Новые умения - Ураган лезвий, Кровь и песок
очень интересно!) спасибо) даже лучше когда силы вкладываются в разработку новых умений, а не синтеза____))))))
|
|
"ох уж эти знатоки игры с 11 челенджами и скрытым профилем |
|
" как насчет подсказать верное направление заблудшим, о великомудрый эксперт матраса и пуфиков? |
|
" А ты сейчас чем занимаешься? Ну и раз по твоей логике указания должны незамедлительно выполнять, то вот тебе моё указание - сходи и сделай себе самостоятельно трепанацию. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Под димахера же нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" скорее, они не под димахера. Да и чего сейчас подклассы иметь в виду, если их перерабатывают. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ну ) Это не я, это они: " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 мая 2019 г., 4:22:08
|
|
Меня одного смутил тот факт, что в анонсе выше видео описан скилл под глада, а на видео в основном бегает и бьет этой способностью ренджер ?
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" это примерно из той же оперы, что divine ire для инквизитора если не хуже хотя мб они чего-то знают ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 мая 2019 г., 4:30:11
|
|
" Ну не совсем, в анонсе: " У дивана не было никаких привязок к классу, там просто 50 % физа 50 % в молнию. Либо я чего-то не понял, и указанные стойки будут доступны любому персонажу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|