"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"

"
FaustSk написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:
по конкретнее можно?

Ну конечно,онлайн упал,торговля умерла,неважно какая. Еще чем то помочь,newbie?

По существу что-то можешь сказать или как обычно нет ?
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 24 мая 2019 г., 11:00:28
"
Ratoru написал:
А нормальную торговлю когда добавят ? И обязательно мОнекен с оптимизированной русской озвучкой !

Обязательно добавят. Клянусь сам себе роботом ФаустСка.
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 24 мая 2019 г., 11:03:57
"
Busuka написал:
"
SertmonT написал:

Мне надоело. Надоело в анонсе каждой лиги видеть "а торговлю добавили ?",
Предложите вариант реализации хорошей торговли. Опишите нюансы. Опишите возможные проблемы и пути их решения.

Не цитировал всё и вся, вкратце изложу свое мнение:

миниполотенце

1. Ручник им.Криса защищают любо бототрейдеры, либо люди, которые в другие онлайн-проекты, видимо, не играли. И бревна в глазу не видят. Нагиб рынка существует при любой торговле (как и методы борьбы с ним). Сейчас точно так же, выгодные позиции выкупаются моментально ботами (или, если очень повезет, редкими лакерами). В играх с автотрейдом никакого обрушения не происходит, а цена отражает реальный спрос. Уронить рынок надолго еще ни у кого не получалось. Тем более, что сейчас возможностей для прайсфиксинга больше. И нет, это ни хрена не "как в реале" система торговли. В реале ты не встретишь магазинов, в которых товар выставлен по низкой цене, но тебе его не продадут. На посреднических интернет-площадках бывает, что указывают заниженную цену, но такие торговцы быстро зарабатывают отрицательный рейтинг, и сосут бибу.
2. Предложений, как сделать более-менее вменяемый трейд, было уже достаточно. Каждый раз расписывать конкретику в темах устанет даже самый пробивной оптимист. Другое дело, если заинтересуются (наконец-то) Крис и Ко, тогда в поддержку можно будет и расписать моменты. Да и реализованных в других проектах вариантов хватает: посмотрел и передрал, никто за это в суд иск не подаст.

Вообще, обсуждений этого вопроса за последние полгода было овердохрена, ты своей темой просто сделал очередной байт :).
Люди понимают, что если они будут молчать, то ничего не изменится, а если будут постоянно ворчать,- то однажды ГГГ плюнет, и скажет: "да нате!"

Я спрашивал не про посту вроде "дайте аукцион", эти обсуждения ничего не стоят. Я спрашивал, про детальное описание того, что человек хочет. Я таких постов не видел.
Единственная проблема которая есть в торговле, по моему - то, что она "внешняя". Все. Функционал сайта нужно добавить в игру.

Встречу я такие магазины. Бабка на рынке не захочет тебе продавать из за своих тараканов. Магазин закрыт, потому, что продавец ушел по делам. В супермаркете старый ценник на товаре, и на кассе тебе говорят другую цену.

Простой вопрос, ввели аукцион, я скупил все скоринги (по 1с). На рынке всплывают новые - я и их скупаю. В итоге на рынке нет скорингов, а те что есть - стоят по 20с, потому, что огромный спрос и малое предложение.
Это будет хорошо ?

Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT написал:
Единственная проблема которая есть в торговле, по моему - то, что она "внешняя". Все. Функционал сайта нужно добавить в игру.

Использование внешнего функционала - это далеко не единственная проблема, но она реально должна стоять на первом месте в списке задач.
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 24 мая 2019 г., 11:15:34
единственное, как мне кажется, что нуждается в изменении, так это продажа карт/расходников по более упрощенному сценарию.

бтв, смешно читать про "бла бла бла, боты обвалят рынок при автоматической торговле", типа при s2s боты не работают, "нужен человеческий фактор", умора прост))0

"
SertmonT написал:

Простой вопрос, ввели аукцион, я скупил все скоринги (по 1с). На рынке всплывают новые - я и их скупаю. В итоге на рынке нет скорингов, а те что есть - стоят по 20с, потому, что огромный спрос и малое предложение.
Это будет хорошо ?

выкупил такой все скоринги, а люди все ставят и ставят новые по адекватным ценам, у тебя кончилась валюта, зато 100500 скорингов на трейде по 20с
ну и, ты же один такой умный, у тебя только патовые ситуации, я смотрю

з.ы. что бы выставить скоринги по 20с и иметь с этого прибыль, тебе нужно выкупить и всю другую валюту, ибо в пое отлично забалансен рынок лоу куренси, т.к., она завязана друг на друге
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 24 мая 2019 г., 11:17:09
"
ARBZ1488 написал:
единственное, как мне кажется, что нуждается в изменении, так это продажа карт/расходников по более упрощенному сценарию.

