"
XTNash написал:
Парни проблема Синтеза не в том что лига плохая, а в том что она кончилась через 2 недели. рынок умер. народ ушел сразу.
Вот правда- не заметил. Банки с шейпера, дешевые камни (1-3ex) с уберэлдера и сейчас продаются шустро. Вчера в Бестиарии наролил самоцвет Unnatural Instinct, так он через час ушёл за 20 ex. Когда качал 98-99лв в бричхед (плацдарм) ротах добывалось много анульмент/ациент осколков, собранные орбы уходили моментально, на них чуть позже еще и цены вверх поползли. Плюс с недавнего времени стал замечать, что моей вкладкой с неудачными крафтами абис камней за 20с снова начали интересоваться, за вечер стабильно один-два трейда от новых игроков с 10-12 челленджами.
|
СообщениеBolgedor#135529 апр. 2019 г., 8:03:55
|
"
Bolgedor написал:
"
XTNash написал:
Парни проблема Синтеза не в том что лига плохая, а в том что она кончилась через 2 недели. рынок умер. народ ушел сразу.
Вот правда- не заметил. Банки с шейпера, дешевые камни (1-3ex) с уберэлдера и сейчас продаются шустро. Вчера в Бестиарии наролил самоцвет Unnatural Instinct, так он через час ушёл за 20 ex. Когда качал 98-99лв в бричхед (плацдарм) ротах добывалось много анульмент/ациент осколков, собранные орбы уходили моментально, на них чуть позже еще и цены вверх поползли. Плюс с недавнего времени стал замечать, что моей вкладкой с неудачными крафтами абис камней за 20с снова начали интересоваться, за вечер стабильно один-два трейда от новых игроков с 10-12 челленджами.
что даёт тебе возможность сохранять к игре такой сильный интерес, так долго, поделись ? Четвертую лигу тащишь, подряд.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 8:10:10
|
СообщениеArdnei#242629 апр. 2019 г., 8:07:33
|
А толк от этих наград? Их все равно получат те, кто по 10 персонажей вкачивает. Нужно делать розыгрыш на одного перса-аккаунт. А так, 35лвл и гуд бай.
|
СообщениеYmka88#470829 апр. 2019 г., 8:10:30Забанен
|
"
Ymka88 написал:
А толк от этих наград? Их все равно получат те, кто по 10 персонажей вкачивает. Нужно делать розыгрыш на одного перса-аккаунт. А так, 35лвл и гуд бай.
не буду о том что и коробка на ногу не упала, но ответь плиз, кто будет ради этого всего шлака вкачивать 10 персов?
Ардрайкварзард
|
СообщениеArdnei#242629 апр. 2019 г., 8:13:25
|
"
Ardnei написал:
"
Bolgedor написал:
"
XTNash написал:
что даёт тебе возможность сохранять к игре такой сильный интерес, так долго, поделись ? Четвертую лигу тащишь, подряд.
Я за него могу ответить. Самоидентификация и отсутствие стадного инстинкта.
|
|
"
XTNash написал:
Парни проблема Синтеза не в том что лига плохая, а в том что она кончилась через 2 недели. рынок умер. народ ушел сразу. гриндить нексус смысла нет после выбивания банки или ее покупки. больше ничего полезного там не падает. лазить по сторонним ресурсам чтобы разобраться в игре- это минус игры, а не ее плюс. очень многие не имеют столько времени на игру это раз и многие не могу разобраться в этих сторонних ресурсах.
как по мне есть огромная необходимость в повышении сложности игры или в порезке ДПС очень многих умений(что было бы лучше). некоторыми скилами Шейпера убить нельзя, а некоторое соревнуются в долях секунды на 3 фазе. нам же дают новые леги + новые безумные синтезированные предметы, которые упрощают очень простую уже игру. необходимо выровнять ДПС умений и по высшему, а по среднему. если все будут дамажить как винтерорб смысла в игре нет. в начале лиги бетраил казалось что GGG пошли по правильному пути. много было нерфоф. что было сейчас- это ужас просто. улучшенный вариант патча Д3 не более того.
30% игроков играют Винтерорбой и 30% трикстеров - ништяк лига
Да, 15 раз да. Ты все правильно написал. Но это не столько проблема игры и разработчиков (и их тоже) сколько проблема комьюнити.
Хочешь протащить игру за 10 дней и потерять к ней интерес? Бери пример со спидранеров и одаренных на голову в вечных поисках циферок игроков клепающих математически генниальные билды. Чему потом удивляться. Я себе играю Роа в шрауде с абисс камнями и для меня гварды это челлендж. И пусть кто то убивает Шейпера за 3.06. мне что до него? Я вообще ели ели его победил.
Для меня (нуба, наверное, неметового, по мнению большинства игроков) это является интересным. И поэтому я не теряю интерес к игре. И развивать билд еще вширь и вглубь можно недели две.
Каждый сам для себя определяет стиль.
Но да. Рано или поздно я тоже приду к этому (10 дней на "конец игры") но пока мне все нравится
|
|
"
Ardnei написал:
"
Bolgedor написал:
"
XTNash написал:
Да какой там 4ю подряд? Эта первая лига в которой я 40 взял. До нее был синтез с 36, остальное было лень добивать+ реальная жизнь. А еще чуть раньше был большой перерыв после бестиария, в том числе из за лета. По этой же причине пропущу следующую лигу. Почему в этой лиге 40? Потому, что понравилась.
|
СообщениеBolgedor#135529 апр. 2019 г., 8:29:38
|
Главный вопрос - ЗАДАНИЯ СИНТЕЗА ЗАКОНЧИТЬ ТО МОЖНО НА ФЛЭШБЭКЕ?
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl#115529 апр. 2019 г., 8:46:23
|
Главный вопрос - ЗАДАНИЯ СИНТЕЗА ЗАКОНЧИТЬ ТО МОЖНО НА ФЛЭШБЭКЕ? Ах да, написано в первом же абзаце. :D
Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 29 апр. 2019 г., 8:47:05
|
Сообщениеgank3dprvl#115529 апр. 2019 г., 8:46:24
|
"
XTNash написал:
Парни проблема Синтеза не в том что лига плохая, а в том что она кончилась через 2 недели. рынок умер. народ ушел сразу. гриндить нексус смысла нет после выбивания банки или ее покупки. больше ничего полезного там не падает. лазить по сторонним ресурсам чтобы разобраться в игре- это минус игры, а не ее плюс. очень многие не имеют столько времени на игру это раз и многие не могу разобраться в этих сторонних ресурсах.
как по мне есть огромная необходимость в повышении сложности игры или в порезке ДПС очень многих умений(что было бы лучше). некоторыми скилами Шейпера убить нельзя, а некоторое соревнуются в долях секунды на 3 фазе. нам же дают новые леги + новые безумные синтезированные предметы, которые упрощают очень простую уже игру. необходимо выровнять ДПС умений и по высшему, а по среднему. если все будут дамажить как винтерорб смысла в игре нет. в начале лиги бетраил казалось что GGG пошли по правильному пути. много было нерфоф. что было сейчас- это ужас просто. улучшенный вариант патча Д3 не более того.
30% игроков играют Винтерорбой и 30% трикстеров - ништяк лига
Ну да, убийство шейпера - это показатель сложности. Ты еще за ориентир Хилкока возьми.
Иди покопай шахту, раз тебе все изи. Винтерорб сейчас дамажный? Видимо ты не застал времен БФа со статстиками или ВДС со статстиками (ВДС даже после их нерфа выдает огромный дпс). ВО в общем-то тоже сейчас не самый высокий дпс по соло цели выдает, а то что рисуют в побе а потом циферками на пое.ниндзя - это все циферками и остается. Но меж тем ВО думаю все же понерфят, как БВ в прошлом патче.
Да и учитывая количество вайна "сложные боссы синтеза, понерфите боссов в шахте, меня ваншотает синдикат" вовсе не говорит о простоте игры. Если они у тебя проблем не вызывают, то ты в меньшинстве.
Я так в общем-то тоже был бы не против усложнить, но боюсь многих людей это оттолкнет.
Да и лига вроде не сказать, чтобы мертвая, американцев много играет, они довольно активно покупают предметы по ценникам от 20х до 18 экзов.
Бетрайл лига худшая в плане механики, награды там отличные, а механика их получения отвратительна. И говоря про сложность приводить в пример лигу с правильным путем, где большинство фармило акведук и мост, там прям сложность наверное аж зашкаливает.
При чем тут вообще д3? Про мертвых либо хорошо, либо ничего.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|