Статистика классов Восхождения лиги Синтез

Тряпки доживают свои последние деньки в синей жиже. В ПОЕ грядет нашествие консервов.
Верните бф, рив!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Верните бф, рив!

++
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
А я вот хочу еще чтоб парный удар Апнули( не путать с двойным),помню этот блендер-билд,еще до Гарены с ним играл.
Эх хотелки мои хотелки)))
Хотя, хотеть не вредно,вредно не хотеть!!!
те кто защищают орб веселые ребята

про тягу к новым скилам... эм... я даже не хочу приводить в пример элементалхит и чепнуху которой играли до тех пор пока не понерфили/ввели новую имбу.

разрыв души говорить что им играют только за новость - ВЫ РЕАЛЬНО ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ? спел который на пару экранов вперед чистит все одним кастом в 4 линка на т15
еще и собирается через окультистку в лиге где броники на косарь еса норма
хрен знает чем вы там думаете, но я собирал его спецом потому что он имба.

"
garamaganda написал:
"
3DDavis написал:
Тряпки доживают свои последние деньки в синей жиже. В ПОЕ грядет нашествие консервов.

Сардинки или печень трески?

Собачьих!
"
garamaganda написал:
"
Scariotus написал:

про тягу к новым скилам... эм... я даже не хочу приводить в пример элементалхит и чепнуху которой играли до тех пор пока не понерфили/ввели новую имбу.

разрыв души говорить что им играют только за новость - ВЫ РЕАЛЬНО ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ? спел который на пару экранов вперед чистит все одним кастом в 4 линка на т15

А где ты, интересно, увидел защиту орба?)
Элементал хит, если ты может не помнишь или забыл, был на помойке истории оооооочень долгое время, как собственно и арк, который был нишевым и для фанатов вплоть до его переделки.
У меня больше горело от поет пена, кастрировать нужно было того, кто придумал этот уник в тех условиях.
Соулренд/ворб - это первые кандидаты на нерф, хотя соулренд может еще и поживет лигу.
А тушки по косарю еса не норма, подавляющее большенство их никогда не получит, тем более, что такие тушки были и раньше...

для тех кто задротничает 150 вых не цена, так что как раз тушки по косарю еса стали доступны.

а орб тут защищают - пробегись по теме. мол норма что в мете есть скил лучше других.
может это и норма, но не норма если скил ЛУЧШЕ других. даже тот же разрыв имеет сложность за счет конской цены каста

и да - я ща на флешбеке решил побегать раком селфкаст с цепью - просто ору - нерф тысячилетия. спел стал солотаргет тупо. даже в пачке мобов зачастую не может в 2 цели. просто идиотия
"
garamaganda написал:
"
Scariotus написал:

А где ты, интересно, увидел защиту орба?)
Элементал хит, если ты может не помнишь или забыл, был на помойке истории оооооочень долгое время, как собственно и арк, который был нишевым и для фанатов вплоть до его переделки.
У меня больше горело от поет пена, кастрировать нужно было того, кто придумал этот уник в тех условиях.
Соулренд/ворб - это первые кандидаты на нерф, хотя соулренд может еще и поживет лигу.
А тушки по косарю еса не норма, подавляющее большенство их никогда не получит, тем более, что такие тушки были и раньше...

Что с перьями не так? Вот сейчас их сделали неиграбельными, а зря. Весьма крутой уник был.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати о нерфе, во время сюжетки на флешбеке в 3 акте выпала

Радовался секунды две пока не вспомнил что ее нерфанули,вот такие вещи надо уничтожать еще при рождении, а вот про винтер орб могу сказать что не он основное зло,а Покров вечности вот эта тушка точно имба
Кстати перья я тоже имбой не считаю
Последняя редакция: artemis7812#6898. Время: 16 мая 2019 г., 6:38:30
Ну не знаю, я вот очень много читаю инфы по пое, слушаю разных людей, и все как один орут что имба - это бейн, хотя мне так не очень кажется. Про соулренд мало кто говорит в общем-то, хотя он действительно сильный, но это селфкаст полноценный, я заметила многие тут его не особо любят, т.к. скиллом нужно спамить, его нельзя кинуть и убежать на несколько секунд. Плюс у него ОЧЕНЬ дорогой манакост, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. У меня реген 170 и мне его все равно не хватает, хотя в большинстве случаев теперь можно жить без банки, но не постомшь не покастишь особо. Хотя эти недостатки с лихвой невелируются огромным уроном, при этом на покниеже я все равно вижу по каким-то причинам в основном дмг на уровне 400-500к, хотя это самый минимум и мне этих цифр на боссах сильно не хватало.
В общем, соулренд не такой уж неоднозначный. Да, он чистит карты просто шикарно, но чтобы сделать его универсальныи надо напрячься.
Почему при этом вопят что бейн имба, цитирую "он в 4 Линке все чистит", но ведь это не совсем правда. Это не такой уж и удобный клирскилл, к пачками надо подходить вплотную, почти как на мили. Как саппорт он прекрасен, но он не имба.
Я не думаю что соулренд будут серьезно резать, может дальность снарядов подрежут, но это его не сделает сильно хуже... Тот же ед например вполне может посоревноваться с ним, кому то он даже удобнее потому что раз закинул и все..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация