"
BlackBlackRainbow написал:
ну и че. переапали в хламину какую то милишников. щас по карте бегать прыгать будут на гипернаноскорости флеша.
в игре вообще есть лимиты скорости бега и атак? а то наскоком так всю карту за 3 секунды тупо проскакать.
накера????? мне кажется сама игра такое не выдержит и не рассчитана на такие резкие перескоки по полкарты за милисекунду и на смену десятков экранов точно также. вангую тормоза и лаги...
Да норм все будет, под бафами хх в разы больше атак спида и бега набирается, с кучей других визуальных эффектов. При условии что комп и пинг нормальные.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
Окей реген как раз дали но блин целых 1 минуты реген пока стоит флажек ухххх вот это бафищеее.
Лига точно будет для милшников ? =)
Вот сделали бы провокацию на боссах, тогда бы и чамп в танчика бы превратился, а так очередной аля рейдж подкласс для лукарей.
Последняя редакция: Volhov#3769. Время: 3 июня 2019 г., 10:03:05
|
СообщениеVolhov#37693 июня 2019 г., 8:28:06
|
чемпион как был мусором,так им и остался
|
Сообщениеbesttroll#23673 июня 2019 г., 9:21:06Забанен
|
думаете норм лукарь из берса будет?
|
СообщениеScariotus#33743 июня 2019 г., 10:27:41
|
Остается ждать переработку дворянки, надеюсь из нее возможно будет сделать милишника. А то сейчас совсем говно без лайфстила
|
|
Лига для АПа мили билдов. Режут гладиатору 4% атак спида, дают какую-то парашу в виде "стоек"...
АПЛОДИРУЮ СТОЯ ГЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ!
|
СообщениеShimuto#47653 июня 2019 г., 12:10:45
|
"
Scariotus написал:
"
ну и че. переапали в хламину какую то милишников. щас по карте бегать прыгать будут на гипернаноскорости флеша.
в игре вообще есть лимиты скорости бега и атак? а то наскоком так всю карту за 3 секунды тупо проскакать.
накера????? мне кажется сама игра такое не выдержит и не рассчитана на такие резкие перескоки по полкарты за милисекунду и на смену десятков экранов точно также. вангую тормоза и лаги...
ванга из тебя так себе - тормоза и лаги там и без этого))))
я вон пойпеном пробовал, даже без предельной скорости игра меня туда сюда кидала потому что не успевала обработать
смысле такая себе? ты хочешь сказать что лагать меньше будет????? если у тебя щас лагает то что будет когда скорость еще больше увеличиться в три раза?
а разогнанный наскок самое быстрое передвижение в игре (вроде бы)
логика? ))))
Последняя редакция: BlackBlackRainbow#2570. Время: 3 июня 2019 г., 12:20:41
|
|
"
gildarius85 написал:
"
Да норм все будет, под бафами хх в разы больше атак спида и бега набирается, с кучей других визуальных эффектов. При условии что комп и пинг нормальные.
хз че за комп пинг и тд , у стримеров вон вылеты и лаги постоянно я наблюдаю, естественно у них там топ все......
Последняя редакция: BlackBlackRainbow#2570. Время: 3 июня 2019 г., 12:19:12
|
|
"
Shimuto написал:
Лига для АПа мили билдов. Режут гладиатору 4% атак спида, дают какую-то парашу в виде "стоек"...
АПЛОДИРУЮ СТОЯ ГЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ!
Ну либо я что-то не так понял... стойка будет жрать 10% маны. И по сути это то же средоточие/расш область. А это вроде как норм прибавка по урону. И в стойке ты будешь получать заряды претендента, которых 11+ точно) каждый заряд апает АС. И это 22% ас минимум. И набрать заряды даже на боссе будет не проблема.
По мне, так очень даже хороший вп
|
СообщениеGarrruk#75123 июня 2019 г., 12:22:19
|
"
"
Scariotus написал:
"
ванга из тебя так себе - тормоза и лаги там и без этого))))
я вон пойпеном пробовал, даже без предельной скорости игра меня туда сюда кидала потому что не успевала обработать
смысле такая себе? ты хочешь сказать что лагать меньше будет????? если у тебя щас лагает то что будет когда скорость еще больше увеличиться в три раза?
а разогнанный наскок самое быстрое передвижение в игре (вроде бы)
логика? ))))
Самое быстрое передвижение под 100 стаками хедхантера с темпорал чейнами. И тебе то какая разница? Не передвигайся на липслеме, бегай пешком, кто тебе мешает.
|
|