"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"

"
PREZIDENT7MG написал:
Забавно. Человек просил привести пример реализации хорошей торговли в пое. А в итоге он начал тут рассказывать про непобедимость ботов и как они рипнут пое. Может ты сам ботовод и скамер впридачу и боишься, что улучшение торговли ограничит твой профит?

палочка лучше тролит, ты то куда лезешь ?

Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 8:23:39
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
SertmonT написал:
могу написать бота которого нельзя спалить

"
SertmonT написал:
На что твой троллинг рассчитан ?
1. Попытка увести тему хреновости аукциона в сторону (т.к ты его хочешь)
Это смысла не имеет. Т.к твои потуги ничто против объективной реальности.
Аукциона не будет.

2. Попытка дискредитации меня как ботовода и пр. Мне - фиолетово, я с основного аккаунта сижу и никогда ботов не юзал. Ты хочешь что бы я в глазах других ботоводом выглядел ? Какой смысл твоего троллинга ?

Я не программист и ничего в этом не понимаю. В контексте этого, твой троллинг еще глупее выглядит.

Твои жалкие отмазки смешны.
Ты УЖЕ спалился как ботовод. Поздно пытаться отмазываться

Запомни одно - хоть этот аккаунт и замутят, но ты уже зашкварился по полной как ботовод. А-ха-ха-ха !

Я согласен считаться ботоводом, если ты мне от этих ботов лут занесешь. А то ботоводом считать будут, а профита я не получил.
"
SertmonT написал:
Я согласен считаться ботоводом, если ты мне от этих ботов лут занесешь. А то ботоводом считать будут, а профита я не получил.

То есть,
1. ты подписываешь чистосердечное признание, что ты ботовод.
2. ты хочешь нарушить еще одно правило игры - передачу своих аккаунтов в другие руки с целью отмытия наботофармленного.

Да ты просто бот-овод рецидивист, получается.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 8:26:42
"
нахрена ты тогда привел скрин лиги текущей, если речь не про нее ?

Так торговля и есть часть игры. Концепция всей игры - ты легко ничего не получишь. Игра про гринд. Торговля из той же оперы - ты гриндишь и её. Она тоже не дает легко тебе что-то получить. По моему, все логично и в тему.

По моему у тебя с логикой совсем все не в порядке, т.к. ситуация с торговлей настоящее время по сравнению с лигой делв сильно изменилась.
А с аргументации уровня "Я ПРАДАЛ 10 ВКЛАДОК ФАССИЛЕЙ ГОД НАЗАД И ЗНАЧИТ АУК УБЬЕТ ИГРУ" я просто ору в голос.
"
"
SertmonT написал:

То есть,
2. ты хочешь нарушить еще одно правило игры - передачу своих аккаунтов в другие руки с целью отмытия наботофармленного.

мне уже скучно, придумай чот поинтереснее, иначе больше с тобой общаться не буду, и тебе придется мамке на кухне докучать.
"
SertmonT написал:
"
"
SertmonT написал:

То есть,

мне уже скучно, придумай чот поинтереснее, иначе больше с тобой общаться не буду, и тебе придется мамке на кухне докучать.

Ты палишь свою сущность уже даже не стесняясь. лол.

Аукцион какая то школьная тема. ХАЧУ ПЕСАТЬ НОЗВАНИЕ ПРИДМЕТА И СРАЗУ ИВО ПОЛУЧАТЬ !!11

ТЬФУ, омерзительно.
"
Аукцион какая то школьная тема. ХАЧУ ПЕСАТЬ НОЗВАНИЕ ПРИДМЕТА И СРАЗУ ИВО ПОЛУЧАТЬ !!11

фоткал на тапок, сорян

"
ТЬФУ, омерзительно.

действительно омерзительно, так Крису и скажи

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 9:57:12
Нужна офлайн торговля, это перечеркивает все минусы... Чтобы распродавать весь хлам не заходя в игру и тд...
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
А меня все устраивает.
Да, я активный игрок, да я много расходников трачу, и даже крафчу довольно массово, вот это да.
И как-то последние серьёзные претензии к трейду это вылеты из некоторых чужих хайдаутов. Всё.

Да иногда афкшники, да иногда не отвечают пара человек, но я сам порой так же могу быть таким же очень хорошим человеком.

Максимум на что я согласен, это перенос оф трейда в саму игру, без браузера.
Остальное не, я против.

Вот вы все спорите, сломает аукцион или не.
А ведь все просто, с текущей торговлей ПоЕ разрастается и все мы сидим играем, гриндим, новичков все больше, пое перешла на несколько платформ. То есть текущая система торговли работает, да местами есть поводы пораздражаться, но она мать её работает. (именно поэтому на консолях другой трейд, такое там работать не будет, а Китай отдельная тема, там донаты и аренда всякого норма.)

И теперь вопрос, а нахера менять то, что и так работает и не мешает игре развиваться ? А она развивается, как вширь, так и вглубь, так и с точки зрения бабла для ГГГ.
И второй вопрос, вот хоть кто-то может прям точно предсказать как повлияет аукцион на пое ? Есть тут экономисты с красным дипломом с диссертацией на тему бартерной торговли паф оф экзаел ? У вас тут 2 варианта, ВСЁ ЗБС ДАЙТЕ АУКЦИОН, НЕТ ОН НАС ВСЕХ УБЬЁТ.

И даже сами ГГГ не знают, как тот или иной вариант изменения торговли может повернуть их проект, вот и не станут они её менять. Она работает, не мешает развитию и само видение Криса вписывается.

Собственно меня торговля тоже устраивает.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 25 мая 2019 г., 16:28:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация