Новые умения - Ураган лезвий, Кровь и песок

очень интересно!) спасибо) даже лучше когда силы вкладываются в разработку новых умений, а не синтеза____))))))
"
Gokbwegjlktwe написал:
Новый скил, если там не будет овер много урона, сразу на мусорку. По стойкам не понятно как они будут работать с другими скилами. И в целом не понятно зачем они нужны, если у глада в ветке возвышения есть и блид и увечье. При чем они там безалтернативные. То есть либо не использовать новые типа ауры, либо качать в возвышении мусорные таланты. Резюмируя - это какая-то шляпа.
ох уж эти знатоки игры с 11 челенджами и скрытым профилем
"
Nikuksis написал:
Яснопонятно...
Tencent портит все доп чего дотягивает свои шаловливые ручонки.
Что лол испоганило, теперь за ПоЕ принялись.
Какие-то перемудреные механики, а в итоге просто жми все подряд, чтоб овердамаги разлетелись на три экрана вокруг и убивали миллионы мобов. Хард ту лерн, изи ту мастер.
Теперь вместо классических архетипов Воин, лучник, маг в игре есть маг, маг и маг.
Где сражения с редкими и уникальными монстрами? Везде только орды мобов которых надо шотнуть, пока тебя не шотнули.

Направление развития пое удручает...

как насчет подсказать верное направление заблудшим, о великомудрый эксперт матраса и пуфиков?
"
Abaddon444 написал:

скорее посмотри на них уже, и иди туда побыстрее - хватит тут уже желчь изрыгать свою избыточную. И это не совет, это указание, а то начнется сейчас кукарекание а ля "сам знаю что мне делать, не надо меня тут учить..." Сам ты только и можешь что ядовитой слюной тут брызгать

А ты сейчас чем занимаешься?
Ну и раз по твоей логике указания должны незамедлительно выполнять, то вот тебе моё указание - сходи и сделай себе самостоятельно трепанацию.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:
что-то не нравится тенденция пилить умения под какой-то класс

а под какой класс эти умения

Под димахера же
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:
что-то не нравится тенденция пилить умения под какой-то класс

а под какой класс эти умения

Под димахера же

скорее, они не под димахера.
Да и чего сейчас подклассы иметь в виду, если их перерабатывают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Ну )
Это не я, это они:
"
В Path of Exile: Легион появятся несколько новых атак ближнего боя и новые умения, улучшающие их. Среди них умения крови и песка для Димахера. Характер этих способностей меняется в зависимости от вашей стойки, позволяя вам адаптировать стиль боя к текущей ситуации.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 мая 2019 г., 4:22:08
Меня одного смутил тот факт, что в анонсе выше видео описан скилл под глада, а на видео в основном бегает и бьет этой способностью ренджер ?
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:

Ну )
Это не я, это они:
"
В Path of Exile: Легион появятся несколько новых атак ближнего боя и новые умения, улучшающие их. Среди них умения крови и песка для Димахера. Характер этих способностей меняется в зависимости от вашей стойки, позволяя вам адаптировать стиль боя к текущей ситуации.

это примерно из той же оперы, что divine ire для инквизитора
если не хуже

хотя мб они чего-то знают
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 мая 2019 г., 4:30:11
"
SHONYA3 написал:

это примерно из той же оперы, что divine ire для инквизитора
если не хуже

хотя мб они чего-то знают

Ну не совсем, в анонсе:
"
Новый архетип Гладиатора "Кровь и песок" позволит переключаться между стойками крови и песка, на ходу меняя действие новых и существующих умений

У дивана не было никаких привязок к классу, там просто 50 % физа 50 % в молнию.
Либо я чего-то не понял, и указанные стойки будут доступны любому персонажу.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация