Пресс-тур завершен
" Не сказал бы. Год назад, летом, ввели дурных животных. | |
" кривая реализация, но в обще да( блин чет опять одни расстройства( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Мне интересно почему везде на постерах и в роликах у GGG милишники. Грозные рубаки в латах и со щитом, сурово орудующие топорами/мечами/балавами. А как посмотришь мету то везде дрыщи трикстеры с минами и молниями, голож..пые некромантки, чахлые дедки с тотемами и лучницы с межконтинентальными ракетами. А если и милишник, то обязательно с каким нибудь откровенно магическим цветастым АОЕ на пол экрана (прям млишник-милишни).
Может пора уже на постерах и в рекламе правду рисовать? :D Последняя редакция: OlegKruchkovsky. Время: 21 мая 2019 г., 4:05:12
|
|
" по той же причине, по которой на рекламе 95% онлайн гриндилок рисуют женщин с 5+ размером арбузов - кликбейт для школьников Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
У ггг планка - одна новость в день минимум. Естественно если новостей нет они постят просто что-нибудь, типа этого, что бы в стиме и на форуме было видно, что игра жива и сотрудники постоянно что-то делают.
А хк по моему это просто игра для терпеливых. Сложнее ничего нет, просто дольше. Вот ССФ сложнее, потому что придётся тех же целей добиваться в худшем шмоте. Хотя, конечно, теоретически все что надо тоже можно выбить в любом месте, дело только во времени. По сути игра-то одинаковая в любом режиме. | |
" Помнится кто-то истерил, топал ножками и кричал на весь форум в каждой второй теме "Если Крис не сделает как я хочу, не буду донатить и играть в 3.7" Не помните как звали этого чудика ? Последняя редакция: powergreen. Время: 21 мая 2019 г., 5:10:12
|
|
Ну что подробности патча 3,7 завтра ждемс!!!
| |
"игра на ХК требует стабильно интернета, хорошего железа, и учесть смерти то много времени, не у всех есть хотябы 2 эти пункта, а жать логаут мног оума не надо | |
" он как всегда скажет что он ничего подобного не говорил и что ты просто так интерпретировал его слова в своей глупой голове. ну или что то подобное. первый раз что ли?)) | |
" Год назад, летом, ввели Альву и Храм (Вмешательство). А жЫвотные (Бестиарий) был как раз весной. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |