"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"
" По существу что-то можешь сказать или как обычно нет ? Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 24 мая 2019 г., 11:00:28
|
|
" Обязательно добавят. Клянусь сам себе роботом ФаустСка. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 24 мая 2019 г., 11:03:57
|
|
" Я спрашивал не про посту вроде "дайте аукцион", эти обсуждения ничего не стоят. Я спрашивал, про детальное описание того, что человек хочет. Я таких постов не видел. Единственная проблема которая есть в торговле, по моему - то, что она "внешняя". Все. Функционал сайта нужно добавить в игру. Встречу я такие магазины. Бабка на рынке не захочет тебе продавать из за своих тараканов. Магазин закрыт, потому, что продавец ушел по делам. В супермаркете старый ценник на товаре, и на кассе тебе говорят другую цену. Простой вопрос, ввели аукцион, я скупил все скоринги (по 1с). На рынке всплывают новые - я и их скупаю. В итоге на рынке нет скорингов, а те что есть - стоят по 20с, потому, что огромный спрос и малое предложение. Это будет хорошо ? Et pro acetabulis est auction
|
|
" Использование внешнего функционала - это далеко не единственная проблема, но она реально должна стоять на первом месте в списке задач. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 24 мая 2019 г., 11:15:34
|
|
единственное, как мне кажется, что нуждается в изменении, так это продажа карт/расходников по более упрощенному сценарию.
бтв, смешно читать про "бла бла бла, боты обвалят рынок при автоматической торговле", типа при s2s боты не работают, "нужен человеческий фактор", умора прост))0 " выкупил такой все скоринги, а люди все ставят и ставят новые по адекватным ценам, у тебя кончилась валюта, зато 100500 скорингов на трейде по 20с ну и, ты же один такой умный, у тебя только патовые ситуации, я смотрю з.ы. что бы выставить скоринги по 20с и иметь с этого прибыль, тебе нужно выкупить и всю другую валюту, ибо в пое отлично забалансен рынок лоу куренси, т.к., она завязана друг на друге https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 24 мая 2019 г., 11:17:09
|
|
" Я не говорил, что буду их продавать. Я тебе описываю реальную ситуацию, которую наблюдал. Я выкупил все скоуринги на рынке (из текущих продавцов в 4 ночи) когда шансил ХХ. Остались лишь продавцы с ценами x4 от тех, что я скупал (вроде по 4с за 1скоуринг) Если бы я продолжал это делать (скупить по 1с) дальше (ботом) то остались бы лишь такие продавцы на рынке. И новые продавцы ориентировались в цене на них. Ты говоришь про конвент в другую валюту - она бы тоже выросла в цене. Вырастут скоры - вырастут чансы - вырастут чансы - вырастут фьюзинги, вырастут фьюзы - вырастут 6л. Et pro acetabulis est auction
|
|
Надо просто дроп в 1000 раз увеличить как на птр д3 и тогда никакая торговля не нужна будет.
|
|
" А я видел, и не один, за последнее время. " Проблема в другом, а это - вообще не проблема, подключаешь к клиенту awesomium, и получаешь те же яйца, только сбоку. Для тех, кто не в курсе, этот процесс используется для работы с тырнет-страницами внутри 3D-приложений (игр, в частности). " Не встретишь. Базар - не магазин, впрочем бабке все-равно нужно быстрее продать, и почапать внучат нянчить/козу доить. Ей не с руки тормозить процесс, наоборот, стараются быстрее распродаться. Магазин имеет определенные часы работы, да и круглосуточных хватает. Старый ценник - повод выставить претензию/вызвать специальн обученных людей из Защиты прав потребителя. Когда мне н кассе пытались втирать дичь про "старый ценник", всё заканчивалось тем, что я получал товар по той самой цене, указанной на этом ценнике. Хотя, с бабушками у них может и прокатить. Реал - не убогая игроэмуляция, в нем основные вопросы регулируются правовыми нормами, в отличии от дикого внутриигрового рынка ПоЕ. В нормальных играх это регулируется издателем через правила-ограничители, действующие на покупку/продажу. " А я ведь писал про не видевших другие игры. Играл бы, не задавал подобные вопросы. Вызвать кратковременный ажиотаж можно, но в конце-концев, в течении пары дней цена стабилизируется на реальной, в зависимости от спроса/предложения. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
" ну и, ты видишь их по 20с на трейде сейчас? я нет как написал Busuka, на часик-два, далее все устаканится, это будет работать как без автоматизации, так и при ее наличии https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 24 мая 2019 г., 11:47:00
|
|
" F ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|