Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Главный вопрос - Ну и кем по фасту взять 35?
Последняя редакция: POE_trunq#0485. Время: 29 апр. 2019 г., 8:57:22
"
POE_trunq написал:
Главный вопрос - Ну и кем по фасту взять 35?
вот ты жадный до хлама, трапёр-глад конечно, если только 35 и дальше не играть, луком лучше но я бабами не играю из-за либидо, поэтому не советую.
Главное пузыри на бег сразу бери, чтобы время не тратить много, а то ведь много во что есть ещё поиграть.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 9:05:17

ну так если у тебя говноджевелы берут по 20х тебе ни о чем это не говорит? Инстинкт один из самых востребованных джевелов.
Последняя редакция: XTNash#5776. Время: 29 апр. 2019 г., 9:13:29
"
gildarius85 написал:

Я не сказал что убийство Шейпера показатель сложности. ты похожу не читал. Шейпер по идее как 2 по силе босс в игре. ему фулл лайв снимают за 0.5 сек. вот это я считаю дичью. боссы синтеза сложны если дикий ролл какой то. у меня за всю лигу был один такой Кортекс на котором я два раз умер. непробиваемый был он. и все. все боссы просто изи. просто нормального перса более ли менее собрать. Убер Элдер - тоже изи босс для большинства собранных.

Ты прав про бетраил. и тут дело как раз в подходе. надо чтобы на т1 вылазил по 1 бетрайлу, а на т16 по 4. чтобы выгодно было фармить т16. надо чтобы доктор падал не на т6, а на т16. чтобы стимул был хоть какой то туда идти. а GGGсоздают условия что фармить мост в 8 акте профитнее чем убер элдера. вот это совсем печаль. добавили хоть нагрудник сейчас, а то просто жесть
Последняя редакция: XTNash#5776. Время: 29 апр. 2019 г., 9:12:47
капце вы простыни текста копипастите чтобы одно предложение ответить, или под спойлер прячьте или сокращайте внутри
Ардрайкварзард
кто бы что там не печатал, конечно я тоже буду играть во флешбек, думаю даже 35 лвл осилю за дня четыре
Ардрайкварзард
"
gank3dprvl написал:
Главный вопрос - ЗАДАНИЯ СИНТЕЗА ЗАКОНЧИТЬ ТО МОЖНО НА ФЛЭШБЭКЕ? Ах да, написано в первом же абзаце. :D
сразу видно игрока в пое, не знакомого с чатом en820 или ты его игноришь сознательно?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 9:13:14
Все отлично, но! почему запуск то только 11 числа? Неужели нельзя нормально начать лигу с начала месяца, в чем смысл ее почти на 2 недели откладывать?
"
LukeAbsolute написал:
Алло, мне кто нибудь внятно объяснит "Что не так с Синтезом?"
Много чего не так. Если кратко: уводит основную игру PoE - бои на картах Атласа в хрен знает куда. То ли в пасьянс, то ли в змейку, то ли в тетрис.

"
LukeAbsolute написал:
Пое осталась пое.
Алло, мы про лигу Синтез!

"
LukeAbsolute написал:
Фишка лиги помимо всего прочего - обнуление экономики. Обнуление есть.
Это достоинство? Представь, что ты просыпаешься утром, а кругом ... одни деревья, трава, солнышко светит. Вокруг люди странные бегают в шкурах с дубинами. Но нет, вроде это не I акт PoE. Куда подевалась цивилизация? - Поздравляем, произошло обнуление экономики!

"
LukeAbsolute написал:
В воспоминания и нексус вроде насильно никто никого не загоняет.
Еще как загоняют, поскольку дроп карт и валюты привязан к воспоминаниям (и к шахте, храму), и даже в торговой лиге, если не ходить в Нексус, то рискуешь уйти в минуса.

"
LukeAbsolute написал:
Ради ачивок разве что.
Изыди! Изыди! Да не введи нас во искушение...

"
LukeAbsolute написал:
Сложная лига? Дак а что плохого?
Если я хочу сложностей, то играю в шахматы. В PoE многие приходят мочить мобов и отдыхать душой, а не напрягать извилины после тяжелого трудового дня.

"
LukeAbsolute написал:
Отсутствие информации в игре дабы уменьшить информационную нагрузку на новых игроков? Дак а что плохого?
Плохо то, что новые игроки уменьшают нагрузку на PoE, помахав ей ручкой. Прибыли тю-тю, да дядя Крис?

"
LukeAbsolute написал:
Кому надо тот на вики прочитает что и как получить. Во многих играх реализована подобная "внешняя" вики-система.
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации (данные Росстата). Означает ли это, что теплый вотерклозет - буржуазное изобретение и мещанство, не достойное внимания изгнанников? Мы и так привыкши, - задницу над очком морозить. Деды и прадеды так ср..ли, а мы чем хуже?
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 29 апр. 2019 г., 9:25:22
"
Finrandir написал:
Все отлично, но! почему запуск то только 11 числа? Неужели нельзя нормально начать лигу с начала месяца, в чем смысл ее почти на 2 недели откладывать?
заботятся чтобы мы погуляли на улке в майские выходные, а не сидели 35 лвл качали.
Ардрайкварзард

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация