убер элдер и т16 это хай-энд контент. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 15 апр. 2019 г., 12:00:38
|
![]() |