Залинковал броню за 9 экзов

"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:

когда кванту с рар шмоток убирали, ты еще не родился

Серьезно? Какие чудеса, мне оказывается меньше 1-го год! Я играю в пое дружок с 2017 года, не угадал.

Ну и расскажи мне, с каких рар шмоток год назад (или позже) убрали кванту?

Может для тебя еще сплясать?
"
gildarius85 написал:
"
rendo_m написал:

когда кванту с рар шмоток убирали, ты еще не родился

Обрати внимание, что они всегда приводят в пример каких-то "не одних стримеров", но по факту не говорят когда и кто говорил. Да и можно подумать стримеры это какие-то другие игроки, которые видимо владеют тайным знанием.

Просто напросто они больше секут в игре, это их хлеб... странно почему ты простых вещей не понимаешь.
В голос, не я был не прав. Думал: "зачем они спорят с этими погромистами". А теперь вижу - такие то перлы! Продолжайте, пацаны.=))
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:

Серьезно? Какие чудеса, мне оказывается меньше 1-го год! Я играю в пое дружок с 2017 года, не угадал.

Ну и расскажи мне, с каких рар шмоток год назад (или позже) убрали кванту?

Может для тебя еще сплясать?

Ну понятно, пруфов не будет. Надо же какое совпадение. Это все программисты так съезжают когда просят подтвердить свои слова или только ты и споки по?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PoeNullz написал:
"
Wasfill написал:
PoeNullz, два "программиста" поддерживают друг друга, здорово то как. Хоть где то есть взаимовыручка в нашем суровом мире!

И нет, не заботит, а забавляет.

Я всегда поддержку адекватного человека, и тем более который понимает о чем говорит.

Друже, адекватно ли во время общения оскорблять других участников диалога? Да или нет?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
rendo_m написал:

Ну понятно, пруфов не будет. Надо же какое совпадение. Это все программисты так съезжают когда просят подтвердить свои слова или только ты и споки по?

Так ты начал, выложи пруф, что я не прав, давай, мне лень искать. Докажи, что кванту раньше начали убирать.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 09:02:38
"
Wasfill написал:

Друже, адекватно ли во время общения оскорблять других участников диалога? Да или нет?

Обижаешь - это один из основных критейриев же!
Квантити с рарок убрали больше 5 лет назад. И когда она существовала, верхом роскоши был фарм доминуса в а3. И то ее убрали на следующую же лигу после появления доминуса в игре.
Сейчас даже сложно представить, какой темп игры был в то время.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 апр. 2019 г., 09:03:46
"
SHONYA3 написал:
Квантити с рарок убрали больше 5 лет назад. И когда она существовала, верхом роскоши был фарм доминуса в а3. И то ее убрали на следующую же лигу после появления доминуса в игре.

Это ты всё врёшь! Экперты уже пояснили, что в 2017 на каждой рарке кванта была)
"
Wasfill написал:

Адекватно ли коверкать смысл твоих слов, переворачивая смысл? Когда например ты напишешь, "многие, большинство" собеседниксделает искажения смысла и перефразирует как "все и еще добавить из другого предложения слово для больших красок" Коверкать это еще хуже, это говорит, что перед тобой подлый человек.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация