Тизеры Path of Exile: Легион

Очередная лига без аукциона?
В ожидании аукциона.
"
destle написал:

Аукцион моментально убьёт игру, а боты захватят мир. GGG заботятся о нас и не допустят этого. Нынешняя торговая система - это предел совершенства!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 2 июня 2019 г., 4:24:09
"
PREZIDENT7MG написал:
"
destle написал:

Аукцион моментально убьёт игру, а боты захватят мир. GGG заботятся о нас и не допустят этого. Нынешняя торговая система - это предел совершенства!

а я считаю-что нет предела совершенству,надо еще красивее сделать
1 открыть обмен только после 3 (минимум)комплиментов продавцу
2 надо пробежать всю убежку ,в которую тебя портануло
3 время ожидания приглашения в группу только с разрешения 3 стороны
4 ...предлагаите свои "очень нужные" идеи)))
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Attatt написал:

а я считаю-что нет предела совершенству,надо еще красивее сделать
1 открыть обмен только после 3 (минимум)комплиментов продавцу
2 надо пробежать всю убежку ,в которую тебя портануло
3 время ожидания приглашения в группу только с разрешения 3 стороны

Тут кто-то предлагал очень хорошую идею. Для совершения сделки будет требоваться гарант, 2 свидетеля и нотариус на всякий случай. Ожидайте это улучшение торговли в 4.0.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
продолжаемс очень нужные идеи

чтоб довести до соверенства нужно отсеят нынешних ботов

т.е. для совершения торговой сделки продавец и покупатель должны будут совершить диалог состоящий минимум из 10 сообщений друг другу, они должны быть в френд листе
после этого запрос на разрешение торговли отправляется на сервер где оно получает одобрение с задержкой на 42 минуты.

все это время игроки должны находится в убежке продавца
"
Scariotus написал:
продолжаемс очень нужные идеи

чтоб довести до соверенства нужно отсеят нынешних ботов

т.е. для совершения торговой сделки продавец и покупатель должны будут совершить диалог состоящий минимум из 10 сообщений друг другу, они должны быть в френд листе
после этого запрос на разрешение торговли отправляется на сервер где оно получает одобрение с задержкой на 42 минуты.

все это время игроки должны находится в убежке продавца

Это уже идея для 5.0.
1
Последняя редакция: Adept_lucifer98#1808. Время: 9 июня 2020 г., 17:51:18
"
PREZIDENT7MG написал:
"
destle написал:

Я с Вами категорически согласен. Но я бы на месте GGG добавил возможность (как-то) торговать не выходя из лабы.
"
Attatt написал:

Трейд через аунтификатор на смартфоне, норм?
"
aror написал:
"
Attatt написал:

Трейд через аунтификатор на смартфоне, норм?

не, слабо

вот трейд через код приходящий на пейджер больше подойдет духу игры

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация