Тизеры Path of Exile: Легион
" хм...а не сделать в ветке талант "спекулянт" либо глазик со свойствами"имеет шанс на скидку %..." а? как оно?))) кстати где арена эйнара там очень большая площадь без предназначения,сидят в клетках-охраняют кукурузу-надо чем то их занять...Oriflame= Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
" Да. Предел, украшенный драгоценными камнями из почек Криса! Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Берса и Рубаку слишком жирно апнули
|
|
Как же сильно апнули чампиона!!! Просто имба теперь =))))
|
|
Такс что тут у нас, зашел чекнуть тизеры, а у тут снова свидетели аукциона пасутся. Кыш, вам там корейскую убийцу пое выкатили, уходители, ходят слухи что там даже есть мОНЕКЕН.
|
|
" Надеюсь это сарказм?) |
|
" ну хз. Я только 2 строчки изменений заметил. (может кто больше?) Последняя редакция: MartVs#2513. Время: 3 июня 2019 г., 2:47:10
|
|
" Так и я тоже. Хилит 25% при адриналине, а на флаги вообще пофиг. |
|
ну и че. переапали в хламину какую то милишников. щас по карте бегать прыгать будут на гипернаноскорости флеша.
в игре вообще есть лимиты скорости бега и атак? а то наскоком так всю карту за 3 секунды тупо проскакать. накера????? мне кажется сама игра такое не выдержит и не рассчитана на такие резкие перескоки по полкарты за милисекунду и на смену десятков экранов точно также. вангую тормоза и лаги... Последняя редакция: BlackBlackRainbow#2570. Время: 3 июня 2019 г., 4:28:34
|
|
" ванга из тебя так себе - тормоза и лаги там и без этого)))) я вон пойпеном пробовал, даже без предельной скорости игра меня туда сюда кидала потому что не успевала обработать |
|