Новые умения - Ураган лезвий, Кровь и песок
" Ну почему хренота сразу? ХХ для бомжей ) Стражи чистоты тоже больше под деда, флаги под чампа, так что тенденция явная - затачивать умения под билды. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" А почему эти только под димахера ? =D Потому что типо в подклассе плюшки есть чисто на этот скилл. Как у деда на бренды. Такая логика =D Хотя, мы пока конечно не видели никакой инфы. Эт все спекуляции Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 23 мая 2019 г., 2:46:49
|
|
" Так я так понял, что стойки только у димахера будут нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ну потому что хренота, не удобный, призванные друзья идиоты. сама идея неплоха, а вот реализация ужас просто. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
так я пропустил - кровь/песок для всех? или это сугубо и только гладовский скилы?
странно что у нас нет деления оружия по классам - давайте магичка не сможет брать мечи, а воэны ванды ? Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 23 мая 2019 г., 3:14:30
|
|
" Есть новый скилл, который создаёт вихри и по умолчанию находится в "стойке" крови, есть переключалка "стоек" к этому скиллу, которая удерживает 10% маны и, соответственно, должна как-то усиливать эти "стойки" и ещё есть "вестник" для этого скилла, который тоже будет усиливать "стойки", по итогу к скиллу прилагаются 35% удержания маны и необходимость выделения 2-х дополнительных сокетов в эквипе. Ну переделанный глад должен будет снижать удержание и ещё как-то апать эту переключалку стоек и "вестника", так что скилл для всех, как и флаги например, но вот его эффективность под вопросом. Последняя редакция: Nowicome#0113. Время: 23 мая 2019 г., 3:27:45
|
|
" а под какой класс эти умения ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
жесть.. это просто нечто.. 60 FPS
|
|
Яснопонятно...
Tencent портит все доп чего дотягивает свои шаловливые ручонки. Что лол испоганило, теперь за ПоЕ принялись. Какие-то перемудреные механики, а в итоге просто жми все подряд, чтоб овердамаги разлетелись на три экрана вокруг и убивали миллионы мобов. Хард ту лерн, изи ту мастер. Теперь вместо классических архетипов Воин, лучник, маг в игре есть маг, маг и маг. Где сражения с редкими и уникальными монстрами? Везде только орды мобов которых надо шотнуть, пока тебя не шотнули. Направление развития пое удручает... |
|
" скорее посмотри на них уже, и иди туда побыстрее - хватит тут уже желчь изрыгать свою избыточную. И это не совет, это указание, а то начнется сейчас кукарекание а ля "сам знаю что мне делать, не надо меня тут учить..." Сам ты только и можешь что ядовитой слюной тут брызгать Последняя редакция: Abaddon444#3648. Время: 23 мая 2019 г., 3:51:35
|
|