"
Ratoru написал:
Ого, а не слишком ли внимательно ты следишь за творчеством споки для человека, который просто увидел сообщение и поддержал. хД
Ну первое я сам мфлю и читал всю тему про мф, представляешь как все просто?
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 09:30:03
|
"
rendo_m написал:
Вот как бывает, веришь всяким авторам билдов да стримерам, несешь с аплобмом истины в последней инстанции чушь а потом оказывается что обосрался.
ПС В следующий раз попробуй читать не только название темы с билдом, но и первую строчку в посте
тогда не придется называть билды устаревшими.
И кто тут занимается оскорблениями? М? Это лишь подтвердило, что ты ребенок знаешь по чему? Я написал, это лишь пример и кинул ссылку, это то что я нашел на скорую руку, так ты же вцепился, что бы высмеять меня как же тебя я задел, что тебя так бомбит)
Я не боюсь оказаться не правым, а вот дети боятся и мне не стыдно признать там где я ошибся и я не искажаю смысл слов, что делаешь ты, по этому обижаться на ребенка тебе вовсе не стоит, на правду не обижаются, взрослый человек такими вещами не занимается если он не отбитый.
С тобой бесполезно вести разговор, у тебя задача высмеять человека с которым ты общаешься, прибегая к всяким маневрам и искажением смысла слов, а конкретики ноль.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 09:36:56
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 09:33:13
|
"
PoeNullz написал:
"
gildarius85 написал:
Т.е. ты делаешь вывод кто и сколько сечет в игре всего лишь, по наличию стрима?
Окай, сегодня запущу стрим и сразу мои познания в ПоЕ возрастут многократно.
Сразу вспоминается "Реклас. что-то там" (Зоргу очень понравилось), крайне авторитетный человек, судя по твоей логике.
У меня не достаточно большой опыт, что бы все знать и делать такие огромные тесты как делает тот же mbXtreme и чувак с дредами, эти два стримера по мне как из самых прошаренных в игре, не у одного русского стримера нету такого контента.
Это не тесты, а gambling. Даже повторять не хочу, что я писал, хотя ты - это якобы это не ты.
Вообще круто конечно, надо тоже завести 10 твинков и поддерживать себя любимого, можно еще и темы отдельные создавать и спорить самим с собой.
https://youtu.be/-_VnVLbMXzE
После просмотра данного видео я тоже наверное должен был начать вайн, ибо у меня за 250 орбов ни разу не прокнул.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478022 апр. 2019 г., 09:35:09
|
"
garamaganda написал:
"
PoeNullz написал:
"
gildarius85 написал:
Т.е. ты делаешь вывод кто и сколько сечет в игре всего лишь, по наличию стрима?
Окай, сегодня запущу стрим и сразу мои познания в ПоЕ возрастут многократно.
Сразу вспоминается "Реклас. что-то там" (Зоргу очень понравилось), крайне авторитетный человек, судя по твоей логике.
У меня не достаточно большой опыт, что бы все знать и делать такие огромные тесты как делает тот же mbXtreme и чувак с дредами, эти два стримера по мне как из самых прошаренных в игре, не у одного русского стримера нету такого контента.
Что, тем не мение, не мешает тебе делать выводы о здешнем гпсч и с пеной у рта доказывать что рандом в пое напрямую зависит от косинуса угла между твоим лбом и титькой (это не цытата, если что.)
Такого не было "здешнем гпсч и с пеной у рта доказывать что рандом в пое напрямую зависит от косинуса угла между твоим лбом и титькой"
Очень странное явление у молодежы, когда человек предоставляет гипотезу, на него сыпется шквал говнища. Например написал это на форуме программистов, мне бы не один человек не написал такого бреда как написал бы геймер, делаем выводы.
Условно тоже самое если я зайду в детский чат и напишу деда мороза не существует
:)
Так же написал бы я на англоязычном форуме, не было бы и намека меня как-то принизить за мою гипотезу. Но ру комьюнити они как всегда, нужен треш, нужна желчь.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 09:45:27
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 09:41:12
|
"
gildarius85 написал:
Это не тесты, а gambling. Даже повторять не хочу, что я писал, хотя ты - это якобы это не ты.
Вообще круто конечно, надо тоже завести 10 твинков и поддерживать себя любимого, можно еще и темы отдельные создавать и спорить самим с собой.
https://youtu.be/-_VnVLbMXzE
После просмотра данного видео я тоже наверное должен был начать вайн, ибо у меня за 250 орбов ни разу не прокнул.
Один сказал другие сразу подхватили, причем подхватили самые махровые тролли
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 09:48:53
|
"
garamaganda написал:
"
PoeNullz написал:
Так же написал бы я на англоязычном форуме, не было бы и намека меня как-то принизить за мою гипотезу. Но ру комьюнити они как всегда, нужен треш, нужна желчь.
Я хз, кто его там принижать собирался. Ему вроде отчетливо намекнули, что его выборка (ах да, даже не выборка, а пробежки в мф шмоте по картам) несколько не состоятельна, что бы делать выводы о том, что рандом пое к чему то привязан, только и всего.
Я говорю о своей гипотезе гпсч, причем тут мф шмот вообще. Я завел тему, что псевдо рандом в теме мфа, порой странно работает, например вчера мне за две карты упало по экзу, такие моменты меня смущают. В итоге за мою гипотезы взялись махровые троли и начали всячески стебать, что я тупой и не образованный.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 09:52:39
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 09:50:24
|
"
PoeNullz написал:
Очень странное явление у молодежы, когда человек предоставляет гипотезу, на него сыпется шквал говнища. Например написал это на форуме программистов, мне бы не один человек не написал такого бреда как написал бы геймер, делаем выводы.
Условно тоже самое если я зайду в детский чат и напишу деда мороза не существует
храни господь от таких погромистов, не имеющих представления ни о теории вероятности, ни о формальной логике, но лезущими туда своими рученками.
Ответ на ваши гипотезы в 2 словосочетаниях: бритва Оккама и правило трех сигм.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 09:51:19Забанен
|
"
PoeNullz написал:
"
garamaganda написал:
"
PoeNullz написал:
Я хз, кто его там принижать собирался. Ему вроде отчетливо намекнули, что его выборка (ах да, даже не выборка, а пробежки в мф шмоте по картам) несколько не состоятельна, что бы делать выводы о том, что рандом пое к чему то привязан, только и всего.
Я говорю о своей гипотезе гпсч, причем тут мф шмот вообще. Я завел тему, что псевдо рандом в теме мфа, порой странно работает, например вчера мне за две карты упало по экзу, такие моменты меня смущают.
Все-таки, сходи, получи образование:
Гипо́теза (др.-греч. ὑπόθεσις «предположение»[1] от ὑπό «снизу, под» + θέσις «тезис») — предположение[2] или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478022 апр. 2019 г., 09:53:07
|
"
PoeNullz написал:
В итоге за мою гипотезы взялись махровые троли и начали всячески стебать, что я тупой и не образованный.
Падажжи...
Ведь это гипотезы Spokipo, а ты просто поддержал хорошего человека.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 09:56:06Забанен
|
"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:
храни господь от таких погромистов, не имеющих представления ни о теории вероятности, ни о формальной логике, но лезущими туда своими рученками.
Ответ на ваши гипотезы в 2 словосочетаниях: бритва Оккама и правило трех сигм.
Хорошо, давай проверим твои знания, напиши мне рекурсивную функцию которая будет запускать от рисованный svg объект управляемый nativ js, которая будет воспроизводить движущийся объект по экрану с соприкосновением к краю экрану производя деформацию и отталкиваясь продолжая движение. Это прямое отношение к match.random и данной теме.
Надоели теперь просто приступим к реальной практике и фактам ваших примерных знаниях, задание причем элементарное которое пишется за 15 минут. Не будет решения разговор с брехлом просто окончен.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 10:00:51
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 09:58:19
|