бтв, смешно читать про "бла бла бла, боты обвалят рынок при автоматической торговле", типа при s2s боты не работают, "нужен человеческий фактор", умора прост))0

"
SertmonT написал:

Это будет хорошо ?

выкупил такой все скоринги, а люди все ставят и ставят новые по адекватным ценам, у тебя кончилась валюта, зато 100500 скорингов на трейде по 20с
ну и, ты же один такой умный, у тебя только патовые ситуации, я смотрю

з.ы. что бы выставить скоринги по 20с и иметь с этого прибыль, тебе нужно выкупить и всю другую валюту, ибо в пое отлично забалансен рынок лоу куренси, т.к., она завязана друг на друге

Я не говорил, что буду их продавать.
Я тебе описываю реальную ситуацию, которую наблюдал.

Я выкупил все скоуринги на рынке (из текущих продавцов в 4 ночи) когда шансил ХХ. Остались лишь продавцы с ценами x4 от тех, что я скупал (вроде по 4с за 1скоуринг)
Если бы я продолжал это делать (скупить по 1с) дальше (ботом) то остались бы лишь такие продавцы на рынке. И новые продавцы ориентировались в цене на них.
Ты говоришь про конвент в другую валюту - она бы тоже выросла в цене.
Вырастут скоры - вырастут чансы - вырастут чансы - вырастут фьюзинги, вырастут фьюзы - вырастут 6л.

Et pro acetabulis est auction
Надо просто дроп в 1000 раз увеличить как на птр д3 и тогда никакая торговля не нужна будет.
"
SertmonT написал:

Я спрашивал не про посту вроде "дайте аукцион", эти обсуждения ничего не стоят. Я спрашивал, про детальное описание того, что человек хочет. Я таких постов не видел.

А я видел, и не один, за последнее время.

"

Проблема в другом, а это - вообще не проблема, подключаешь к клиенту awesomium, и получаешь те же яйца, только сбоку. Для тех, кто не в курсе, этот процесс используется для работы с тырнет-страницами внутри 3D-приложений (игр, в частности).

"
Встречу я такие магазины. Бабка на рынке не захочет тебе продавать из за своих тараканов. Магазин закрыт, потому, что продавец ушел по делам. В супермаркете старый ценник на товаре, и на кассе тебе говорят другую цену.

Не встретишь.
Базар - не магазин, впрочем бабке все-равно нужно быстрее продать, и почапать внучат нянчить/козу доить. Ей не с руки тормозить процесс, наоборот, стараются быстрее распродаться.
Магазин имеет определенные часы работы, да и круглосуточных хватает.
Старый ценник - повод выставить претензию/вызвать специальн обученных людей из Защиты прав потребителя. Когда мне н кассе пытались втирать дичь про "старый ценник", всё заканчивалось тем, что я получал товар по той самой цене, указанной на этом ценнике. Хотя, с бабушками у них может и прокатить.
Реал - не убогая игроэмуляция, в нем основные вопросы регулируются правовыми нормами, в отличии от дикого внутриигрового рынка ПоЕ. В нормальных играх это регулируется издателем через правила-ограничители, действующие на покупку/продажу.

"
Это будет хорошо ?

А я ведь писал про не видевших другие игры. Играл бы, не задавал подобные вопросы. Вызвать кратковременный ажиотаж можно, но в конце-концев, в течении пары дней цена стабилизируется на реальной, в зависимости от спроса/предложения.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
SertmonT написал:

Я выкупил все скоуринги на рынке (из текущих продавцов в 4 ночи) когда шансил ХХ. Остались лишь продавцы с ценами x4 от тех, что я скупал (вроде по 4с за 1скоуринг)
Если бы я продолжал это делать (скупить по 1с) дальше (ботом) то остались бы лишь такие продавцы на рынке. И новые продавцы ориентировались в цене на них.
Ты говоришь про конвент в другую валюту - она бы тоже выросла в цене.
Вырастут скоры - вырастут чансы - вырастут чансы - вырастут фьюзинги, вырастут фьюзы - вырастут 6л.

ну и, ты видишь их по 20с на трейде сейчас? я нет
как написал Busuka, на часик-два, далее все устаканится, это будет работать как без автоматизации, так и при ее наличии
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 24 мая 2019 г., 11:47:00
"
Ratoru написал:
F

F
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация