Пресс-тур завершен
"так эт ggg, уже привыкли все https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
это будет леген
Скрытый текст
дарно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Carnage (резня/бойня) - название лиги -_-
| |
"Всё ясно, очередные слова нищеброда, нравится, бери, не нравится, не бери, у меня такой принцип, я всё подрят не покупаю, даже если деньги есть и монет мало не бывает, особенно если брать сдвоенные дорогие сеты !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
Мы делаем анонс анонса что бы в день анонса сделать еще одну новость про анонс анонса
Вот будет смешно если после таких анонсов анонса лига будет по типу синтеза (мертворожденная) | |
ГГГ пробили дно новостями. Лучше бы уже ничего не писали. Что будет завтра?
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 21 мая 2019 г., 2:47:42
| |
Они говорят, что лига должна понравиться.. Я, так задумался почему, смотрю монстр анонса-демон, весь в крови, "крутим, вертим, пусть всё плавает в крови", они машут руками - вам типа понравится. |
|
Для нас конечно, подавай контент, а разработчики проходят множество этапов во время подготовки и выпуска обновлений, просто хотят с вами поделиться и держать в курсе событий :)
Можно было бы и правда больше интересных событий "из-за кулис" что бы хоть как-то наладить общение с игроками, но вы же должны понимать зачем это всё делается. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
на хк играют терпилы!у меня всё)
| |
" На хк играют те, кому на хочется игарть на хк, абсолютно аналогично можно утверждать про софт-корщиков. Что за детские разборки. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|