Тизеры Path of Exile: Легион
Очередная лига без аукциона?
В ожидании аукциона.
|
|
" Аукцион моментально убьёт игру, а боты захватят мир. GGG заботятся о нас и не допустят этого. Нынешняя торговая система - это предел совершенства! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 2 июня 2019 г., 4:24:09
|
|
" а я считаю-что нет предела совершенству,надо еще красивее сделать 1 открыть обмен только после 3 (минимум)комплиментов продавцу 2 надо пробежать всю убежку ,в которую тебя портануло 3 время ожидания приглашения в группу только с разрешения 3 стороны 4 ...предлагаите свои "очень нужные" идеи))) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
" Тут кто-то предлагал очень хорошую идею. Для совершения сделки будет требоваться гарант, 2 свидетеля и нотариус на всякий случай. Ожидайте это улучшение торговли в 4.0. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
продолжаемс очень нужные идеи
чтоб довести до соверенства нужно отсеят нынешних ботов т.е. для совершения торговой сделки продавец и покупатель должны будут совершить диалог состоящий минимум из 10 сообщений друг другу, они должны быть в френд листе после этого запрос на разрешение торговли отправляется на сервер где оно получает одобрение с задержкой на 42 минуты. все это время игроки должны находится в убежке продавца |
|
" Это уже идея для 5.0. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
1
Последняя редакция: Adept_lucifer98#1808. Время: 9 июня 2020 г., 17:51:18
|
|
" Я с Вами категорически согласен. Но я бы на месте GGG добавил возможность (как-то) торговать не выходя из лабы. | |
" Трейд через аунтификатор на смартфоне, норм? | |
" не, слабо вот трейд через код приходящий на пейджер больше подойдет духу игры |
|